Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
МебельВместе, а какие размеры у кухни?
Очень похожа на нашу. Мы отказались от столбика в пользу рабочей поверхности. Кухня вроде немаленькая, а рабочей поверхности мало...

одно дело, когда мастер собирает кухню и фотографирует, а другое, когда приезжает через 3 месяца и заглядывает в ящички
ну хозяева не против.... Но я тоже согласна, что приятнее свеженькую кухню рассматривать.

МебельВместе, а что там за духовочка? как себя чувствует холодильник рядом с ней?
конечно, встроенный холодильник смотрится гораздо привлекательнее, но мы уже купили :( так что придется его "пристраивать".
а вообще кухня очень красивая, что-то вроде этого я и хочу :)

Ильгрия

New member
ну хозяева не против.... Но я тоже согласна, что приятнее свеженькую кухню рассматривать.
Тут есть ещё и психологический момент- для нас , покупателей,
1) ясно, что это не отличный фотошоп, и не выставочный экземпляр, а реальностьи
2) видно сколько, чего, куда умещается...Это хорошо, для меня, во всяком случае,т.к. просто сухие цифры, мне не дают нормального визуального представления.

Yarsha

Принцесса с колбаской
3хлитровая банка огурцов мне лично никакой информации не несет

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
в углу ерундово налеплено...
Это ж дизайнер может подсказать... Хотя, не все дизайнеров слушают...

Ильгрия

New member
ОО, вот я даже вернулась по ссылке :)( т.к. банку вообще не заметила- холодильник вообще не смотрела в первый раз).А глубина/высота полок, размещение в угловом шкафу- это мне интересно, для соственного опыта.Кому нет- не смотрите.

ну почему же не несет
люди делают закатки :)
также можно сказать, что делали кухню не летом и, скорее, не весной :)

в углу ерундово налеплено...
мне понравились нижние шкафы в углу - просто прямой угол, а верхние как-то диссонируют, что-ли, но это мое видение

Ильгрия

New member
нижние шкафы в углу - просто прямой угол, а верхние как-то диссонируют, что-ли, но это мое видение
Согласна...Мне вообще в последнее время хочется ту стену, где вытяжка, оставить "чистой"- без шкафов...Но это только если пространство( достаточное количество мест для храния всего) позволит.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
вот и я хочу одну стену оставить "чистой" - только телевизор и нижние шкафы, вот и получается, что холодильник будет стоять "плечо к плечу" с духовкой...

Ильгрия

New member
только телевизор и нижние шкафы, вот и получается, что холодильник будет стоять "плечо к плечу" с духовкой...
В свете последніх обсуждений, серьзно подумываю : "не убитьли мечту?", в смысле поставить духовку траиционно внизу...Тогда опять же всё меняется, но можно пенал- т.е. много места для посуды и т.п. ставить.

В свете последніх обсуждений, серьзно подумываю : "не убитьли мечту?", в смысле поставить духовку траиционно внизу...Тогда опять же всё меняется, но можно пенал- т.е. много места для посуды и т.п. ставить.
а почему приходится убивать мечту?
я вот побаиваюсь холодильник рядом с духовкой ставить, это единственное, что меня настораживает. А так - я за пенал!
а у Вас что за страхи?

Yarsha

Принцесса с колбаской
кстати мыть духовку повыше удобнее
если уж её мыть таки надо... то лучше не раком
это из личного опыта

Urban

New member
Ильгрия, ну я думала-думала и убила-таки мечту. Будет духовка традиционно стоять, под варочной. И стена с вытяжкой будет без шкафов, хоть и мало этих шкафов, но уж очень тяжело и налеплено получалось.

lisic

New member
МебельВместе, очень неплохо!!!! Ток пару вопросов:
Зачем фальш-панель на верхнем ящике в углу?
И почему выдвижные ящики из ДСП стоят?

после ответов на мое "я бы хотела вот так..." "нет, это плохо... и вообще - мы так не делаем..." я быстренько расставалась с такими "дизайнерами"....
а может все-таки стоило послушать. Если, конечно, такой ответ обоснован...

nutikk

New member
Девочки, настало время заняться кухней.Подскажите с чего начать?Говорят стоит походить по фирмам, которые занимаются мебелью, посмотреть предложения, может даже проекты под конкретную кухню, сравнить по ценам...?у кого какой опыт? поделитесь пожлста:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не только про мыть, но и про готовить думаю
вот честно.. ни разу не напрягло нагнуться, хотя может я не понимаю на сколько д.б. больная спина чтобы пару раз наклониться к духовке
если что к посудомойке тоже нужно наклоняться и к нижним шкафчикам с посудой и тп...
да, в процессе следить за процессом удобнее, тк оно перед глазами маячит
если что-то готовится с таймером - проще
а вот гренки я регулярно подшмаливаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху