Мы рассматривали именно улговой диван, потому что для 2-3 детей нужно будет ставить по стулу, а так все утрамбовались бы на диван, включая первое время и маму с папой))TeNa, по размерам моя кухня в точности.
Где будет стоять холодильник, правее мойки?
С угловым диванчиком на такой площади будет тесновато (у нас раньше стоял, на новой кухне от него отказались в пользу двухместного - 1,3 м. длиной, стало гораздо просторнее).
Столик у двери только для того чтобы поставить чайник? Не слишком ли много для него чести. Я бы не делала, даже не потому что на проходе, а потому что многовато мебели получается на 7,2 м. кв.
на всю ширину (от дивана до стены) будет полка внутри. Для крупных кастрюль, сковородок, в угол задвинуть редко нужные вещи. Мне захотелось ее сделать, чтобы не пропадало место у окна, там нет батареи, мне показалось тумба сама туда просится..TeNa, для чего планируется тумба у окна, и каким образом доставать что либо из дальнего угла?
на рисунке не очень точно, с делением по 20 см, но длина кухни - 220 (точно), ширина хол-ка - 55, на рисунке 60,TeNa, нанесите мебель с учетеом реальных размеров и посмотрите сверху сколько у вса места. А где холодильник? Я пользую такую кухню... как-то не представляю куда там столько всего влезет. Столд с чайником определенно будет мешать на входе. У меня узкий стол стоит прямо у стены.. так между ним и шкафчиками места совсем мало.... а вы по центру хотите обеденный ставить
Дверь я хочу убрать вообщеО желтый столик будете спотыкаться при входе тем более что дверь в углублении и входить будете строго вперед!
ну я не худенькая, но вроде как разминусьTeNa, так вы для себя нанесите...... чтоб наглядно посмотреть как все это будет. А то вдруг не сможете разминуться
а можно подробнее, где именно по нижней стенке? я вроде задействовала почти все что можноМожет и более традиционно.. но у вас бы тогда не пустовало столько места по нижней стенке и вход не был бы загроможден.
согласно, кухня не предел мечтаний...может так? угол можноскруглить или вообще буфет поставить узкий во сю высоту... туда мнооого чего влезет. Или посудомоечная впишется отлично. Мне кажется в таком варианте вы приобретаете больше полезных площадей и для хранения и для работы. Избито.. но на такой кухне разве есть где разгуляться?
в том-то и дело, он загородит ок.15см окна заже в закрытом состоянииДа и свету он не мешает.. он же не загораживает окно, а у стеночки стоит