Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

useless

New member
Размер дверцы 40х70см. Толщина 1,5 см.
Точно узнайте размеры, скорее это 396 х 715 мм, и все таки какой материал?? Пленка, краска, пластик или ЛДПС с кромкой (напрашивается по названию)??
Или скиньте фото торцов и обратной стороны Ваших фасадов. :)

krtsch

завітаў на агеньчык
Ladydi,обои на кухне заменить намного проще чем фартук и фасады, может стоит исходить из этого?

Кия

Active member
Ladydi, я двумя руками за белый глянец! Будет смотреться очень празднично и нарядно,
уу.. тут нужно осторожно.. дабы не было всеми любимой советской кухни "ольга".. а то смысл тогда - кухню менять..?))

krtsch

завітаў на агеньчык
белый глянец не подойдет таким стенам и фартуку - точно будет диссонанс. ИМХО - никак не впишется, хоть фламенко танцуй и весь плетенками увешайся)))))))))))))))
ИМХО - фасады под цвет фартука, столешницу шоколад

Ladydi, стенки настроение не задают, они его насильственно вбивают каждому входящему в помещение - ИМХО ;)

Река Лена

New member
krtsch, черно-белый цвет в кухне очень люблю, у самой сейчас такой же. В новую квартиру хочу тоже черно-белую, только вот думаю , какого цвета фасад сделать и и из чего? Дом новый будет, говорят усадка - 3-5 лет. Даже и не знаю, что придумать...... хотелось плиткой , но теперь уже и не знаю чем и какого цвета?......

krtsch

завітаў на агеньчык
Река Лена,Вы о фасадах кухни (мебели) или о кухонном фартуке?

Река Лена

New member
krtsch,Ой, я обо всем, все перепуталось....) Но вообще фасады кухни хочу белые, столешницу - черную, пол - темный. Вот, не знаю на счет кухон. фартука....

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне вариант Кия понра больше всего..... низ можно в цвет пола, а верх в цвет чего-нибудь из имеющегося что лучше всего будет сочетаться с низом. Если я правильно поняла её идею...

полностью желтые фасады в купе со всем остальным желтолиловым я бы не пережила.......... это слиишком активный цвет чтобы его было тааак много

Река Лена

New member
Dragonfly,про стекло я уже думала...... возможно....
хотелось бы услышать мнения по этому материалу, может кто? что? знает или есть опыт?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, я кажется определилась, но пускай это останется секретом :) Спасибо всем за идеи!
Кстати, про обои, конечно же я придумаваю универсальный вариант, чтобы легко вписался, в следующие обои.

useless

New member
скинали стекло с черно белой фоткой??
Да, в Граде на 5-м этаже, есть образец кухни? как раз c черно белой фоткой (вроде зимняя деревня), смотрится очень достойно!

хотелось бы услышать мнения по этому материалу, может кто? что? знает или есть опыт?
Как раз сейчас занимаюсь данным вопросом. К недостаткам можно отнести: будут видны капли воды, жира.., поэтому потребуется частый уход, царапается, некоторые сложности при монтаже.
Имхо, плюсы перевешивают: красиво, отсутствие швов, возможность организовать подсветку и сочетать с подобными фасадами из стекла :)

Вишенка

волшебница
К недостаткам можно отнести: будут видны капли воды, жира.., поэтому потребуется частый уход,
ИМХО Серьезные недостатки для кухни. Если поддержание красоты требует больших затрат времени и сил - нужна ли такая красота?...

useless

New member
Если поддержание красоты требует больших затрат времени и сил - нужна ли такая красота?.
так красота, в принципе, требует жертв ;) Придется немного чаще ухаживать конечно, чем за плиткой или скинали, но в эпоху мощных моющих средств, это не проблема :)

Anutka

New member
Дамы, прошу совета!!! Где можно изготовить одну дверцу для кухонного шкафчика? Купили посудомойку, "встроили", теперь к ней дверца нужна. Мы нашли только фирму папа Карло. Стоить будет от 100$ Это нормальная цена или дорого?
Это Вам в папе Карло такую цену назвали? Странно как-то. Мы заказывали зимой 6 фасадов - 3 для ящиков, 2 для антресолей и 1 дверка для шкафа высотой метра 1,5. Стоило все 298 тысяч. Там кстати все зависит от того, попадает размер в стандартную сетку или нет. Если нет, то цена увеличивается на 50%.

Река Лена

New member
useless, я была на последней мебельной выставке , видела там кухни со стенкой из стекла - очень красиво. Вот теперь и интересуюсь, у кого есть опыт общения в быту? Меня еще один вопрос интересует - как там на счет зазора между стеклом и стеной - есть он? нету? попадает ли туда пыль, грязь? и если что, как это чистить?

useless

New member
как там на счет зазора между стеклом и стеной - есть он?
А это как захотите, так Вам и смонтируют, если без зазора, то точно потребуется выравнивание стен, тогда стекло плотно прилегает и попадания грязи исключены
С зазором, можно даже устанавливать светильники и соответственно надо предусмотреть возможность для быстрого демонтажа, хотя бы для замены ламп :)
Например

Вложения

• far1.jpg
    far1.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 253

Река Лена

New member
useless,ну, на счет подсветки - не знаю..... а вот цветовое решение кухни - оч. нравится, и чтобы столешница была черной. стекло тогда хочу в зеленых тонах - лист, трава..... Подсветку сделаем на потолке.

Кстати, один в один - такая же планировка будет и у нас.

Река Лена

New member
useless,не, шоколад, кофе с молоком - это уже не то, именно черно-белая( сейчас у меня тоже черно-белая). может только белый не белоснежный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху