Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
у нас в квартире щиток и есть отдельный тумблер на духовку и отдельный на поверхность

Parole

Well-known member
Glory, тогда вообще разницы нет.

Только вопрос с гарантией, подумалось, так в порядке бреда))). Она сохраняется при таком изменении в конструкции? ну если срезается вилка.
Хотя у нас мастер вызванный по гарантии на место подключения не смотрел.

Vaselisa

ЖСК 902
Tatiys, понравилась ваша кухня, особенонно заинтересовала часть с газ. трубами - это насущная проблема у многих - очень аккуратненько. МОжно фото поближе и поподробнее? И мож узнавали, газовики не против такой "заделки"?

12345

New member
Glory, тогда вообще разницы нет.

Только вопрос с гарантией, подумалось, так в порядке бреда))). Она сохраняется при таком изменении в конструкции? ну если срезается вилка.
Хотя у нас мастер вызванный по гарантии на место подключения не смотрел.

проблема розетки за духовкой не связана с ее нагреванием или удобством отключения. Дело в лругом. Как правило за духовкой просто нет места для включения розетки. Духовки занимают все место до стены.

Parole

Well-known member
проблема розетки за духовкой не связана с ее нагреванием или удобством отключения. Дело в лругом. Как правило за духовкой просто нет места для включения розетки. Духовки занимают все место до стены.

Нет места даже если подключать напрямую без вилки? Мне кажется такое подключение за духовкой все же поместится, только даже не представляю как это можно технически выполнить.

useless

New member
Она сохраняется при таком изменении в конструкции? ну если срезается вилка.
Есть много встроенки, которая идет без кабеля и вилки :), так что тут проблем не будет.

Как правило за духовкой просто нет места для включения розетки
так зависит и от глубины базы, формы вилки, имхо, все же, для обеспечения свободного доступа к розеткам.

tanushca

New member
Честно говоря, не знаю. Просто был выбор-дешевле/дороже. "Дороже" презентовался как " лучше", поэтому его и выбрала.

Подскажите, а он двусторонний, в смысле с внутренней стороны цвет такой же как снаружи.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, моя вытяжка, дай Бог памяти, мне обошлась всего 250у.е., кажется. Она 60см Rihter Arctic. Известные фирмы действительно стоят дорого. Я денег пожалела на AEG. Но, тьфу-тьфу, моя пока без проблем.
надо было 40см, но уже вроде решили как всунуть внизу и посудомойку и духовой шкаф, правда под мойку доступа открытого не будет... но духовой шкаф вверх убирать тоже не получается..(

PolliAnna, мне наоборот удобнее))А ставить..конфеты от малышни прятать буду)))))).пока не знаю,по ходу решу.

PolliAnna, мы вытяжку брали за 130уе.АСРО.Работает тихо,надеюсь прослужит))) долго.Помойму в Элите есть любых размеров...:unsure:
надеюсь вам понравятся узкие шкафчики, как говорится у всех разные привычки..)))
а у нас есть 2 шкафчика таких, но честно там полный бардак..( поняли что не удобно, но пока там возможности переделать их нет... (правда может еще до переделки появятся идеи)

а еще девочки, кто может сориентировать по ценам на фасады, просто чисто дсп у нас знакомые сделают распил, соберем сами, а вот фасады надо будет заказывать, и тут возник вопрос цены, свою кухню делали лет 7 назад, поэтому не знаю если ли сча такие фасады?

если есть может кто знает, порядок цены на фасад для посудомойки 60*80 см ?
так же интересна цена на пластиковые фасады, для сравнения может кто знает ?
ну или за 1м2?

Tatiys

New member
Parole, мне гараздо быстрее добижать до щитка в тамбуре)))).Вообщем то и бегать не придется,т.к. при неполадках пакетник сам вырубается.)))

Vaselisa, фото выложу позже)) т.к. калонну буд переделывать.Печька не влазит,на производстве затупили))).
Газовщиков,как то получилось,не вызывали.Сам подвернулся.Попросили подключить,еще даже кухня не собрана была.Вопросов и проблем не было.сказал только шланг закрепить что б не болтался.

PolliAnna, узкими давольна))))Затупили только с ручкой.Шкафчик возле калонны не открывается до конца из за неё.((Но я там храню то,чем оочень редко пользуюсь))

В целом кухней пока давольна,хочу только что б дверь под мойкой нажатием открывалась.))))Мот подскажите как эт система называется??))

ДЖЕСИКА

New member
Девочки, кто пользуется чугунной посудой! Купила вок из чугуна, приготовила в нем, затем помыла в посудомойке, открыла сразу после помывки а он стал ржавый! Отнесла его в магазин, товароведы в шоке оставили у себя. Не знаю, чем все закончится, деньги еще не вернули. Да и посудина не дешевая 106.000 бел.руб.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ДЖЕСИКА, чугун нельзя мыть в посудомойке, это раз
во вторых что бы такого не случилось чугунную посуду надо перед использованием прокалить
в третьих хранить всегда смазанную маслом.

ДЖЕСИКА

New member
Вишня-черешня, Смазывала, все сделала как в инструкции. По поводу можно ли мыть в посудомойке, все продавцы сказали можно, и в инструкции ничего про мытье в машине не сказано. Стала искать на сайтах про чугун, везде написано, что можно мыть в посудомойке!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ДЖЕСИКА, если вы покупали в минске и украинский, то там а) или это не совсем чугун б) или это плохой чугун. Они очень легкие для чугунной посуды таких размеров.
Но в целом я читаю кулинарные форумы - все очень очень против помывки не эмалированого чугуна в посудомойке.

ДЖЕСИКА

New member
Вишня-черешня, Спасибо! Я покупала в Минске и он украинский! Да и тяжелый!
Может вы знаете по посуду из стеклокерамики Бергофф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху