Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashula

New member
Мне тож кажется, что их надо добить по поводу того, что ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ, а не то, что они там предложат...У вас уже много сделано.
Мы тоже отказались от краски из-за ее нежности. На образцах как посмотрела какие на ней царапины и сколы случаются...:fie: Хотя, конечно, краска смотрится намного круче...:new_russian: Мне даже сам установщик говорил, что если у женщины есть ногтики, то возле ручек всегда краска обцарапаная этими ноготочками. А у нас ребенок маленький...Короче, мы взяли пластик (низ -фиалка, верх-беж). Но пока ничего более сказать не могу -только установили, еще не пользуемся)

:scratch::scratch: нам бы фото глянуть:scratch::scratch::scratch::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Ursula19

Active member
Симона-Таисия, на мраморе остаются пятна, желтеет поверхность от моющих средств, может появится скол, от ножа мождет остаться след( если нечая\нно порезать просто на столе)

melya

New member
Такой и выбрала в коллекции АБЕТ ЛАМИНАТИ, но он под текстуру дерева
а расскажите, какой именно у вас Абет ламинати? и как давно??? как себя ведет в эксплуатации??? стоит пока в коробках кухня из абет ламинати 388 (дуглас выбеленный) совсем светлый....так говорите, пальцы все равно остаются...

Gera

Active member
melya,у меня Абет Ламинати 389 (дуглас коричневый)
m_389.jpg

но он светлее чем на фото. Мне нравится как он смотрится, ухаживать легко, протираю губкой с мыльным раствором и все, следы от пальцев убираются легко, но т.к. он все же темный, то возле ручек они очень часто появляются.
На Вашем 388 дугласе по идее не должно быть видно пальчиков, на светлых материалах они менее заметны.

Последнее редактирование:
ухаживать легко, протираю губкой с мыльным раствором и все
любой пластик с текстурой дерева отлично себя ведет в жизни, и смотрится шикарно.... Главное, чтобы неглубокие ребра была (в смысле, чтобы грязь не забивалась туда сильно, а то.....). про кромку Вам все правильно сказали. Еще один из плюсов такой кромки - ввиду своего серого 3d цвета, небольшие остатки клея впитываются и не будет со временем этой неприятной полоски грязи. И что касается ударов... ПВХ пружинит, а вот на карбете (ПВХ + напыление слоя алюминия) могут оставаться зазубринки

PolliAnna

Active member
вставлю свои 5 копеек про крашенные фасады, муж занимается покраской правда не фасадов, а машин... так с ним как-то по салонам ездили, смотрели образцы, так вот он не нашел ни одного хорошо покрашенного образца, все плохо покрашены, даже в дорогих салонах...((
по этому мы поняли что краску ни в коем случае брать не будем..( т.к. это надо самим красить иначе нормально не покрасят...
в итоге мы остановились на пластике, правда низ будет деревянная фактура верх матовый.

Ivetta

Active member
муж занимается покраской правда не фасадов, а машин... так с ним как-то по салонам ездили, смотрели образцы, так вот он не нашел ни одного хорошо покрашенного образца, все плохо покрашены, даже в дорогих салонах...
мне кажется что покраска фасадов и машин это две большие разницы)))
для меня, я тоже занимаюсь покраской...правда только своих ногтей, но хорошо или плохо покрашены фасады в салоне я оценить не возьмусь...как то так...извините если что)))

Ivetta

Active member
alechik_21, ))))
слухай! а ты когда заедешь мою кухню заценить "в натуре"? мне в ней чего-то не хватает...уже и стол поставили и иероглифы на стене нарисовали...всё равно что-то мне ещё надо... вот что...

anima

New member
А я вот с PolliAnna отчасти соглашусь.
Сегодня у меня были замерщик и дизайнер с салона кухонь (свое производство, достаточно известное название на нашем рынке).
Я у них заказываю шкаф из крашеного мдф. Посмтрели мою кухню и сказали, что ТАК никто в Беларуси не покрасит, все равно на глянце будет небольшая шагрень (им доверяю, делала у них 2 прошлые кухни). Но меня это устраивает, к тому же фасад будет матовый.
Поэтому, с одной стороны- нет предела совершенству, а с другой- результат почти всегда относительный (смотря с чем сравниваешь))
Кстати, мои фасады покрашены по технологии покраски (масло масляное)нем. автомобилей (так заявляет производитель и чем она отличается от других- не знаю)))

artolina

New member
Хочу поставить новую кухню, но трубы пока менять не по плану. Сильно ли мне потом разрушат кухню, когда будут менять трубы? Сантехник уверяет, что он будет аккуратен, а я в смятении, так как ремонт санузла планируется нераньше лета с заменой всех труб. Мойка планируется на том же месте, что и была + встроенная ПММ (ранее не стояла).

PolliAnna

Active member
А я вот с PolliAnna отчасти соглашусь.
Сегодня у меня были замерщик и дизайнер с салона кухонь (свое производство, достаточно известное название на нашем рынке).
Я у них заказываю шкаф из крашеного мдф. Посмтрели мою кухню и сказали, что ТАК никто в Беларуси не покрасит, все равно на глянце будет небольшая шагрень (им доверяю, делала у них 2 прошлые кухни). Но меня это устраивает, к тому же фасад будет матовый.
Поэтому, с одной стороны- нет предела совершенству, а с другой- результат почти всегда относительный (смотря с чем сравниваешь))
Кстати, мои фасады покрашены по технологии покраски (масло масляное)нем. автомобилей (так заявляет производитель и чем она отличается от других- не знаю)))

технология покраски авто или фасадов кухни или рекламных стендов должна быть одинаковая, и качество должно быть одинаковым, но к сожалению у нас в стране они очень разные, мой муж несколько раз брал заказы на покраску рекламных стендов, так люди оставались в восторге т.к. не видели еще что бы таак качественно было покрашено, т.к. опять же повторюсь, у нас в стране к сожалению отличаются технологии которые должны быть одинаковые (очень надеюсь что немецкие или итальянские кухни красят не у нас...).
И кстати вспомнила, знакомому недавно на СТО покрасили машину, честно даже я вижу что покрасили не качественно, но это уже другая история...
Многие не заметят на фасадах ни шагрени, ни распылов, ни радуги, так же многие не заметят и мелких царапин... тут дело внимательности, знаний, предвзятости, ну и требовательности.... так что всем удачи с крашенными фасадами, честно желаю от всей души... авось повезет...)

Jenifer

New member
Девочки покритикуйте плиз кухню. Не мало ли рабочей поверхности.

tut.by
tut.by

Что-то картинки получились маленькие. Как вставить с электрон. почты?

Симона-Таисия

созерцаю мир...

alechik_21

Well-known member

Чеславна

Active member
Симона-Таисия, расскажите, где смотрели, где насчитали и на какую площадь, ну и толщина соответственно.
Мне насчитали из композита кварца 4 см с фаской, размер уже и не помню - свыше 3200. Я тоже подумала "кучеряво" и решила подумать)))
Но все равно хочу из камня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху