МебельВместе
New member
Не знаю, кто и что вам наговорил, но разъясню немного ситуацию. У Беларуси даже и ДСП собственного производства нет( кроме парочки вариантов цветов). Я уже не говорю о фурнитуре!!! Естественно, что все комплектующие покупаются не у нас! А производство фасадов, распил шкафов, изготовление столешниц, багетов и всякого такого происходит в Гродно!!! Завод является одним из крупнейших первых поставщиков фурнитуры Hettich, дополнительно сотрудничает с такими торговыми марками как Egger, Kronopol, ABET, ARPA, Blum, FGV и т.д. Так что солянка получается достаточно качественной....У меня так оказывается даже сами шкафчики российского изготовления
Amadeussee,согласна с Вами на все100%. Скажу из практики! Иногда быть новоселом весело и немного грустно, ведь вроде бы праздник, но такой большой пункт растрат..... Хочется быстрее въехать, а кого-то сроки с общежитием поджимают.... вот и получается, быстрее кухню, а потом со временем все остальное. В этом нет ничего страшного! Конечно можно любую кухню отфотошопить, нарисовать "куколку", но таких и так МНОГО во всем интернете... На нашем сайте кухни вывешиваются РЕАЛЬНЫЕ! То, что заказывается!!!!!