Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
МЫШЬ,
красиво!:)
я даже не могу представить сколько метров ваша кухня:)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
SFE,
Десять :) Добавила фото пола. Вообще, откровенно говоря, квартирка вся получилась еще лучше, чем мы ее себе представляли :) Часто бывает - в голове рисуешь одно, а на практике все не так уж сладко :) У нас же вышло весьма неплохо :) Притом из обычной стандартной планировки.

Вишенка

волшебница
У меня муж хочет телик на кухню воткнуть... Я даже смирилась - может перестанет в спальню еду таскать... Мне-то он совсем не нужен, тем более на кухне... Кия, а на какой высоте лучше вешать? Если от "места просмотра" за столом до угла где-то 1,80-2,00 получается.

Yarsha

Принцесса с колбаской
МЫШЬ, очень и очень. Цвет мне нравится, необычо

Fiesta!

Миссис
МЫШЬ,
мне нравится как выложен фартук. Тоже хочу так сделать только в другой гамме цветовой.
где плитку покупали?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Вишенка,
Телик на кухне - это клёво! Наконец все стали есть на кухне!

Кия

Active member
Вишенка,
на уровне глаз
Fiesta!,
у сквирела есть салон на тимирязева и на рынке в уручье

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Мы когда выбирали цвета краски во все комнаты консультант в магазине не скрывая считал, что я псих, говорил, что мы не сможем жить в такой квартире, что на кухне с бирюзовыми стенами не будет аппетита и т.д. Чего мне стоило настоять на своем! Уже и муж засомневался, стоит ли такие цвета делать... УЖАС! А теперь в восторге и ничуть не жалеем, что не побоялись цвета :)

*lena*

New member
МЫШЬ,
красивенько так :))))
Кия, что-то я не нахожу этого механиза о котором мы говорили! а может сделать одну большую дверь чтоб в сторону стены открывалась, там где сушка для посуды :)))))) или что еще придумать? наверное только если шкафы местами поменять

Кия

Active member
*lena*,
вам не надо искать - вам надо позвонить и сказать .. они сами пусть ищут..
большая дверь - плохо
МЫШЬ,
это то что внутри шкафчика - убойно голубое - ЦВЕТ СТЕН??
оооо.....

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Кия,
Тип того :) Только как обычно фотик сделал цвет кислотным :) На самом деле бирюза. Фишка была именно в контрасте :)

Fiesta!

Миссис
МЫШЬ, у вас холодильник тож на подиуме стоит?
можете его сфоткать?

Вишенка

волшебница
МЫШЬ,
Меня идея есть под телик совсем не вдохновляет! Мужу еще могу позволить, но семейный обед/ужин - это святое! Правда, если муж под телик будет посуду мыть или чего-нибудь вкусненькое экспериментировать под "Едим дома" - я не против! :)
Кия, буду исходить из этого.

Народ, у кого на кухне есть релинги (вроде так называются)? Что вы на них подвешиваете? Собираюсь купить, но пока придумала только пару крючков для прихваток, что-нибудь для мыла/мочалок/фэри и для бумажных полотенец. Может еще что-нибудь?

*lena*

New member
Кия,
так они не ищут :( у них нету говорят, если сами купите тогда да, а нет так нет :( большая дверь понимаю что плохо :) уже ее представила
на пан инвест звонила на самой фирме сказали что такого нету :( а в магазине сказали что практически обычные петли, но мне кажется просто девушка меня не правильно поняла

Кия

Active member
*lena*,
я понимаю что зов - не хочет искать.
но такая фурнитура - точно есть.. позвоните ище на пан-инвест..
съездите на рынок
нужно искать

*lena*

New member
Кия,
не я звонить не буду :) лучше съезжу на панинвест :) чтоб увереной быть что они точно меня правильно поняли

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Fiesta!,
Ну, где то так. Мало того, что он 2-х метровый, так еще и на подиуме! К слову - у меня рост 164 :)

Алешечка

Мамашечка
Пытаюсь понять логику коричневой мебели и синих стен... Уже вторую кухню пытаюсь... Не смогла. Объясните мне - может, это нынешние тенденции в дизайне, а я не понимаю? :)
Плитка, уложенная а-ля кофе латте, мне очень нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху