Дюймовочка
New member
Уточните ПЛИЗ.Насчет вытяжки уточню фирму у мужа
Уточните ПЛИЗ.Насчет вытяжки уточню фирму у мужа
+1..я бы ниже ставила..sabrina, мне кажется, что розетки высоковато расположили над рабочей поверхностью.
действительно.может сможете перефотать?Кухня наверное красивая, но фотки плохие, не рассмотреть хорошо.
вот и нас назрел проект со стеновой панелью во всю стенуYarsha,эксклюзивом нашу кухню назвал мастер,и вообще грил,что редко кто решается на подобные эксперименты с фартуком и стеновой панелью.
+1 к просьбе и вторую стену, если не сложнодействительно.может сможете перефотать?
Мы на кухне положили ламинат 33 класса, 12 мм толщина, и поверхность у него волнистая- перепад где-то 2мм, с фаской, светлый. Коллекция africano, кажется таркетт. Сколько чего на него роняла- он как новый. В одной детской тоже немецкий но 8 мм, 32 класс тоже с фаской, а у себя в комнате 32 класс россия германия, муж сам клал, так говорит, что все три ламината даже пилятся по-разному- в кухонном сам материалл просто как камень, а россия-германия пилится как по маслу.жаль что не знаете у нас на кухне тоже будет ламинат, вот и интиресно кто какой предпочел
:declare:очень даже интересные!!да, сейчас тяжело что-то придумать новое, все уже давно придумано
вот типовые варианты, может кому пригодится
может уже выкладывал, не помню![]()
Parole,я считаю что розетки на раб.поверхности не стоит низко располагать.А насчет вытяжки-да,это черное стекло,стекло разве проблемотично вымыть?Попшикал и протер тряпкой из микрофибры.А вот металлические попробуй ототри,мы и плиту черного стекла из этих же соображений выбрали.
Не совсем понял, что есть пластик по периметру? Пластикоывая кромка 2мм?12345, а ДСП без алюм. кромки как в эксплуатации.. как-то мне на образцах не понра внешний вид на стыках кромка.. пластик по периметру. Что скажете?
но ведь есть и НЕ типовые кухнида, сейчас тяжело что-то придумать новое, все уже давно придумано
вот типовые варианты
офф, милые дамы, пожалуйста, нет в русском языке глагола ложить (ложил, ложила), есть класть и положить, давайте будем говорить по-русскимуж сам ложил
Конечно естьно ведь есть и НЕ типовые кухни
а что за она?рядом есть галерея кухни...