Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Glory, даже для ДО девальвации это всего 4000, а кухня то большущая и фасады не дешевые. Мне сейчас такие цены озвучивают на мою в два раза меньше... ну пусть там 2 лифта и карго... ну пусть это евро 200...... но не 1000 же долларов

Алиса в стране чудес, я помню ты показывала примеры кухонь цвета Апельсин. и не могу найти.. виджно давно ты их давала. А можешь мне в ЛС ссылок кинуить? у тебя были оч интересные варианты
я тебе сюда брошу картинки, мне так быстрее
9e0da329c37d.jpg

Tropic_r.jpg

57304.jpg

89172.jpg

Om11.jpg

Anhen

New member
Parole
вы у них саму кухню заказывали? я просто смотрю их сайт и кухонь не вижу вообще.. только материалы

crum

Дофенист
Ха-Ха. Пан Инвест - это типа группа компаний. Они занимаются оптовой продажей фурнитуры, ДСП и т.п. При этом производство - это распил ДСП в размер и оклейка кромкой. Пилят когда как, когда размер больше, когда меньше на 2-4 мм. Один раз слышал, попали в размер. Когда пилы тупые - сколов много. Когда попадешь на свежую пилу - то меньше. Претензий не принимаются. Красят МДФ. Вполне нормально. Кухни сами вроде бы не делают. Хотя щас кухни не делает только ленивый. А в чем проблема? Нарисовал, купил в папе Карле фурнитуры, в Панинвесте распилил, привёз на дачу, собрал - и вуаля! Дёшево и сердито. На даче - в самый раз. Домой я бы себе побоялся.

katerinoff

New member
я слышала очень нехорошие отзывы по Пан Инвесту, что и цены на фурнитуру (если в Папе Карло покупать) завышены не слабо, что пилят плохо, что сроки задерживают безбожно, ну и что культура обслуживания на советском уровне.
Сами столкнулись, когда двери в гардеробную покупали, которые складываются как в троллейбусах старых :). да, нам продали и зеркальные полотна в аллюминиевой кромке и механизм. А потом оказалось, что и за полотна переплатили, ну и что механизм ни разу не подходит к этой самой аллюминиевой кромке (хотя при покупке оговаривалось, что это должно быть и куда монтироваться). Муж матом крыл 3 дня, пока подогнал двери под механизм.

birch

Well-known member
Растревожили вы мен -мойа мама решила поменть все дверцы в кухне (у нее была пленка котора всюду поотходила) и решила она поменть на крашенный МДФ так во кроме Папы Карло никто за одни двери не беретс!) Но отзывы у вас мама не горюй - может знаете другую контору котора только двери поменет?

useless

New member
Glory, фасады, они как раз делают неплохо :)
вот Вам еще по фасадам http://fasadfmd.com/catalog/colored
только это производство фасадов (и желательно в их стандартную сетку),
а поменять придется самим :)

Parole

Well-known member
Anhen, нет не у них

В папе карло заказывали большие зеркала с фацетом. Нормально. Удобно что своя доставка, сами бы такие ни в жизнь не довезли.

ДСП делали распил с оклейкой. Обслуживание, конечно, ужас на производстве, качество обычное, нашла пару сколов.

Glory, друзья заказывали у них фасады на кухню. Тоже меняли. Остались довольны. Но устанавливали сами.

12345

New member
Растревожили вы мен -мойа мама решила поменть все дверцы в кухне (у нее была пленка котора всюду поотходила) и решила она поменть на крашенный МДФ так во кроме Папы Карло никто за одни двери не беретс!) Но отзывы у вас мама не горюй - может знаете другую контору котора только двери поменет?
Папа карло нормально сделает фасады и нормально делает раскрой для дешевой мебели. вам только надот проследить, чтобы сделали правильно ( в соответствии с имеющимися ) присадки под петли в фасадах. Сделать их дома самому без опытазатруднительно

Вася

New member
Parole, спасибо, что не отправили полистать))), а холодильник у вас где, встроенный?
Дамы, а где вы храните швабры, метелки, ведра?

Anhen

New member
подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь кухню в Марии?) довольны ли качеством?) и где ещё можно посмотреть кухни, чтоб качество неплохое и цены не заоблачные? ayro(это я с 20 стр взяла), а где ещё? интересует мдф, наверное. может, дерево.. от цены зависит. но дерево-модерн как-то я не видела. а кухню хотелось бы в современном стиле.
у нас целая проблема куда-нибудь выбраться, тк ребёнок маленький, оставить не с кем, да и муж работает допоздна. не хотелось бы впустую мотаться..

12345

New member
подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь кухню в Марии?) довольны ли качеством?) и где ещё можно посмотреть кухни, чтоб качество неплохое и цены не заоблачные? ayro(это я с 20 стр взяла), а где ещё? интересует мдф, наверное. может, дерево.. от цены зависит. но дерево-модерн как-то я не видела. а кухню хотелось бы в современном стиле.
Попробуйте еще сходить на кухни KVINTA Это на Толбухина 4, но это будет немного дороже чем AYRO, примерно в цене Марии.

crum

Дофенист
Кухни Мария - хорошего качества. Это большая современная фабрика. Цена - недешевая. А вот обслуживание - белорусское (как получится). Может и дизайнер нахамить, и монтажники криво смонтировать. И сроки поставки недетские сейчас, насколько я слышал. А сами кухни - достойные.

Arktika

New member
у нас целая проблема куда-нибудь выбраться, тк ребёнок маленький, оставить не с кем, да и муж работает допоздна. не хотелось бы впустую мотаться..

Мы покупали.По цене вышло так же как и в AYRO. Качество очень даже, собрали все аккуратно, вышла нестыковка одна по проекту, все поменяли, правда пришлось ждать. Если соберетесь к ним в салон, не советую идти на ул. Богдановича (высокомерные, невнимательные и неприятные особы мне попались ), езжайте в Град - там дизайнер молодой парень высокий, очень приятный, очень старался чтобы по деньгам вышло подешевле и не пострадала идея).

Parole

Well-known member
Вася, ага встроенный, первый от окна.

Швабры, метелки и пылесос я храню в гардеробной для верхней одежды, но это отдельное маленькое помещение, т.к. это дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху