Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerinoff

New member
jannet
мы положили линолеум фирмы Тarket, хотя многие по фото спрашивают "Это ламинат". Вытяжка у нас есть, но будем ее менять - купили заранее, когда еще планировали черно-белый интерьер, а теперь она не вписывается. Ставить будем какую-нибудь встраиваемую, скорее всего, не хочется ряд шкафов разбивать. Придумать бы еще куда холодильник из дальнего угла убрать - всегда хотела длинную линейную кухню со стройными рядами шкафов

jannet

Active member
jannet, вы дома ходите в тапочках или босиком?.
на старой квартире босиком ходим...но в новой явно тапки придется одевать.
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что воздуховод от вытяжки, именно эти беленькие прямоуголные пластиковые трубы, у вас пойдет по верху шкафчиков. Т.е. натяжной потолок будет расположен выше. А снизу этот воздуховод не виден будет. Обычно так делают.
спасибо, я впринципе так и представляю:)

katerinoff, а напротив возле дивана у окна не хотите холодильник поставить? а кухня не угловая будет?

katerinoff

New member
а напротив возле дивана у окна не хотите холодильник поставить? а кухня не угловая будет?
там расстояние от угла до окна не настолько большое - холодильник часть окна закроет :(
насчет угловой кухни думаем пока, от обилия варианто и возможности/невозможности их применения глаза разбежались

Кия

Active member
katerinoff, насчет "деревянных" цветов не буду советовать - нужно прикладывать..
но если фасады будут крашеными то к желтом цвету стен будут органичны
- свежий зеленый/ насыщенный красный
- нежно-голубой/свежий лиловый
-или тот же оранжевый в сочетании с желтым

birch

Well-known member
Кия, Может подскажешь на какой высоте должен висеть телевизор относительно глаз?

12345

New member
Просто хочется ходить уже по проверенным фирмам, а не тратить время на мелкие неизвесные конторки (на рынок как не придешь, дак через один кухни продают)
Вы сейчас просите и получите адреса как раз мелких неизвестных конторок. К вам придет дядя и все расскажет, только не покажет образцов, производства и т.п. Потом пойдет закажет раскрой в папе карло и будет у вас кухня какая получится. Если вы хотите дешевую кухню - это нормальный путь. Если хотите качественную - это не правильно.

jannet

Active member
12345, я хочу качественную кухню:) и никаких дядей звать не собираюсь, я спрашиваю про фирмы в которые нужно заглянуть?:)

12345

New member
12345, я хочу качественную кухню и никаких дядей звать не собираюсь, я спрашиваю про фирмы в которые нужно заглянуть?
Я на 20 странице высказывал свое мнение по этому поводу. Не буду больше повторяться. Но вчера прошел по Граду. Боже мой! Понимаешь, что стоимость вхождения в этот бизнес - цена объявления "Делаю мебель" Дал объявление и ты уже производитель мебели. Что несут дизайнеры с точки зрения специалиста - просто бред. У нас свое производство, но корпуса мы получаем из России, так в чем тогда Ваше производство?

12345

New member
12345, пошла смотреть 20-ю страницу
Посмотрите тогда поговорим чуть подробнее, если Вам будет интересно. Кроме того, что там написал, еще вчера видел кухни Мария. ну да оставляют впечатление действительно фабричных. Смтрел кухни Ардеко, фурнитура, конечно хорошая, но есть моменты.

jannet

Active member
Вы сначала определитесь чего вы хотите, тогда можно подсказывать откуда можно начать свой бег.--
я хочу классику, но дерево не потянем,.т.к. размерчики кухни не маленькие,:shok: нравятся еще глянцевые фасады:nyam:, я так понимаю крашеные?
Начать нужно с ответа на такие вопросы- сколько вы можете отдать за кухню,
расчитываю в 5-ку уложиться:wacko:
Если хотите покачественее в классике - это Геос, Явид, ну может Тимбер,
где их посмотреть?

вот такое мне нравится....эх

0.70974200%201204729471.jpg

12345

New member
Очень много вопросов и все не простые. 5 у е? или РБ. Если уе, то думаю, что вложитесь.
Геос имеет представительство на Уручье в первом общем большом торговом зале не знаю как называется. Явид имеет фирменный салон по моему на Бельского. Проще всего зайти в нет и вам покажут всю информацию. Глянцевая - Это мдф крашеный,пленка или пластик кроме этого появились новые материалы - акриловые пленки. Выглядят очень нарядно, но очень нежные и дорогие.

По поводу фасадов глянцевых если на нем присутствует рисунок, филенка или тп -это одни материалы, если фасад плоский модерновый - это другие

По поводу фасадов глянцевых если на нем присутствует рисунок, филенка или тп -это одни материалы, если фасад плоский модерновый - это другие

12345

New member

12345

New member
Только сейчас увидел фото и понял ваши сомнения. Мне такая тоже нравится, но это конечно не мдф. Это дерево, причем... Да в 5 не вложитесь, пожалуй вам в надо идти в Дельту или показывать что то другое, что еще нравится. Явид и Геос отпадают сразу. Может Тимбер, но не уверен.

jannet

Active member
12345, вот к каким кухням у меня предпочтение, а вообще что нить подобное можно сделать не из дерева?:(

Вложения

• 10000.jpg
    10000.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 139
  • 14010.jpg
    14010.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 128
  • 11630.jpg
    11630.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 123

jannet

Active member
12345, в предыдущем посте я вставила пару фоток :) из камня неет конечно....а на Ольшевского где конкретно?

12345

New member
12345, вот к каким кухням у меня предпочтение, а вообще что нить подобное можно сделать не из дерева
Опять увидел фотки с опозданием. То что вы сейчас показали - это обычные класс кухни. Думаю, что влезете в свои возможности и с деревом. Все что писал ранее становится реальным. Все таки постарайтесь найти дерево, если не получится - то другие материалы, но они упростят рисунки. Разница в технологии изготовления будет заметна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху