Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika_77

New member
Добрый день, всем. А можно вам показать мою кухню?
Нарисовал муж, в планах сделать из пластика.
Вход слева, возле холодильника, окно напротив.
Буду рада узнать любые замечания,

Вложения

• кухня.doc
    36 KB · Просмотры: 270

Gemini

New member
Девочки, подскажите, что лучше на пол в кухне плитка или ламинат...

vika_77

New member
Gemini,Наверное, все-таки плитка. Да, если посуда упадет, то в дребезги, но плитка более долговечна и влагоустойчива.

BABOCHKA-1

Active member
Ursula19, кухня супер
vika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко))) в целом неплохо ...но тоже наверно немного бы изменила по шкафам
Gemini, для меня лучше плитка

dashula

New member
Добрый день, всем. А можно вам показать мою кухню?
Нарисовал муж, в планах сделать из пластика.
Вход слева, возле холодильника, окно напротив.
Буду рада узнать любые замечания,

У меня не открывается , можете по -другому загрузить?

Ursula19

Active member
Gemini, у меня и ламинат - нет проблем, и плитка - нет проблем. Только темный ламинат не берите (по себе сужу) очень маркий

sanirka

1+1+1
здесь все индивидуально, для меня, например, однозначно ламинат, хотя все и отговаривают, но я вообще плитку не люблю в квартире (кроме ванной и санузла, конечно, да и то там это ковриками прикрыто), даже пусть и с подогревом, но все равно есть какое-то ощущение холодности что ли...да и на самом деле мне страшно, когда падает посуда...

Только темный ламинат не берите (по себе сужу) очень маркий
ого :scratch:

vika_77, а почему бы вытяжку не сделать открытой??? У Вас длина стены позволяет вместить много шкафов... Верхний ряд хочется ка-то облегчить!!! Слева от углового верхнего достаточно большой шкаф!!! Может просто не в масштабе нарисовано?
А если всю кухню "закрыть" двумя пеналами одинаковой высоты? В одном, например встроить духовой шкаф, СВЧ (если пользуетесь)? Только тогда точно нужно будет "разгрузить" вверх!!!
Еще хочется сказать о холодильнике при входе!!! Можно покрутить как-нибудь его в кухню... Например, вместо пенала под духовой шкаф. Если, конечно, не принципиально его (дух шкаф) поднимать выше...

Сarla

Active member
По-моему, лучше плитка и пол с подогревом.

Что касается битья посуды - она хорошо бьется и на линолеуме (проверено на собственном опыте).

А еще можно скомбинировать: плитку возле самой кухни и в зоне стола ламинат. Но надо как-то ровно сделать, чтоб не было ступеньки между плиткой и ламинатом.

vika_77

New member
vika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко)))
Извините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковато

vika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко)))
Извините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковато

vika_77,
Еще хочется сказать о холодильнике при входе!!! Можно покрутить как-нибудь его в кухню... Например, вместо пенала под духовой шкаф. Если, конечно, не принципиально его (дух шкаф) поднимать выше...
Не совсем поняла, если можно поясните еще раз, что поднимать выше?

anima

New member
vika_77,
Сообщение от BABOCHKA-1 vika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко))) Извините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковато
я думаю,BABOCHKA-1 писала о вытяжке-слайдер. У меня встроенная вытяжка, высота от столешницы- 55см, высота столешницы-88см, мужу тоже очень удобно. Когда планировала, думала ,что будет низко- прошлая возвышалась на 75см.

Последнее редактирование:

vika_77

New member
МебельВместе,Мне хочется духовой шкаф по-выше, а на нем печка СВЧ. Может я не права? Но люблю готовить в духовке и хочется духовку по-выше.
Холодильник я поставила в нишу, или же ее надо как-то по-другому сделать.
В верхних шкафчиках (горизонтальных) я планировала сделать стекло и в пенале в верхнем отделе тоже стекло.
Или может вместо пенала поставить холодильник? (Размеры кухни 2,85х4,2 без учета ниши в кот. стоит холодильник)

олюко

New member
Valusha, закрыть можно все)
у меня в колонне закрыты невстраиваемые стиральная и сушильная машины. Фасады- стандартные , а шкафчик- нет.
А фото можно? машины каждая на полках или на переходнике?

anima

New member
олюко,
Сообщение от anima Valusha, закрыть можно все) у меня в колонне закрыты невстраиваемые стиральная и сушильная машины. Фасады- стандартные , а шкафчик- нет. А фото можно? машины каждая на полках или на переходнике? ____________________________________
сушильная стоит на полке над стиральной. Фотки- ближе к выходным.

BABOCHKA-1

Active member
по рисунку я подумала, что у вас телескопическая вытяжка...даже если не телескоп то это все равно низко...хотя есть люди которым это нравиться))) ну конечно если вы маленького роста то тогда вам подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху