Алиса в стране чудес
Active member
Вишенка, а зачем скатерть нужна?
такой стол красивый...смысл его закрывать
так занавески можно пошить в любом салоне, другое дело, что ткань - такую как хочешь - попробуй купи...Алешечка написал(а):таких занавесок, как я хочу, такой скатерти, такого много чего в природе не бывает.
по мне так лучше стекло сверху, чем ежедневная стирка )))Вишенка написал(а):Да как-то привычнее мне со скатертью... Да и целее будет, и мои нервы тоже будут целее... ))
расскажите мне, как имея маленького ребенка, можно пользоваться каждый день льняной скатертью?Алешечка написал(а):то скатертного льна - пруд пруди И даже подходящего цвета. Давно столкнулась с тем, что то, что надо, надо делать самому, потому что таких занавесок, как я хочу, такой скатерти, такого много чего в природе не бывает.
без скатерти он быстро испортится.... а стол-стекло - не под любой стиль. хотя я тоже не представляю столы на кухне без скатертиВишенка, а зачем скатерть нужна?
Купила подставки под тарелки и всем строго-настрого запретила ляпать куда-нибудь кроме этих подставок.Fiesta! написал(а):Я очень люблю скатерти, но менять каждый день - это выше моих сил. Как выходите из положения?
Да с плитой целая история... Строители выбросили нашу старую плиту, а то бы мы ей еще попользовались до покупки мебели в кухню... Пришлось срочно что-то выбирать, чтоб переехать... А переехать поскорее очень хотелось. Когда заказывали кухню, думали - может поменять? Но для электродуховки у нас старый дом, и с проводкой свои заморочки... А газовую духовку еще недавно у нас купить было практически невозможно, потому что их не сертифицировали, и с подключением проблема. Я уже не говорю про то, что лишней штуки баксов не было. Короче, долго думали и решили не менять. В общем, меня все устраивает, а муж до сих пор жалеет, что встроенную не поставили.Fiesta! написал(а):Только у меня вопрос возник - почему плита цельная?
сколько людей - столько мнений )))))))SFE написал(а):я тоже не представляю столы на кухне без скатерти даже стекляные более уютно и по-домашнему, а без скатерти мне казенно....
А без скатерти - плацкарт!Алиса в стране чудес написал(а):или купе в поезде...
Это да, но красивых я пока не нашла. Нашла практичные "средней красивости". Но это лучше, чем заляпанная скатерть.Алиса в стране чудес написал(а):а вот красивые подставки на деревянном столе - это да, мне нра )))
Кия написал(а):сделать не как у всех" - отнюдь не гарантия сделать красиво..
так как и "мнение разношерстного народа "- не гарантия истины...
революции тоже были мнением разношерстного народа.. как показывает история, иногда ошибочным..
а что с ней делается?Fiesta! написал(а):расскажите мне, как имея маленького ребенка, можно пользоваться каждый день льняной скатертью?
а вот можно подробнее с момента про недавнее время? уже можно что ли?Когда заказывали кухню, думали - может поменять? Но для электродуховки у нас старый дом, и с проводкой свои заморочки... А газовую духовку еще недавно у нас купить было практически невозможно, потому что их не сертифицировали, и с подключением проблема.
ЗОВ-МебельOrion,
10% от стоимости кухни.
Электродуховка вроде не шибко мощная. "Жрет" как электрочайник - 2.2 кВт примерно.Вишенка написал(а):Но для электродуховки у нас старый дом, и с проводкой свои заморочки...
ну где-то я наткнулась на такую инфу, насколько она достоверна - не знаю. Знакомые поставили несертифицированную.Фрейя написал(а):уже можно что ли?
ничего вам сказать не могу, я в таких вещах профан.Family Man написал(а):Электродуховка вроде не шибко мощная. "Жрет" как электрочайник - 2.2 кВт примерно.