МебельВместе
New member
Почти так и осталась!!! В марте 2011 цены поднялись на 5%. Ну вот и все, наверное...А в долларах сумма такая же осталась или в долларах тоже подорожала?
Почти так и осталась!!! В марте 2011 цены поднялись на 5%. Ну вот и все, наверное...А в долларах сумма такая же осталась или в долларах тоже подорожала?
Добрый день, всем. А можно вам показать мою кухню?
Нарисовал муж, в планах сделать из пластика.
Вход слева, возле холодильника, окно напротив.
Буду рада узнать любые замечания,
то же самое могу сказать про светлый ламинаттемный ламинат не берите (по себе сужу) очень маркий
здесь все индивидуально, для меня, например, однозначно ламинат, хотя все и отговаривают, но я вообще плитку не люблю в квартире (кроме ванной и санузла, конечно, да и то там это ковриками прикрыто), даже пусть и с подогревом, но все равно есть какое-то ощущение холодности что ли...да и на самом деле мне страшно, когда падает посуда...Девочки, подскажите, что лучше на пол в кухне плитка или ламинат...
ого :scratch:Только темный ламинат не берите (по себе сужу) очень маркий
По-моему, лучше плитка и пол с подогревом.Девочки, подскажите, что лучше на пол в кухне плитка или ламинат...
У меня на такой высоте, всем удобно.Микровалновка не высоко?
Извините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковатоvika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко)))
Извините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковатоvika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко)))
Не совсем поняла, если можно поясните еще раз, что поднимать выше?vika_77,
Еще хочется сказать о холодильнике при входе!!! Можно покрутить как-нибудь его в кухню... Например, вместо пенала под духовой шкаф. Если, конечно, не принципиально его (дух шкаф) поднимать выше...
я думаю,BABOCHKA-1 писала о вытяжке-слайдер. У меня встроенная вытяжка, высота от столешницы- 55см, высота столешницы-88см, мужу тоже очень удобно. Когда планировала, думала ,что будет низко- прошлая возвышалась на 75см.Сообщение от BABOCHKA-1 vika_77, меня смущает ваша вытяжка на уровне всех шкафов, когда она будет выдвигаться вы будете постоянно биться головой, это очень низко))) Извините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковато
У Вас в проекте духовой шкаф поднят немного. Ведь его можно классически встроить под варочную панель.Не совсем поняла, если можно поясните еще раз, что поднимать выше?
А фото можно? машины каждая на полках или на переходнике?Valusha, закрыть можно все)
у меня в колонне закрыты невстраиваемые стиральная и сушильная машины. Фасады- стандартные , а шкафчик- нет.
сушильная стоит на полке над стиральной. Фотки- ближе к выходным.Сообщение от anima Valusha, закрыть можно все) у меня в колонне закрыты невстраиваемые стиральная и сушильная машины. Фасады- стандартные , а шкафчик- нет. А фото можно? машины каждая на полках или на переходнике? ____________________________________
по рисунку я подумала, что у вас телескопическая вытяжка...даже если не телескоп то это все равно низко...хотя есть люди которым это нравиться))) ну конечно если вы маленького роста то тогда вам подойдетИзвините, я не совсем поняла куда она должна выдвигаться? Я планировала ее просто закрыть. Но, возможно вы правы - это низковато