Шаг обычно такой:deto4ka, а ширина если можно
Ножки обычно 10 или 15 см.А ножки, тогда от скольки до скольки ?
и высоту верхних, пожалуйста, подскажите
Покупайте парогенератор - и вперед. Просто после хорошего (читай дорогого) ремонта порядок становиться частью вашей жизни (Ура). Крошки просыпал - сразу же убрал/подмел (в след. раз аккуратнее), забрызгали капли борща рабочую зону возле плиты - сразу тряпочкой протер. Каждый вечер мою стеклокермическую поверхность, загружаю ПМ, мою раковину, протираю стол и меняю кухонное полотенце на свежее. А в субботу - ген. уборка с парогенераотором. Так что в течение недели - все чисто (хотя готовлю, пеку очень часто). Простите вопрос не ко мне, но ответила.Я конечно всё понимаю-оч красиво, безумно красиво...но как поддерживать её в чистоте??? Я как представлю сколько мне с моим семейством надо мыть и убирать, и этого толком не видно. Как же вы управляетесь с таким белоснежным пространством???
Все оч правильно, хоть парогенератора пока нет, но как-то привыкаешь убирать сразу. Наличие ПМ освобождает от мытья посуды и чистки мойки.Покупайте парогенератор - и вперед. Просто после хорошего (читай дорогого) ремонта порядок становиться частью вашей жизни (Ура). Крошки просыпал - сразу же убрал/подмел (в след. раз аккуратнее), забрызгали капли борща рабочую зону возле плиты - сразу тряпочкой протер. Каждый вечер мою стеклокермическую поверхность, загружаю ПМ, мою раковину, протираю стол и меняю кухонное полотенце на свежее. А в субботу - ген. уборка с парогенераотором. Так что в течение недели - все чисто (хотя готовлю, пеку очень часто). Простите вопрос не ко мне, но ответила.
Гофортрубу необходимо укладывать сразу. Особое внимание на то, чтобы его при укладке сильно не плющить, потому, что при этом уменьшается его сечение. Проблема в том, что подшивать люди любят 50-100мм, а гофры-120-150 при этом необходимо пробираться через профили внутри зашивки. Если есть возможность пользоваться плоскими воздуховодами они эту проблему облегчают. Металлические квадратные воздуховоды очень дешевый и хороший вариант, но их сечение ниже чем ... на производительность 90-120 м. При выпуске гофры из подшивного потолка закрепите ее рядом с местом выпуска, чтобы при работе с ней не вырвать из места закрепления в вентканале. И не жадничайте выпускайте конец гофоротрубы побольше, чтобы его с запасом хватило для подсоединения к механизму вытяжки. Алюм гофротрубу можно крепить к пластмассе вытяжки шурупами, а затем герметизировать скотчем. Удачимне сейчас надо закидывать туда гофру и оставить какой-то отрезок только для подвода вытяжки , или потом каким-то образом ??? Будем делать все сами - поэтому не очень соображаем.