Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Видно, кстате, что салон мебели, потому что через стекло просвечивается кухня красного цвета, а здесь вроде как рыжая
Угу, и еще там электропанель, а здесь - газовая. Но фото впечатляет. Это ж как фантазия у людей работает?

Tatyanushka

Member
Девчата, не подскажете, как нынче считают погонные метры кухни? Верх и низ отдельно?

fav

Каменногорская 18
feria,
кран стоит 300.000
вчера видели в Граде. Носик как на картинке http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=542708&d=1297591461 , а ручки-краники по бокам - как на этой http://www.kuhninazakaz.by/Taps_Alabama_mat/i0005rp.jpg
Говорят, что итальянский.
Стоит уже 85 у.е. Ценник, считаю уже более-менее приближенным к реальности. Не купили: пока не заселились и вопрос не горящий. Покупаем такие краники! Чем больше спрос, тем больше предложение и цены должны снижаться. Хотя, может это утопия в наших реалиях? :)

Юляшка

New member
Вот и мы наконец почти закончили ремонт в кухне, кухню заказали цвет венге, столешница венге, цвет стен 3 оттенка персикового цвета, цвет половой плитки венге с розовым оттенком. Может кто подскажет скинали что лучше, мучаюсь:(

fav

Каменногорская 18
у.е. это доллары или евро?
долляры.

Италию made in China
на коробке нацарапано гвоздиком "сделано в Китае Италии"
кто ж правду-то скажет ;)
но вес смесителя наводит на мысль, что он железный, а не из фольги

Egoistka

Member
fav, дело не только в весе, а в качестве металла и вообще внутренностей этого крана. Столько в последнее время случаев прорыва труб, змеевиков, гибких шлангов и пр. и затопления соседей стало - и в большинстве случаев дело в низком качестве комплектующих, которые в основной массе пр-ва Китай.
А кран, что вы написали точно не итальянский, во-первых должно быть указано точно где он сделал и не гвоздиком на коробке, а в техпаспорте как минимум и у продавца должен быть сертификат происхождения товара, а во-вторых ценники всех европейских производителей сантехники, бытовой техники и пр. выставляются в евро, а в баксах - это Китай, Турция и иже с ними. Я не отговариваю вас от покупки, каждый выбирает на свой вкус и кошелек, но тут еще и риск. На сантехнике лично я предпочитаю не экономить - может вылезти боком. У нас все краны в квартире дорогие с 5 летней гарантий (Grohe/Hans Grohe и еще Tres на кухне который с фильтром встрjенным) - ни капли не жалею потраченых на это денег.

Кия

Active member
Да, согласна сначала нарисовать проект нужно.
и нарисовать и сфотографировать место.. и донести разность оттенков персикового цвета и розоватого тоже..
вообще , уже писала - персик - стремноый и жутко нелюбимый мной цвет.. очень субъективный..
как показывает жизнь - персиковый у кажого свой - от оттенков оранжевого .. до чего то поросячего..
если оранжеватый - еще куда ни шло.. но с ним - слабо вяжется розоватое..
если ли в поросячую сторону .. - то тут свои моменты..
мой персиковый вот
гамма , которая к нему подходит

Последнее редактирование:

Violetta24

New member
подскажите правильный выбор ручек для кухни. Цвет ral 3027 глянец, запуталась из какого материала выбрать ручки и какие, сделать выбор в ЗОВе ( там он маленький) или подъехать в Ждановичи, вот только на что обратить внимание

Вложения

• 18022011196.jpg
    18022011196.jpg
    299.2 KB · Просмотры: 369
  • 18022011195.jpg
    18022011195.jpg
    401.3 KB · Просмотры: 360
или подъехать в Ждановичи
в ждановичах выбор больше, правда тоже не отличается разнообразием
но цены иногда на одни и теже ручки отличаются на прау тысяч, что на большом колличестве выливается в приятную для экономии сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху