Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Мама Дани, большой выбор итальянских в магазине на Веры Хоружей (напротив Комаровки в подвальчике), вернее там только итальянские, других очень мало. Как раз были скидки перед самым новым годом (не уверена что они есть сейчас, но надеюсь).

Мама Дани, там, кстати, были тааакие обои для Вашего варианта, просто супер. Очень красивые, я еще подумала, вот если кому надо - прЭлесть. На белом фоне цветок какой-то, но он фактурный, как будно выпуклый... Вообщем, моего словарного запаса не хватает для того, чтобы эту красоту описать. Были и другие графичные варианты красивые. Но эта кветка, это что-то!!!

спасибо-помнила про этот магазин-как раз спланирую туда поездку .пасиб

Kristina_B

не подарок
jannet, эти фасады массив крашеный, посмотрите у Геоса есть похожий вариант. Можно похожие найти и крашеный мдф.

M+Л

New member
Я вот только закончила оформлять кухню своей мечты.
Но готовлю уже месяц на кухне каждый день и кирпич за это время ни разу не мыла. Ну нет на нём грязи!!! Структура у него рельефная... Безумно довольна.
P.S. Стенку из кирпича возле раковины выкладывала сама, а кирпичный уголок помогали 2 подружки, шторки сама, абажур... И вообщем дизайн тоже мой... Только качество фото оставляет желать лучшего...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    135 KB · Просмотры: 381
  • 2.jpg
    2.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 403
  • IMG_3.jpg
    IMG_3.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 353
  • 4.jpg
    4.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 396
  • 5.jpg
    5.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 354

lisenok

Хитрый зверек
M+Л, Я бы ручку на холодильнике перевесила. И вы специально только черный и белый цвет оставили? Я бы может что-нить цветное еще попробовала, а то у меня сложилось впечатления кухни-цеха в ресторе что ли(особенно навеяла эта труба большая железная от вытяжки:)
А в обсчем симпатично так получилось:)

sabrina

New member
Я бы лично штору,чехлы на стулья,рамки для фотографий,может еще какие аксессуары сделала бы в цвете фуксии.или зелени.

егорина

Active member
мне понравилось сначала :)
потом заметила, что как-то не доделано.
церный и белый - стильно :)
но аксессуары я бы другого цвета вводила...
а верхних шкафов и не будет?

12345

New member
Я вот только закончила оформлять кухню своей мечты.
кухня смелая, поэтому она будет вызывать много споров. Мне нарвятся стены. Очень интересное получилось оформление и очень нравятся фото на стене. Мне кажется должно быть уютно. Но смелые решения насчет верхних шкафов у меня отнимают ощущения уюта, а на кухне это очень важно... Главное чтобы вам в ней было комфортно. Есть одна техническая штука... Очень близко к газовой плите вертикальная поверхность рядом стоящего шкафа с духовкой. Для газовой плиты необходимо смотреть за тем, чтобы не ставить на эти комфорки большие кастрюли - тепло обтекая их может сильно понагревать эту стенку.

И насчет дверки холодильника очень даже согласен надо перевесить на другую сторону

Мама Дани

Active member
Мне тоже первое фото очень понравилось!.Тоже подумывала про оформление окна в таком стиле-но что-то смущает меня-не сказать .что не нравится-но еще подумаю :).А так кухня очень индивидуальная у вас получилась-с бескомпромиссным характером :).Квартиру уже не перепутаешь даже спьяну :)

егорина

Active member
+1 про фото на стене :) очень даже...
еще штора хороша и горшки :)

я поняла, что меня смутило в этом интерьере :) имхо к тому, что он смелый и сделан с претензией, для меня он не "кухонный" :)
но я в принципе не люблю очевидные контрасты :)

Parole

Well-known member
Но готовлю уже месяц на кухне каждый день и кирпич за это время ни разу не мыла. Ну нет на нём грязи!!! Структура у него рельефная... Безумно довольна.

Если грязи не видно, это не значит что ее там нет. Через пару месяцев заметите если не будете мыть.

M+Л

New member
Я вообщем-то ожидала именно такие отзывы. :)
Не всем идея должна нравиться, как и мне не нравятся другие кухни. Зачем уют на кухне? Когда готовят на кухне в ресторане там разве уютно? Там функционально...
Уют и тепло должны быть в гостинной, спальне...
Теоретически дверцу можно перевесить (я так и хотела), но на деле оказалось, что не открывается до конца дверь холодильника (мешает стена), и нижний ящик для хранения фрухтов и овощей не выдвигается...
А шкафчиков и полочек не будет. На стене по стороне холодильника висит одно фото, будет ещё одно таких же размеров, и телевизор - стена завершена.
А труба огромная берёт на себя очень много. Мой муж аж прям тащится от этой трубы (сам же её и делал).
И мне на кухне дико очень комфортно и функционально!!! И другую кухню у себя представить не могу. А моя мамуля аж пищала от радости, когда увидела кухню. Ещё топнула ножкой и сказала папе: не хочу верхних шкафчиков! И меня это порадовало - человек воспитан советскими временами...
А на комфорки возле вертикальной поверхности большие кастрюли не влазят: там находятся комфорка, что по меньше, и совсем маленькая. И проверяли с мужем - не нагревается.
В реале всё лучше, чем на фото воспринимается. Такие кухни нужно либо вживую смотреть, либо красиво фоткать...
12345, спасибо...

M+Л, хи....похожие мы с вами будем...я по мебели)))

:friends:

Если грязи не видно, это не значит что ее там нет. Через пару месяцев заметите если не будете мыть.

Это что ж за грязь такая, которую не видно? Прозрачная?...

Yascherka

Gledam nad vama
M+Л, да......странный у нас с вами взгляды /характер/специфический взягляд /... О чем это я? Мысли в слух.....
Зато уютно в таком варианте, красиво, эффектно....
как мне директор одной конторы сказал (кух): как достали меня эти рюшечки. Одно и тоже))) Я его понимаю...

M+Л

New member
+1 про фото на стене :) очень даже...
еще штора хороша и горшки :)

я поняла, что меня смутило в этом интерьере :) имхо к тому, что он смелый и сделан с претензией, для меня он не "кухонный" :)
но я в принципе не люблю очевидные контрасты :)

Горшки - белорусские!
Именно не "кухонный" и хотела получить интерьер. :)

Yascherka, так надо поближе познакомиться!

Последнее редактирование:

platina

New member
M+Л, А мне - очень нравится! Здорово! И аксессуары отлично подобрали!

егорина

Active member
M+Л, если и хотели получить некухонный, то отлично :) ведь главное в этом деле не форумские отзывы, а то, что вам комфортно, уютно и так, как хотели именно вы :)
телевизор не стене - видимо этого и не хватает.

Кия

Active member
да......странный у нас с вами взгляды /характер/специфический взягляд /...
да ладно вам зазнаваться)))
поклоников подобного - хватает..
.............

как смелая идея - мне кухня нравится..
но- как всегдя - не зватает цельности.. мелкие фотки - там/сям - лишнее - как мухами насижено.. икеевких рамок, под пленку - взять бы штуки три и повесить как акцент..
еще мне не очень понятна логика выкладки плитки.. в углу - так вообще не хорошо на мой взгляд.. как реставрация ..не вяжется с общей концепцией..
....
вообщем - я бы выложила всю стену где кухня - и было бы цельнее..

Река Лена

New member
M+Л, мне очень нравится ( ну, может, если только как-то вызывающе смотрится труба вытяжки...) .
Дооформить стену - и будет всё хоккей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху