Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Вишенка, ой, какой у вас простор! и потолки высоченные! :) кухня в моем стильчике :) только я бы столешницу и фартук как-нить под стены и пол подбирала бы..
Вишенка написал(а):
Пожалели 300 долларов на установку
а чего так дорого? мы 120 платили..
а какого цвета рейлинг?

Алешечка

Мамашечка
Вишенка, мне очень понравилось. Главное - есть возможность оценить плюсы объема, которого в наших маленьких кухоньках нет. :) Соло-плита смотрится очень выигрышно. Много света и воздуха.
Если есть желание поработать над карнизом собственноручно, можно сделать его из обычного фигурного деревянного плинтуса. Только надо его проморить соответствующим цветом.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия,
как не факт, что все сошлись бы что это плохо и несочетаемо )) я ж на истину не претендую. Я человека поддерживаю просто, путсь знает что есть другие мнения

Вишенка

волшебница
Orion,
Спасибо! Мне самой очень нравится. Там еще лампа над столом будет, ну и так по мелочи кое-что еще доделать. Рейлинг - старое золото.
Orion написал(а):
а чего так дорого? мы 120 платили..
10% от стоимости кухни.
Orion написал(а):
ой, какой у вас простор! и потолки высоченные!
Потолки БЫЛИ высоченные, сейчас 2,70-2,80. Но и этого хватило, чтоб заиметь проблему с вытяжкой - еле нашли достаточной высоты. А кухня не слишком большая - 9,5, но пока объединена с залом, потом будет сдвижная дверь.

Orion

Созвездие
Yarsha написал(а):
Я человека поддерживаю просто, путсь знает что есть другие мнения
а чего человека поддерживать? :) если человеку нравится, так какая разница сочетаются цвета или нет :) мне например нравится сочетание светлого золота со светло-голубым :) а вот бирюзу не очень люблю..

Orion

Созвездие
Вишенка написал(а):
Рейлинг - старое золото.
я так и подумала.. :) где брали? мне тоже такое надо.. я пока не сильно искала, но проходя мимо ларьков на жданах заметила только хром у всех..
Вишенка написал(а):
10% от стоимости кухни.
ааа, понятно :) у нас значит тоже так :)
Вишенка написал(а):
пока объединена с залом
а, ну вот за счет этого и кажется большой :)

Orion

Созвездие
Yarsha написал(а):
а почему бы и нет. Не возброняется ведь
не, ну не возброняется конечно, но я как-то думала поддерживают тех кто в растройстве или у кого там проблемы, а не тех кто сделал что-то от чего получает удовольствие :)

Вишенка,
какая взрослая кухня )))

*lena* написал(а):
мойка будет не совсем в углу, т.к. будед ровной такой штучкой (незнаю как назывть правильно) в самый угол ! вариантов не то что нет практически
может вам предложат что-то с мойкой изменить, когда принесёте свой рисунок в салон, где будете заказывать

Вишенка

волшебница
Orion,
На стройрынке в Жданах, на 1 этаже. Даже вроде в нескольких местах... Но стоит оно! На вот эту немногочисленную ерунду, что на фотках, ушло больше 500 тысяч.
Orion написал(а):
а, ну вот за счет этого и кажется большой
Да, если была бы стенка, то так бы сфоткать не получилось. А вообще места хватает, вполне.
Алешечка написал(а):
Если есть желание поработать над карнизом собственноручно, можно сделать его из обычного фигурного деревянного плинтуса. Только надо его проморить соответствующим цветом.
Карниз там очень красивый и выйгрышный, поэтому мудрить чего-то из другого дерева не буду - так не получится. Надеюсь, что смогу его как-нибудь отдельно заказать...

Алиса в стране чудес,
Это ты о чем? Я тоже уже вроде взрослая... :)))

Orion

Созвездие
Вишенка написал(а):
На стройрынке в Жданах, на 1 этаже. Даже вроде в нескольких местах... Но стоит оно! На вот эту немногочисленную ерунду, что на фотках, ушло больше 500 тысяч.
ну я думаю мне для начала хватит одного рейлинга, потому что что на него навешивать я буду определять в процессе юзанья и докупать то что надо постепенно :)

Кия

Active member
Вишенка,
конкретно простецкая скатерть под сие великолепие..
предлагаю поменять!))

SFE

New member
Вишенка,
красивая кухня! даже скатерть и прихватки оч гармонично присываются в общий стиль кухни:) и бронзовый кувшинчик наверху к месту:)
вот такое мне нравится - обеденный стол, стулья, прихватки, скатерть и т.п. все в одном стиле выдерживается:)

Кия,:)))))))

*lena*

New member
Алиса в стране чудес,
нет непредложат :) это рисунок уже из салона, и не в одном салоне были, ничего не предлагали другого

*lena*

New member
Алиса в стране чудес,
ну висеть то они будут на одинаковом уровне :))))) ну я думаю особых проблем с раковиной не будет т.к. будет посудомойка :))) поживем увидим :)

Вишенка

волшебница
SFE,
Спасибо, старались! Иногда мне кажется, что я даже слишком на этом заморачиваюсь... Интересно получилось вот в чем: стол купили всего пару месяцев назад, и выбирала я долго, а табуреткам уже 7 лет - заскочили с мужем в Дом мебели по дороге с работы... А смотрятся как родные! :)
Алиса в стране чудес,
Да, "детский сад" как-то не в моем вкусе... И к мягким игрушкам я равнодушна! :)))
Кия написал(а):
конкретно простецкая скатерть под сие великолепие..
предлагаю поменять!))
Из всего, что у меня есть, эта - лучшая. Есть другая, но скользкая - жуть, чуть заденешь - улетает со стола! Думала какую-нибудь льняную купить, но на свой вкус-размер пока ничего достойного не нашла...

Алешечка

Мамашечка
Опять же, если приложить ручки в правильном направлении, то скатертного льна - пруд пруди :) И даже подходящего цвета. Давно столкнулась с тем, что то, что надо, надо делать самому, потому что таких занавесок, как я хочу, такой скатерти, такого много чего в природе не бывает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху