Оранжевая мама
вурдалак на работе
ой, мне очень понравилось) теперь буду себе такое хотеть)Например
ой, мне очень понравилось) теперь буду себе такое хотеть)Например
жутики) тока на вытяжке глаз и отдыхает.черно-белая кухня
Капли воды и жира на стекле видны не больше (а может и меньше), чем на плитке. Царапается чем? Средствами по уходу? Так можно не абразивные покупать, тогда царапаться не будет. На моей практике (2 месяца непрерывного использования кухниК недостаткам можно отнести: будут видны капли воды, жира.., поэтому потребуется частый уход, царапается, некоторые сложности при монтаже.
да понятно что эскиз, но уж очень впечатлило))))) а формы интересные, но на них уже в последнюю очередь внимание обратишь.не бойтес, панночки, это всего лишь картинка.
во первых скользко, во вторых непрактично - даже капелька воды будет оставлять на глянце некрасивое пятнышко.:thank_you:Ну хоть кто-нибудь отзовитесь... или у всех времени нет?)
а мне нра черно-белое сочетание. Наш мастер отговаривал нас от таких цветов для горки в зал и тож предлагал зебрано. Но сочетание крем-коричнывый уже избито и старо и нет такого контраста. Я настояла на своем и он сам офигел от результата! Доверьтесь своим желаниям, а то послушаешь этих мастеров и получится как у всех!что общее понятие "черно-белая" это чистый белый и чистый черный - а они, как ни крути, выглядят не очень хорошо.
обычно беруться оттенки белого, и черный - это не черный, а от зебрано и темного венге
хорошо.А я мечтаю о кухне в средиземноморском стиле. Чтоб теплые цвета и фатуры, никакого глянца и гламура, один уют, солнце и праздник. Как вам???
доверившись своим желаниям, можно получить очень нежеланный результат :stop: иногда всеже надо прислушиваться к чужим мнениям.а мне нра черно-белое сочетание............Доверьтесь своим желаниям, а то послушаешь этих мастеров и получится как у всех!
может фоты дадите? чтоб уж и остальные могли заценить как смотрится.:derisive:В моем понимании черно-белый - это черно-белый и как он у нас смотрится - мне очень нра. Венге и все стальные темные цвета (особенно коричневые тона)- это уже не то, меня угнетают.