Остановилась на хорошем матовом пластике в классическом венге/зебрано/беж. исполнении.
Glory, тогда вообще разницы нет.
Только вопрос с гарантией, подумалось, так в порядке бреда))). Она сохраняется при таком изменении в конструкции? ну если срезается вилка.
Хотя у нас мастер вызванный по гарантии на место подключения не смотрел.
проблема розетки за духовкой не связана с ее нагреванием или удобством отключения. Дело в лругом. Как правило за духовкой просто нет места для включения розетки. Духовки занимают все место до стены.
Честно говоря, не знаю. Просто был выбор-дешевле/дороже. "Дороже" презентовался как " лучше", поэтому его и выбрала.А пластик чье производство???
Есть много встроенки, которая идет без кабеля и вилкиОна сохраняется при таком изменении в конструкции? ну если срезается вилка.
так зависит и от глубины базы, формы вилки, имхо, все же, для обеспечения свободного доступа к розеткам.Как правило за духовкой просто нет места для включения розетки
Честно говоря, не знаю. Просто был выбор-дешевле/дороже. "Дороже" презентовался как " лучше", поэтому его и выбрала.
надо было 40см, но уже вроде решили как всунуть внизу и посудомойку и духовой шкаф, правда под мойку доступа открытого не будет... но духовой шкаф вверх убирать тоже не получается..(PolliAnna, моя вытяжка, дай Бог памяти, мне обошлась всего 250у.е., кажется. Она 60см Rihter Arctic. Известные фирмы действительно стоят дорого. Я денег пожалела на AEG. Но, тьфу-тьфу, моя пока без проблем.
надеюсь вам понравятся узкие шкафчики, как говорится у всех разные привычки..)))PolliAnna, мне наоборот удобнее))А ставить..конфеты от малышни прятать буду)))))).пока не знаю,по ходу решу.
PolliAnna, мы вытяжку брали за 130уе.АСРО.Работает тихо,надеюсь прослужит))) долго.Помойму в Элите есть любых размеров...![]()
Столешница-да. фасады-нет.Подскажите, а он двусторонний, в смысле с внутренней стороны цвет такой же как снаружи.
пленочный мдф порядка 35-60 уе/м2порядок цены на фасад для посудомойки
PUSH UPВ целом кухней пока давольна,хочу только что б дверь под мойкой нажатием открывалась.))))Мот подскажите как эт система называется??))
вы не таскали белорусские сковородки)))Да и тяжелый!