Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
1151732.jpg
черно-белая кухня ;)

Dragonfly

мимо пролетающая
krtsch, ой.... как будто после бодуна вечно)) Все смешалось) стены шкафы.. еще и зеркальная поверхность))

krtsch

завітаў на агеньчык
:rofl::rofl::rofl:не бойтес, панночки, это всего лишь картинка. в реальности все, возможно, будет по другому ;)
1151733.jpg

krtsch

завітаў на агеньчык
просто когда говорят о черно-белой кухне, многие забывают, что общее понятие "черно-белая" это чистый белый и чистый черный - а они, как ни крути, выглядят не очень хорошо.
обычно беруться оттенки белого, и черный - это не черный, а от зебрано и темного венге до граффита и антрацита
kitchen_11.jpg
получаются очень неплохие сочетания. вроде черно-белый, а на самом деле венге, оливковый и цвет топленого молока.

Вложения

• 6kuhmed.jpg
    6kuhmed.jpg
    10.5 KB · Просмотры: 178
  • 2538-1.jpg
    2538-1.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 166
  • 8977-1.jpg
    8977-1.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 143

shannelka

Знаю чего хочу.
krtsch, предыдущие картинки навевают напоминают сказку про Алису в стране чудес: все чудесатее и чудесатее.
К недостаткам можно отнести: будут видны капли воды, жира.., поэтому потребуется частый уход, царапается, некоторые сложности при монтаже.
Капли воды и жира на стекле видны не больше (а может и меньше), чем на плитке. Царапается чем? Средствами по уходу? Так можно не абразивные покупать, тогда царапаться не будет. На моей практике (2 месяца непрерывного использования кухни :)) удостоверилась, что стекло оч. практично.

лена80

любимая
Давно собиралась спросить у профи совета...и как раз тема про чёрно-белые кухни...я тоже пока что хочу чёрно-белую кухню. А пошло это от того, что нам с мужем понравилась керамо-гранит 60х60см глянцевая чёрная и белая и решили её положить на пол, но ещё не знаем в каком порядке ( в шахматном не хочу), думаю по диагонали-одна сторона чёрная , а вторая - белая. Тут же вопрос: будет ли скользко? на рынке уверяли, что нет.
Кухню хочу простую, большие ящики, гладкие, пластк или мдф глянцевый с перламутром, но боюсь, что бы не выглядела, как кухня "Ольга" 100-летней давности.Что скажите? Или ещё какой цвет посоветуете? У подруги видела перламутровую светло-розовую, тоже очень понравилась..таокй цвет в чёрно-белый пол подойдёт? Ну и тут же такие вопросы какой фартух и обои? Фартух тоже смотрела стекляный. Очень ваш прошу дать мне совет, а то уже совсем замучилась - скоро предстоит ремонт огромный.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
не бойтес, панночки, это всего лишь картинка.
да понятно что эскиз, но уж очень впечатлило))))) а формы интересные, но на них уже в последнюю очередь внимание обратишь.
А в приложениях вторая фотка - это называется островная?

Я пока в своей кухне вообще теряюсь. И близко не представляю, чего хотеть(

krtsch

завітаў на агеньчык
Ну хоть кто-нибудь отзовитесь... или у всех времени нет?)
во первых скользко, во вторых непрактично - даже капелька воды будет оставлять на глянце некрасивое пятнышко.:thank_you:

Mistika

enjoy and relax
А я мечтаю о кухне в средиземноморском стиле. Чтоб теплые цвета и фатуры, никакого глянца и гламура, один уют, солнце и праздник. Как вам???

ElinaSE

New member
Даже на обычной плитке скользко, а на глянце тем более. Черный глянцевый пол очень сложен в уходе, возьмите лучше светлый, не пожалеете.

Dare

New member
что общее понятие "черно-белая" это чистый белый и чистый черный - а они, как ни крути, выглядят не очень хорошо.
обычно беруться оттенки белого, и черный - это не черный, а от зебрано и темного венге
а мне нра черно-белое сочетание. Наш мастер отговаривал нас от таких цветов для горки в зал и тож предлагал зебрано. Но сочетание крем-коричнывый уже избито и старо и нет такого контраста. Я настояла на своем и он сам офигел от результата! Доверьтесь своим желаниям, а то послушаешь этих мастеров и получится как у всех!

Река Лена

New member
В моем понимании черно-белый - это черно-белый и как он у нас смотрится - мне очень нра. Венге и все стальные темные цвета (особенно коричневые тона)- это уже не то, меня угнетают.

krtsch

завітаў на агеньчык
А я мечтаю о кухне в средиземноморском стиле. Чтоб теплые цвета и фатуры, никакого глянца и гламура, один уют, солнце и праздник. Как вам???
хорошо.

а мне нра черно-белое сочетание............Доверьтесь своим желаниям, а то послушаешь этих мастеров и получится как у всех!
доверившись своим желаниям, можно получить очень нежеланный результат :stop: иногда всеже надо прислушиваться к чужим мнениям.
кстати можно взять оливковый и цвет асфальта - тоже черно-белое сочетание, но выглядит намного уютнее, чем чистые цвета черный-белый

В моем понимании черно-белый - это черно-белый и как он у нас смотрится - мне очень нра. Венге и все стальные темные цвета (особенно коричневые тона)- это уже не то, меня угнетают.
может фоты дадите? чтоб уж и остальные могли заценить как смотрится.:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху