Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashula

New member
Подскажите мне пожалуйста , может немного не по теме, мне надо в ванную шкафчик заказать 30см(ш)*90см (в)- это можно заказать у кухонщиков либо это надо спец. материал для ванной комнаты( шкаф будет не в близи источника воды).

Ursula19

Active member
Gemini, без проблем, это для кухни специальный - но пятна видны, если сразу не вытереть

Amadeussee, без обид - мне холодно, пока холодно. и если кухня хамелеон, то со всякими штучками-дрючками надо оччччччень аккуратно

Bellezza

New member
мне надо в ванную шкафчик заказать 30см(ш)*90см (в)- это можно заказать у кухонщиков либо это надо спец. материал для ванной комнаты( шкаф будет не в близи источника воды).
я недавно узнавала про заказ , на мой взгяд это дороговато, шкафчик 90 нa 30 450 у.е.

Amadeussee

Озеро Амадеус
без обид - мне холодно, пока холодно.
Какие могут быть обиды, Вы почитайте, как на форуме КВ дизайнерские ремонты критикуют, вот там да...
Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, здесь все очень индивидуально. Конечно, вид получается незаконченный, это же только часть помещения - без штор, стола и т.д.
Мне как раз очень нравится эта нейтральность. Мысленно представляю на столешнице какую-нибудь простой формы стеклянную вазу с бело-розовыми пионами :) И мне очень нравится отсутствие в этой линии холодильника и ее относительная симметричность. И то, что распашных шкафов минимум.

Последнее редактирование:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
anet-, рабочей зоны у Вас нет. Эта угловая мойка сжирает много пространства. И этот шкаф будет громоздким. Логичней нижний ряд шкафов сделать под прямым углом и мойку поставить обычную (и раб зона появится). Верхний при этом можно оставлять углом.
И в использовании угловые шкафы неудобны - места съедают много, а чтоб достать до их глубин, надо в узкую дверцу протискиваться.

Zanthia

New member
anima,а как у вас сделан отвод влаги/пара от сушилки? так же как и от стиралки- в канализацию?

anima

New member
Zanthia, к этой сушилке не нужны коммуникации, кроме розетки. В ней- бачок-накопитель на 4.5 литра, наполняется- загорается лампочка- выливаете.
но- ничего не должно перекрывать воздухозаборник (он спереди)- я просто открываю дверцу...
в моем личном хит-параде техники- сушилка -№1

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
МебельВместе,очень часто у Вас на кухнях готовых стоят вытяжки АКРО, это вы советуете или хозяева сами отдельно покупали?
Подскажите, пожалуйста, в кухне на Быховской, д.14 какая вытяжка стоит?
Просто сейчас очень актуальный для нас вопрос выбора недорогой черной вытяжки...

anima,красиво!

Zanthia

New member
anima,а не подскажете модель сушилки? Вижу только что это Бош...

Тенька, на Быховской 14 стоит вытяжка Cata. А что касается вытяжек AKPO - мы их продаем.... Если вытяжка покупается не у нас - тогда мы советуем, что больше подойдет... Прямая или гнутая, открытая или встроенная, черная или металлическая....

Первая кухня -это пластик складской программы (черный лотос и платина). Сложно сказать... Примерно 16-18млн. Вторая кухня - итальянский пластик а алюминиевой рамке. Это пластик изначально дороже. А еще и рамка! Сегодня такая кухня будет стоить не меньше 28-30 млн. На второй кухне много шуфляд... Смотря какие механизмы в них еще поставить!!

Kosharrr

энергичная кошка
Скажите пожалуйста, насколько сложно сделать перепланировку (утвердить проект), если менять местами комнату и кухню :) Комнаты 13 и 19 метров, кухня 12.6. Из 19метровой комнаты хочется выжать комнату с кухонным оборудованием. Этаж последний, это имеет значение для перепланировки?

anet-

New member
Скажите пожалуйста, насколько сложно сделать перепланировку (утвердить проект), если менять местами комнату и кухню :) Комнаты 13 и 19 метров, кухня 12.6. Из 19метровой комнаты хочется выжать комнату с кухонным оборудованием. Этаж последний, это имеет значение для перепланировки?

Перенос кухни означает перенос " мокрой зоны" . еще не забывайте о несущих конструкциях , скорее всего Вам это сделать не позволят . А этаж последний сверху или снизу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху