Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
sabrina, мне кажется, что розетки высоковато расположили над рабочей поверхностью.
+1..я бы ниже ставила..

Кухня наверное красивая, но фотки плохие, не рассмотреть хорошо.
действительно.может сможете перефотать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
sabrina, у меян кухня поболе вашей будет и витрина двойная..... в полным фаршем (доводчики, дорогие лифты 2 штуки и тп) 3200 с установкой.

12345, а ДСП без алюм. кромки как в эксплуатации.. как-то мне на образцах не понра внешний вид на стыках кромка.. пластик по периметру. Что скажете?

katerinoff

New member
Yarsha,эксклюзивом нашу кухню назвал мастер,и вообще грил,что редко кто решается на подобные эксперименты с фартуком и стеновой панелью.
вот и нас назрел проект со стеновой панелью во всю стену

действительно.может сможете перефотать?
+1 к просьбе и вторую стену, если не сложно :)

sabrina

New member
Дюймовочка,вытяжка Akpo helios 60 wk-6.Шум минимальный.
nata81просто ДСП.Я в принципе против лака(не хочу геморроя с уходом),да и вообще я лак не люблю,в одежде в том числе.
alechik_21,а куда розетки,прямо возле стола?Не удобно.По цвету они будут такими же ,как фартук.Перефоткать попробую на выходные,т.к.пока не переехали.Yarsha ,ну доводчики естественно присутствуют,а лифты без надобности на такие-то размеры шкафов.

Последнее редактирование:

Амура

Member
жаль что не знаете у нас на кухне тоже будет ламинат, вот и интиресно кто какой предпочел
Мы на кухне положили ламинат 33 класса, 12 мм толщина, и поверхность у него волнистая- перепад где-то 2мм, с фаской, светлый. Коллекция africano, кажется таркетт. Сколько чего на него роняла- он как новый. В одной детской тоже немецкий но 8 мм, 32 класс тоже с фаской, а у себя в комнате 32 класс россия германия, муж сам клал, так говорит, что все три ламината даже пилятся по-разному- в кухонном сам материалл просто как камень, а россия-германия пилится как по маслу.

Parole

Well-known member
Parole,я считаю что розетки на раб.поверхности не стоит низко располагать.А насчет вытяжки-да,это черное стекло,стекло разве проблемотично вымыть?Попшикал и протер тряпкой из микрофибры :).А вот металлические попробуй ототри,мы и плиту черного стекла из этих же соображений выбрали.

Я так понимаю, что вопрос не про тяжесть уборки, а про то что т.к. вытяжка находится практически на уровне глаз, то видна каждая капелька, каждый отпечаток пальцев при нажатии на кнопки. И их это раздражает. Вымыть не проблема, но проблема в том, что приходится делать это каждый раз после готовки, а т.к. маленький ребенок, то готовится часто. Может это люди такие дотошные, может быть потому что не работает хозяйка (декрет) и у нее есть время тереть и постоянно перед глазами вытяжка.

У меня микроволновка из черного стекла. Тоже вымыть не проблема, но через 3 дня ее использования я заказала дверцу в шкаф в котором она стоит, т.к. видны просто отпечатки чистых пальцев при нажатии на кнопку или дверцу. Меня раздражало, а тереть после каждого открытия дверцы меня мало привлекает.

Но опять же может стекла разные в разных моделях.

Смотрела на подобную вытяжку в Домолюксе - даже в салоне были видны отпечатки пальцев.

12345

New member
12345, а ДСП без алюм. кромки как в эксплуатации.. как-то мне на образцах не понра внешний вид на стыках кромка.. пластик по периметру. Что скажете?
Не совсем понял, что есть пластик по периметру? Пластикоывая кромка 2мм?
Да нормальный вариант. ПВХ боится нагревов когда были старые советские плиты они отдавали тепло вперед и попадало на фасады или если что либо делать с приоткрытой духовкой - это опасности для ДСП с кромкой или МДФ пленка, а если нормально за фасадом ухаживать отработает это все нормально. Вид очень кромки зависит от нескольких технологических моментов. Это уже в переписке обсуждать сложно.

да, сейчас тяжело что-то придумать новое, все уже давно придумано
вот типовые варианты
но ведь есть и НЕ типовые кухни
у меня вот уже второй месяц кухня никак нарисоваться не может...
типовое не подходит, а не типовое в голову пока не приходит

офф, милые дамы, пожалуйста, нет в русском языке глагола ложить (ложил, ложила), есть класть и положить, давайте будем говорить по-русски ;)

Parole

Well-known member
Алиса в стране чудес, а по салонам ходили? Они иногда интересные идеи выдают. Мне кажется после 5-10 салона в голове может нарисоваться подходящая планировка, а детали уже с конкретным производителем обговорить.

Вася

New member
Parole, простите за нескромный вопрос...
Не помню, обсуждалась ли ваша кухня, расскажите подробнее: какого размера ваша кухня, какой материал, где заказывали и во сколько она вам обошлась?

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, проехали ))) действительно сложно все

Алиса в стране чудес, я помню ты показывала примеры кухонь цвета Апельсин. и не могу найти.. виджно давно ты их давала. А можешь мне в ЛС ссылок кинуить? у тебя были оч интересные варианты

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, проехали ))) действительно сложно все

Алиса в стране чудес, я помню ты показывала примеры кухонь цвета Апельсин. и не могу найти.. виджно давно ты их давала. А можешь мне в ЛС ссылок кинуить? у тебя были оч интересные варианты

12345

New member
Yarsha, а вы ходили в Марию обсчитать кухню? Что они вам насчитали?

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, ходили ))) от 4.... это без начинки почти т.к. со всякими тандем и прочими боксами я не определилась. Кухня 4.2 погонных. С цветами у них беда! из тех что мне нужны никакой и совсем никакой.. не разгуляешься

я вот когда погода нормализуется еще схожу ayro кухню обсчитаю.. неподалеку есть представители

да.. и мне явно не хватает терминологии.. ну кромка и кромка... как её описать-то. Консультант сказала со временем край немного теряет вид на границе м-у кромкой и пластиком

рядом есть галерея кухни... у них и зов и итальянские фасады, сотрудничают с некой имнской фабрикой.. там на порядок дешевле вышло.. но пластик в обычной кромке совсем не понравился.. неряшливо смотрится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху