Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Yascherka,
нафоткала трохи кухонь в вильнюсе - все с телефона скинуть не могу, да и фотки не оч удачне будут, т.к. фотать не разрешали, все тайком:)

Фрейя,
да, есть такие холодильники - у сестры моей такой сейчас - когда мы с малой приезжаем, никаких проблем:) а карине же везде и все надо!:)

Supra,
плитка на полу... у моей тети прохлодновато ногам. даже я, которая никогда не ношу тапки, могу пройтись, носидеть за столом и ногами на полу мне холодно:(
поэтому мы сделали под плиткой электроподогрев.... как вариант мне нравится тем, что включил-выключил и регулировка температурного режима. но это на любителя что называется:)

Вишенка

волшебница
Supra написал(а):
Вроде как плитку хочется, но останавливает, что очень твердая(ну это еще пол беды)...а вот то, что пол холодный будет...что-то меня прилично напрягает.
А если с подогревом?
Fiesta! написал(а):
Новая кухня тоже будет деревянная, как меня не отговаривали - все-таки дерево есть дерево, оно богаче смотрится и совсем ничего с ним не становится ни от жира, ни от влаги. Сейчас хорошие пропитки делают.
А у меня фасады - черешня, красиво, но дерево мягкое, то ногтем ткну, то тарелкой стукну... Сердце кровью обливается! :)

Киска

Active member
Супра, у меня на кухне тоже плитка. главный минус ее не в том. что она прохладнее , чем пол, у нас в квартире жарко, и меня это не напрягает, она и не очень-то холодная. а в том, что если что упадет на пол. все вдребезги. уже столько посуды перебили, мама дорогая, короче, такая вот особенность. так что думайте, а так очень даже удобно, только что швы между плиткой ленюся я тереть, они загрязняются все таки...

Fiesta!

Миссис
Supra написал(а):
Orion, может зря я так заморачиваюсь на этом. просто у нас в квартире, где мы сейчас живем, даже линолеум очень холодный, даже летом...
если у вас холодный пол уже с линолеумом, то плитка вам противопаказана. У нас лежит в квартире плитка, но она не кажется холодной, потому что квартира очень теплая.
была в других квартирах, гед по плитке ходить не возможно - очень холодно.

Fiesta!

Миссис
Киска написал(а):
а в том, что если что упадет на пол. все вдребезги.
вот это точно!!!
мы тоже перекалатили столько....

Киска написал(а):
только что швы между плиткой ленюся я тереть, они загрязняются все таки...
плитку класть желательно пеструю и фугу темную делать, потому что рано или поздно фуга любого цвета превратиться в серую :)

проверено на ванной ))))))))

SFE

New member
Yascherka,
вечером постараюсь выложить... просто у меян сегодня напряженно все - технику привозят.... наконец-то я это сделала и все заказала:)

Orion

Созвездие
Supra, ну это видимо исключительно субъективные ощущения :) я всю жизнь босиком шлепаю так мне и не холодно :)

SFE

New member
Orion,
я тоже не ношу дома ни тапок, ни носков - нужно обязательно голыми ногами. так у тетки холодно. а у сестры нет. даже когда подогрев не включаем. может это еще и от плитки зависит...

natali6

Active member
Девочки, а какое напольное покрытие выбрать на кухню. Вроде как плитку хочется, но останавливает, что очень твердая(ну это еще пол беды)...а вот то, что пол холодный будет...что-то меня прилично напрягает.
у нас с подогревом пол. зимой красотаааа. деть отказывался ползать по началу по деревянному полу - требовала тепленький кухонный пол)))

Фрейя

Инесса-баронесса
так вроде я слышала что можно пробку в кухню на пол. а насколько это практично? там вдь то разольется что-нить то разобьется - реально пробке нормально выглядеть не один год? а то дорогая зараза, не хочется еще и менять ее регулярно

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
Fiesta!,
ответь мне, пожалуйста ))) где у тебя холодильник стоит? в коридоре-сан/узле (в смысле в нише)?
да-да
в этом корридорчике спецом оставляли нишу под холодильник, а со стороны санузла она как раз напротив унитаза получается, что создает интим ;)

Jewel написал(а):
Fiesta!,а мне на вопрос про вытяжку!
а что про вытяжку? напомните...

Supra

New member
Fiesta!, так мы сейчас живем в другой квартире, а пл я подбираю в новую, которая строится еще, так что не знаю, как там будет с теплом.
У мамы дома мы тоже все время босиком ходили и не холодно было..
Фрейя, я тоже думаю об этом варианте, но я пробку во всю квартиру по-хорошему хочу, если только по деньгам вытянем...

Киска

Active member
У меня пробкой покрыты полочки, она собирает пыль, шероховатая поверхность опять же. я бы на пол не клала ее....

*lena*

New member
Supra,
мы на кухню на пол ламинат кладем, но он не как обычный а вид как под плитку :) надеюсь понятно написала, его щас полно всяких расцветок, на след неделе положим могу выложить фотку

*lena*

New member
Алиса в стране чудес,
надо делать с подогревом, плитка подвержена сколам если на нее что-то ронять, а с моими руками все падает постоянно, ну и как уже писали если че упадет так в дребезги сразу, у меня посуда падает часто :)

Fiesta!

Миссис
*lena* написал(а):
итка подвержена сколам если на нее что-то ронять
ну если только топоры :)
обычно бьется то что падает.

Мы тож ламинат кладем на кухню, нам еще посоветовали торцы где замки клеем промазать, чтобы было герметично и вода не затекла. Так обычно делают на кухне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху