Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так оказывается даже сами шкафчики российского изготовления
Не знаю, кто и что вам наговорил, но разъясню немного ситуацию. У Беларуси даже и ДСП собственного производства нет( кроме парочки вариантов цветов). Я уже не говорю о фурнитуре!!! Естественно, что все комплектующие покупаются не у нас! А производство фасадов, распил шкафов, изготовление столешниц, багетов и всякого такого происходит в Гродно!!! Завод является одним из крупнейших первых поставщиков фурнитуры Hettich, дополнительно сотрудничает с такими торговыми марками как Egger, Kronopol, ABET, ARPA, Blum, FGV и т.д. Так что солянка получается достаточно качественной....

Amadeussee,согласна с Вами на все100%. Скажу из практики! Иногда быть новоселом весело и немного грустно, ведь вроде бы праздник, но такой большой пункт растрат..... Хочется быстрее въехать, а кого-то сроки с общежитием поджимают.... вот и получается, быстрее кухню, а потом со временем все остальное. В этом нет ничего страшного! Конечно можно любую кухню отфотошопить, нарисовать "куколку", но таких и так МНОГО во всем интернете... На нашем сайте кухни вывешиваются РЕАЛЬНЫЕ! То, что заказывается!!!!!

МебельВместе, у вас делают крашеные фасады с натуральной добавкой сверху ( как на фото) ?

Вложения

• VivaHandleLar.jpg
    VivaHandleLar.jpg
    114 KB · Просмотры: 262

Симона-Таисия

созерцаю мир...
из натурального - не советую, оч.капризен в уходе, рассмотрите вариант искуственного
аргументируйте, пожалуйста.

заказывала на Червякова и на Пономаренко
расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих компаний.

anima

New member
Сообщение от anima
заказывала на Червякова и на Пономаренко
расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах этих компаний
в принципе, все очень похоже... тут лучше отталкиваться от наличия того материала. который вам нужен. Повторюсь, отличия в ассортименте есть.
По работе- и там, и там были "огрехи", но все решаемые)
Кстати, гранит (в отличие от мрамора) "равнодушен" к свекле и т.п. Сказали " осторожно с уксусом- может стать матовым", по закону подлости- разлила))), но быстро убрала, все о'k.
Ну и самое главное для меня)) когда увидела слэб, я влюбилась... это нереально красиво!

anima

New member
на кухню для столешницы под натуральным камнем я подразумеваю только гранит
я имела в виду, что ассортимент гранитов разный... разные месторождения, Китай, Украина... у меня Бразилия (если им верить:biggrin::biggrin:)... они все такие разные, темные, светлые, более однородные... в общем, обязательно смотрите слэбы!

LoTan

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, куда податься, чтобы заказать дешевый вариант кухонных шкафчиков, надо 8 штук, но парочка из них нестандартных размеров, поэтому готовые кухни не подходят. Интересуют координаты фирм, которые работают с недорогими материалами и фурнитурой, пусть даже в ущерб общему качеству)))). Заранее спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mamlik, ваш вариант надо искать на уличной мебельной площадке на Ждановичах. Там много есть "самоделкиных".

Тенька

Друг семейства
Девочки, вот и я уже могу показать свою кухоньку. Моя отрада, мои кровь, пот и слезы.
ПыСы Только мойки, вытяжки, телика и много чего пока еще нету.
22e8072b5c50.jpg

fd6b61166538.jpg

Немножко солнышка...
c41ab935664e.jpg

Вот выбираю обои, пока не знаю какие лучше, яркие или нейтральные + яркую картину триптих над столом..Склоняюсь ко второму варианту...

checheck

Well-known member
Тенька, кухня красивая (мне только плита не нравися, но видимо решение выстраданное).
ПОлюшка выше всяких похвал)

Тенька

Друг семейства
checheck,про плиту вы правы, к сожалению...
Последняя фотка это тоже кухня, просто сложно все вместе сфоткать.

Тенька

Друг семейства
Yarsha,не поняла, наверно вы имеете ввиду спрятанные пластиковыми шляпками саморезы (или как их называют). Если вы про качество сборки, то смотрите пост #1117.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ага. упустила.... гениальный сборщик! сочувствую

да, я про эти шляпки, которых быть не должно

Jukka

New member
Народ, нуждаюсь в совете!
Вкратце: месяц назад заказали мы кухню... Так получилось, что на момент заказа денег было не слишком много, а кухня нужна была, по возможности, побыстрее. Плюс придумался цвет фасадов - сливовый, что тоже сузило круг потенциальных исполнителей - не у всех был пластик такого цвета (к тому же, первоначально я рассчитывала на матовые фасады). Краску тоже не рассматривали, т.к. - дольше делается, чем пластик. И к ЗОВу тоже предубеждение - прошлая кухня их была.
В обчем, заказали кухню в Титане - контора "Дела кухонные"(об этой точке, кстати, были хорошие отзывы в этой теме). Кухню сделали довольно быстро. Но при установке обнаружилось, что практически все фасады (глянцевый пластик Arpa) в царапинах. Я выразила недовольство, фасады увезли, и обещали переделать... Переделали, привезли, и... все то же самое: из всех фасадов только штуки 3 без царапин. На этот раз нам, во избежание повторения ситуации, директор этой конторы посоветовал выбрать другой пластик (желательно матовый и другого производителя). В выборе дело осложняется тем, что ящики и столешница у нас белые, да и обои с плиткой подбирались исходя из выбранного цвета фасадов... Так что с альтернативой особенно не разгонишься... Из всего многообразия пластиков, которые мы сегодня смотрели, с натяжкой подходит темно-черничный матовый пластик (но мне кажется, что будет мрачновато), и белый структурированный, он тоже матовый, мне нравится, но кажется, что уж совсем не практичный вариант для кухни.
Я, в принципе, не слишком конфликтный человек... Но прийти к компромиссу, прежде всего, с собой, не могу :( Муж склоняется к тому, чтобы потребовать доделать кухню с теми фасадами, которые были заказаны изначально. Плюс, у меня еще претензии и по поводу того, как ящики сделаны - куча мелких сколов, недочетов (но я об этом не говорила директору, только сборщикам)... Ай, в общем, одно расстройство...
Но вот прошу совета в том, в каком ключе вести себя дальше... Это у меня первое такое попадалово... А ругаться не люблю. Предоплата за кухню, кстати, внесена - 30%

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Муж склоняется к тому, чтобы потребовать доделать кухню с теми фасадами, которые были заказаны изначально. Плюс, у меня еще претензии и по поводу того, как ящики сделаны - куча мелких сколов, недочетов (но я об этом не говорила директору, только сборщикам)...
делать как было задумано.
если не реагируют-пишите претензию -расписывайте все. один экземпляр себе-другой им-пусть на вашем ставят дату и подпись.
хватит уже на словах бодаться.
берите их уже измором документально.

Jukka

New member
интересно, а почему этот пластик поцарапанный? И не будет ли он также царапаться в процессе эксплуатации?

Мне тоже интересно. Раньше не сталкивалась с таким материалом. Но это, видимо, бракованный лист пластика попался, т.к. царапины были под защитной пленкой, и это не микроцарапины, а такие - довольно приличные. Или при транспортировке эти царапины образовались... ХЗ
А по поводу эксплуатации... Все же мебельщики позиционируют пластик, как крайне стойкий к повреждениям материал... Врут? :(

Urban

New member
Jukka, Я тоже после вашего сообщения заволновалась. Так тоже планируем пластик из соображений неубиваемости...
А этот пластик Арпа нам вообще как-то дорого считали, типа он очень хороший.

т.к. царапины были под защитной пленкой,
значит надо требовать качественный пластик, тот что вы выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху