Я вообщем-то ожидала именно такие отзывы.

Не всем идея должна нравиться, как и мне не нравятся другие кухни. Зачем уют на кухне? Когда готовят на кухне в ресторане там разве уютно? Там функционально...
Уют и тепло должны быть в гостинной, спальне...
Теоретически дверцу можно перевесить (я так и хотела), но на деле оказалось, что не открывается до конца дверь холодильника (мешает стена), и нижний ящик для хранения фрухтов и овощей не выдвигается...
А шкафчиков и полочек не будет. На стене по стороне холодильника висит одно фото, будет ещё одно таких же размеров, и телевизор - стена завершена.
А труба огромная берёт на себя очень много. Мой муж аж прям тащится от этой трубы (сам же её и делал).
И мне на кухне дико очень комфортно и функционально!!! И другую кухню у себя представить не могу. А моя мамуля аж пищала от радости, когда увидела кухню. Ещё топнула ножкой и сказала папе: не хочу верхних шкафчиков! И меня это порадовало - человек воспитан советскими временами...
А на комфорки возле вертикальной поверхности большие кастрюли не влазят: там находятся комфорка, что по меньше, и совсем маленькая. И проверяли с мужем - не нагревается.
В реале всё лучше, чем на фото воспринимается. Такие кухни нужно либо вживую смотреть, либо красиво фоткать...
12345, спасибо...
M+Л, хи....похожие мы с вами будем...я по мебели)))
:friends:
Если грязи не видно, это не значит что ее там нет. Через пару месяцев заметите если не будете мыть.
Это что ж за грязь такая, которую не видно? Прозрачная?...