Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как размеры снять - самим или с дизайнером как-то туда пробраться??
Для составления предварительного проекта достаточно будет технического паспорта квартиры. Там, как правило, все в масштабе рисуется. В процессе работы с дизайнером договариваетесь на обмер.

Лик

New member
Подскажите, пожалуйста, желательно кухню заказывать как заселишся, или можно заказать до заселения (до получения ключей), чтобы въехать и кухню в это время поставить!?? Как лучше или как делаете Вы??
А реально можно будет попасть в квартиру свою и снять замеры до заселения?

Amadeussee

Озеро Амадеус
ни одна нормальная контора не станет делать кухню без предварительного обмера...
Кухню, конечно не сделают. Но, имея на руках план помещения, какие-то варианты планировок предложить смогут, может, даже на компьютере что-то смоделируют.

Ivetta

Active member
А реально можно будет попасть в квартиру свою и снять замеры до заселения?

вот и я об этом думаю........ наверное нет!!, думаю тех. паспорт квартиры нужен будет брать и заказывать!
в нашем случае было реально
договаривались с прорабом
как у вас с этим делом не знаю, но думаю было бы желание...

Alex_17

New member
Amadeussee,кухня милая, но пока скучная, мне совершенно не хватает яркого акцента на вашей кухне, с серым мне видется голубой, такой морской или салатовый. Только не бежевый и кремовый, совсем потеряется ваша кухня.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee,кухня милая, но пока скучная, мне совершенно не хватает яркого акцента на вашей кухне, с серым мне видется голубой, такой морской или салатовый. Только не бежевый и кремовый, совсем потеряется ваша кухня.

Она не серая. Там цвет-хамелеон, он очень по-разному смотрится в зависимости от освещения. Мы и хотели такую нейтральную, "никакую" фоновую кухню, в которую можно добавлять разные яркие акценты. Я не думаю, что она всем должна понравиться, скорее наоборот, она очень на любителя.

Последнее редактирование:

Valusha

дважды мамочка
вот и я об этом думаю........ наверное нет!!, думаю тех. паспорт квартиры нужен будет брать и заказывать!
с техпаспортом вы просто можете походить по разным фирмам, что вам могут предложить, а когда уже конкретно определитесь, у кого будете заказывать и что, тогда звоните прорабу и едете с замерщиком конкретно в свою квартирку...

dashula

New member
зацените изменения , критика пожалуйста . только все навесные шкафы по плану глухие ,без стекла )

Мне по душе последний вариант , но с учетом того , что я вообще не люблю угловые мойки и верхние шкафы... я больше к прямым склонна...

Внимательно изучала кухню-5. (Кстати, очень понравились кухни у иветта и maryana, и просто в восторге осталась от кухни, выложенной Marusha - видимо я тоже не любитель "изюма"). В кухне-6 хочу поделиться получившимся у нас результатом. В жизни цвета несколько ярче, когда светит солнце, фасады кухни вообще становятся золотистыми. К сожалению, не все получилось идеально, холодильник не поместился, косяков хватает, да и еще не все готово, деньги, как всегда, закончились раньше чем ремонт, но мы все равно довольны.

Мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Первоначальный вариант думала сделать имнно такой расстановкой шкафов... потом сто раз переигрывала . Мне нравиться и цвет тоже Мой!!!!! Красотень... а еще как все расставится и развесится... класс!!!

anet-

New member
наверное определилась . Вот конечный проект кухни . все верхние вкафы распашные . Справа от углового шкафа сушка .Только все ручки планирую горизонтальные . широкие . Такие же ручки широкие , только прямоугольные как на фотографии . Цвет черно-белая , только вот с таким "лотосом" .
Шкафы скорее всего верхние будут 90 см . Шкафы без стекла . выходит что-то типа минимализма ))) . Что скажите ?

Вложения

• последнее №1.jpg
    последнее №1.jpg
    169 KB · Просмотры: 197
  • последнее №2.jpg
    последнее №2.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 214
  • последнее №3.jpg
    последнее №3.jpg
    178.7 KB · Просмотры: 207
  • 6.jpg
    6.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 501

Тенька

Друг семейства
anet- мне нравится!,а какую плитку решили на фартук? У меня что то похожее в задумке, но плитку найти не могу пока....
Вытяжку не смотрели еще?

anet-

New member
anet- мне нравится!,а какую плитку решили на фартук? У меня что то похожее в задумке, но плитку найти не могу пока....
Вытяжку не смотрели еще?

Скланяюсь к встроенной вытяжке . Тут можно и белую (она будет дешевле чем металик ) . Когда с дизайнером разговаривала , он под чер\бел кухню предложил класть белую плитку и пустить черную полосу (на крайняк ) . Но не в коем случае не скинали - всю красоту скушает . Кстати в личку могу скинуть адрес конторки в которой мне понравился подход к разроботке + цены умеренные .
Я видела очень интересную плитку - белая , прямоугольная на кирпичики похожа , только крупнее и края закругленные

Тенька

Друг семейства
Я видела очень интересную плитку - белая , прямоугольная на кирпичики похожа , только крупнее и края закругленные
я именно белую и исчу! А где, что за она и по чем? Я так понимаю, это классический "кабанчик", искала его и не могла найти. Поэтому рассмартивала или Плаза Керамин или Парадис Кировской керамики. Последняя немного специфическая, в рельефные цветы.

anet-

New member
я именно белую и исчу! А где, что за она и по чем? Я так понимаю, это классический "кабанчик", искала его и не могла найти.

Видела ее в салоне кухонь как пример )))) , А на стройрынке не смотрели ?

Тенька

Друг семейства
Видела ее в салоне кухонь как пример )))) , А на стройрынке не смотрели ?
смотрела, но тогда такой кавардак был с курсом....Мне бы узнать, что за фабрика- производитель и коллекцию...

Drakkar

New member
"кабанчик" он же "метро" или плавильнее metro фабрика АРЕ ceramica испанская, торгует фирма Роял Грес т.2933330

Тенька

Друг семейства
"кабанчик" он же "метро" или плавильнее metro фабрика АРЕ ceramica испанская, торгует фирма Роял Грес т.2933330
спасибо большое, правда 70 евро за метр, к сожалению, для нас не посильно....

vika_77

New member
Подскажите пож. кто знает, если заказывать стандартный угловой шкаф с мойкой, то какие у него размеры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху