Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisic

New member
МебельВместе, зачем кипятиться? )))) Люди просто мнения высказывают. Мне тоже не очень нравиться.
Начиная с пресловутого потолка, на металлических трубах, который со временем становиться реальным пылесборником.
Во-вторых - торцевые открытые полки - аналогично.
Ручки, расположенные в разных положениях тоже не смотряться.
Слишком много материалов и фактур - обои с рисунком, скинали, панель с рисунком, витринное стекло с бабоччками - из разряда "надену все лучшее сразу".
Так критика обоснована?

12345

New member
Ну уж если проехались по видео кухне, то хочу обратить внимание еще на пару моментов:
1 Я так понимаю, что дверь в холодильнике нужно переставить, потому, что если цвет - дело вкуса, то холодильник должен открываться в сторону кухни.
2. Светильники в потолке должны светить на рабочую поверхность, а не за спину хозяйки. В этом разрезе мне кажется они должны быть расположены ближе к ящикам, а вот тут то крыша реально может начать мешать, если она 40 см. Не очень видно ситуацию

Снисхождение

Вдохновения
Ну вы даете ребята - чего вы чужой вкус раскритиковали? Как заказчик захотел, так ему и сделали. При чем тут исполнители.
12345, рассказали бы вы мне куда должны открываться дверки и светить светильники на моей кухне, ага...

Anaconda

New member
Девочки и мальчики! С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! Желаю всем скорейшего воплощения самых заветных мечт и желаний! Всего самого наилучшего....

12345

New member
12345, рассказали бы вы мне куда должны открываться дверки и светить светильники на моей кухне, ага...[/QUOTE]
Ну, давайте разберемся о чем мы говорим. Вам дизайнер может сделать и духовку на высоте 1,8 м. Пользуйтесь, раз вам так хочется, холодильник на подиуме и вверх ногами, все что вы захотите, но потом это выставлять как реальные и удачные работы - это смело. Помним и о том, что сюда ходят люди, чтобы поучиться как делать правильно, удобно и красиво. Вот тут и хочется их предупредить - ребята, не все хорошо для вас что здесь демонстрируется. Прежде чем сделать выбор и повторить это - имейте ввиду, что у каждого решения есть свои плюсы и свои минусы знайте о них. Вот и все

12345

New member
для кого - для меня или для Вас?
И для Вас и для меня. Видите ли между нами не такие уж большие отличия. Я расскажу о себе и вы поймете что это так. У меня две руки, две ноги, голова с глазами, рост выше 170см, я готовлю с продуктами, которые складываю в холодильник, готовлю на плите, очень боюсь горячих блюд, потому что они могут обжечь, люблю свежий воздух и хорошо вижу предметы на которые падает свет. Вот для таких людей умные люди придумали правила построения кухонной мебели, которые позволяют стрить кухню с учетом всех этих вещей, а еще эти правила позволяют учитывать те небольшие отличия, которые есть между людьми. Вот я за то, чтобы дизайнеры, когда демонстрируют свои достижения знали про эти правила, применяли и кухни были удобными, красивыми и безопасными для любого пользователя с описанными выше параметрами.:nyam:

dashula

New member

Снисхождение

Вдохновения
Вот я за то, чтобы дизайнеры, когда демонстрируют свои достижения знали про эти правила, применяли и кухни были удобными, красивыми и безопасными для любого пользователя с описанными выше параметрами.
Я за то, чтобы они ставили клиента в известность об этих правилах, а уж следовать им или нет - дело хозяйское.

dashula

New member
Апельсиновая штучка, как-то так...
Сорри за беспорядок.... Полноценного стола еще нет , поэтому каждая коробка является местом для приема пищи....:))))

Вложения

• IMG_8789.JPG
    IMG_8789.JPG
    103.8 KB · Просмотры: 448
  • IMG_8790.JPG
    IMG_8790.JPG
    41.6 KB · Просмотры: 429
  • IMG_8791.JPG
    IMG_8791.JPG
    20.4 KB · Просмотры: 420
  • IMG_8788.JPG
    IMG_8788.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 396
  • IMG_8792.JPG
    IMG_8792.JPG
    25.1 KB · Просмотры: 415
  • IMG_8797.JPG
    IMG_8797.JPG
    24.5 KB · Просмотры: 392
  • IMG_8798.JPG
    IMG_8798.JPG
    26.6 KB · Просмотры: 382
  • IMG_8793.JPG
    IMG_8793.JPG
    22.8 KB · Просмотры: 363

Lenushka

Дрыхлая соня
dashula, а почему вы решили именно так расположить холодильник и колонну с духовкой? не удобнее было бы их местами поменять?
а над духовкой предполагается микроволновка?
а еще расскажите, пожалуйста, как у вас сделана стена, где волнистые зеленые полосы? по фото кажется, что это штробы в стене, покрашенные. или все-таки обои такой эффект создают?

dashula

New member
dashula, а почему вы решили именно так расположить холодильник и колонну с духовкой? не удобнее было бы их местами поменять?
а над духовкой предполагается микроволновка?

:thank_you::thank_you::thank_you: я ждала этого вопроса....
Наш дизайнер по проекту настаивал на том , чтобы именно так и сделать , холодильник к окну , а колонну к кухне , НО я ПОСПЕШИЛА с переносом газ.счетчика ( он в верхнем шкафу колонны) , мне показалось , что холодильник должен влезть , но ... не влез, а учитывая то , что перенос стоил 100 вражеских-- мы решили уже ничего не делать.... Должна вам сказать , что на все дело привычки. С холодильника достал - сразу на рабочую поерхность положил... вообщем я не жалею, ВСЕ нравиться и довольная как СЛОН...
Над духовым микроволновка ...будет....:pleasantry:

dashula,
а еще расскажите, пожалуйста, как у вас сделана стена, где волнистые зеленые полосы? по фото кажется, что это штробы в стене, покрашенные. или все-таки обои такой эффект создают?

Нет - это гипсокартон разрезан волной и отнесен на 4-5-см друг от друга. Зашпатлеван и прожилки окрашены в салатовый цвет.Основная же часть гипса покрыта декаративной штукатуркой Капарол...Т.е. салатовые прожилки - углубление на 1 см примерно ( тощина гипса)...

Кстати, идею с декаративной стеной я взяла... вШколе ремонта - очень уж запала , можете найти на сайте Школы ремонта кухню - называется Кухонный полуостров...
http://www.school-remont.tv/proekty/2008/08_38_kuhoni_poluostrov.html

Последнее редактирование:
dashula, спасибо! очень красивая кухня! мне очень понравилось! и сразу вопрос "холодильник-духовка" :) теперь все понятно :)
мне подружка говорит, что нежелательно ставить холодильник возле окна, мол, нагреваться от солнца будет. Вам дизайнер по этому поводу ничего не говорила?
а холодильник не греется от духовки?

Чеславна

Active member
Апельсиновая штучка, по поводу нагреваться от солнца улыбнуло)))) По-моему, глупости это

dashula

New member
Апельсиновая штучка, по поводу нагреваться от солнца улыбнуло)))) По-моему, глупости это

+100

dashula, спасибо! очень красивая кухня! мне очень понравилось! и сразу вопрос "холодильник-духовка" :) теперь все понятно :)
мне подружка говорит, что нежелательно ставить холодильник возле окна, мол, нагреваться от солнца будет. Вам дизайнер по этому поводу ничего не говорила?
а холодильник не греется от духовки?

у нас не солнечная сторона... так что с солнцем все в порядке....:yes:

холодильник НЕ греется..

dashula, красиво и аппетитно! :biggrin::biggrin::biggrin:

:shok:

Спасибо...
100 вражеских было , когда курс был 3500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху