Вишенка написал(а):
Муравейка,
Очень симпатичная и уютная кухонька!
Ага,мне самой нра!!!Спасиб.
Veter,спасибо!Как мне кажется в кухоньке вашей мамы как-то все в одном тоне-намме цветовой.Или плитка или фасады лучше были бы контрастнее.Сейчас видимо деталями исправлять надо,горшочками,шторками,посудой.
Orion написал(а):
Муравейка, очень хорошо! даже угловой шкаф под мойку не побоялись.. а я побоялась кухня маленькая, а места кажется много.. а у меня наверное больше кухня,а места мало кажется
На практике обычные шкафчики все ж практичнее,под мойкой мусорница,а вроде еще место дофига,ну мультиварку я еще туда пристроила.Так что муж там еще полочки по углам прикрутил,там всякие моющие слаживаю,мешки для мусора,лучше стало.
Но все равно так же сделала б!
Yarsha написал(а):
Ань,пасиб!
Supra написал(а):
..вы на самом деле так стол накрываете, когда кушаете? Надо тоже к красоте приучаться.
Кия,Оксанчик!!!Да вижу я это все!Но ты ж лучше всех знаешь моих чудо-мастеров,там криво плитка положена,вот так и закрыли,явно в глаза не бросается,только ты со своим глазом-алмазом высмотреть можешь!
А ДСП белое точно глаза режет,может со временем и уберем.
Кия написал(а):
и желтого.. Желтого - добавьте!!))
А вообще Оксанке большое СПАСИБИЩЕ,просто огроменное!!!:give rose:Без нее у меня скорее всего все было бы совсем не так хорошо.Честно признаюсь,что это она помогла нарисовать и цвета подобрать к моей любимой кухоньке,я уже только детали добавляла.:blush: