Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Алешечка написал(а):
А угловой такой же вместительный, как и большой.
да какой он вместительный! шкаф под мойкой это значит там прямо посередине шкафа слив и ничего больше туда не вместится.. за слив лазить что-то там ставить неудобно, а по бокам ну сантиметры на мусорку и баночки химии всякой..

Муравейка

New member
Вишенка написал(а):
Муравейка,
Очень симпатичная и уютная кухонька!

Ага,мне самой нра!!!Спасиб.

Veter,спасибо!Как мне кажется в кухоньке вашей мамы как-то все в одном тоне-намме цветовой.Или плитка или фасады лучше были бы контрастнее.Сейчас видимо деталями исправлять надо,горшочками,шторками,посудой.

Orion написал(а):
Муравейка, очень хорошо! даже угловой шкаф под мойку не побоялись.. а я побоялась кухня маленькая, а места кажется много.. а у меня наверное больше кухня,а места мало кажется

На практике обычные шкафчики все ж практичнее,под мойкой мусорница,а вроде еще место дофига,ну мультиварку я еще туда пристроила.Так что муж там еще полочки по углам прикрутил,там всякие моющие слаживаю,мешки для мусора,лучше стало.
Но все равно так же сделала б!

Yarsha написал(а):
Муравейка,
мило очень!
Ань,пасиб!

Supra написал(а):
..вы на самом деле так стол накрываете, когда кушаете? Надо тоже к красоте приучаться.

Стараюсь чаще всего так!Когда гости еще и салфеточки фигурно выкладываю и композиции цветочковые составляю!Но бывает и ленюся!!!

Кия,Оксанчик!!!Да вижу я это все!Но ты ж лучше всех знаешь моих чудо-мастеров,там криво плитка положена,вот так и закрыли,явно в глаза не бросается,только ты со своим глазом-алмазом высмотреть можешь!

А ДСП белое точно глаза режет,может со временем и уберем.

Кия написал(а):
и желтого.. Желтого - добавьте!!))

Так куда ж его еще?Хочу вот кастрюльки красивые желтые найти!!!Желтые есть,красивых не очень!Может кто где увидит-свистите!!!

А вообще Оксанке большое СПАСИБИЩЕ,просто огроменное!!!:give rose:Без нее у меня скорее всего все было бы совсем не так хорошо.Честно признаюсь,что это она помогла нарисовать и цвета подобрать к моей любимой кухоньке,я уже только детали добавляла.:blush:

Veter

в голове
Муравейка написал(а):
Как мне кажется в кухоньке вашей мамы как-то все в одном тоне-намме цветовой.Или плитка или фасады лучше были бы контрастнее.Сейчас видимо деталями исправлять надо,горшочками,шторками,посудой.
у мамы такая сумасшедшая жизнь, что должно быть хоть одно спокойное место :)

Алешечка

Мамашечка
да какой он вместительный! шкаф под мойкой это значит там прямо посередине шкафа слив и ничего больше туда не вместится.. за слив лазить что-то там ставить неудобно, а по бокам ну сантиметры на мусорку и баночки химии всякой..
То ли у меня не такой мощный слив, то ли просто другая форма раковины... В общем, отлично влезает не только мусорка, но и ведро и полмешка картошки. И баночки, но большую их часть храню не там.

T

TaYna_Я

Guest
Yarsha написал(а):
и как же вы такое утвердили?
утвердили только "вынос" рамы на балкон. Газплита естественно нелегально стоит. Подключали газовики, но естественно без всяких документов.

Кия

Active member
Муравейка написал(а):
Так куда ж его еще?
я придумала куда!! надо добавить еще желтый декор над карнизом..
а вообще и люстру можно было бы другую..
как я эти тарелки на потолке пропустила -не помню..
....
да.. определенно еще бы декору добавить и сказки.. бабочек и пр..
тебе- передник и крылышки.. ты будешь эльфоми будешь порхать над кастрюлями..

Elara

New member
*lena*, а где вы ЗОВ-кухню заказывали? Их ведь очень много точек. Я несколько обошла и на мой эскиз везде разные цены считают, разбежка неслабая, в некоторых местах до 300$!
Потом обязательно сюда фотки выложите!:)

Gera

Active member
*lena*, а где вы ЗОВ-кухню заказывали? Их ведь очень много точек. Я несколько обошла и на мой эскиз везде разные цены считают, разбежка неслабая, в некоторых местах до 300$!
Потом обязательно сюда фотки выложите!:)

Раньше самая дешевая точка была на ул.Сердича в здании где Фрунзенское ГАИ находится.
На днях там была моя подруга, ей на угловую 1.9м на 2.7м - материал крашенный МДФ, вариант,правда, немного специфический , насчитали почти 6 миллионов.

Вишенка

волшебница
Gera написал(а):
На днях там была моя подруга, ей на угловую 1.9м на 2.7м - материал крашенный МДФ, вариант,правда, немного специфический , насчитали почти 6 миллионов.
Ээээ... Вообще-та у меня из массива, чуть-чуть больших размеров, умеренно навороченная, где-то в 6,5 млн обошлась... Прошлым летом. Совсем что ли специфическая?

Well-known member
Вишенка, ключево слово - прошлым летом...
Нам неделю назад кухню мдф 2х3 м в Зове насчитали 6 млн 200 тыс.
В итоге нашли другого производителя. Выбрали мдф пленочный, обошлось в 1500 у.е.

Последнее редактирование:

Gera

Active member
Ээээ... Вообще-та у меня из массива, чуть-чуть больших размеров, умеренно навороченная, где-то в 6,5 млн обошлась... Прошлым летом. Совсем что ли специфическая?
Похоже цены нынче такие.
Подруга пыталась выйти из положения своей кухни, которая имеет круглые углы, они у нее по всей квартире, смотрится как аквариум. :)

Supra

New member
Gera, прикольно, может ей надо было поддержать тематику моря в квартире - получился бы эксклюзив еще тот.

Кия

Active member
Gera,
это такие дома из блок-комнат))
быстро привыкаешь и не замечаешь.. только гости удивляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху