Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
PolliAnna, а Вы не догодались? Это пожелание заказчика очевидно)))

Последнее редактирование:

lisic

New member
вопрос по первой кухне, зачем такой зазор между кухней и стенкой у окна? это же будет жуть какая свалка (сча на съемной квартире так кухня стоит, это просто ужас)
Я, единственно могу предположить, что для текстиля.

PolliAnna

Active member
PolliAnna, а Вы не догодались? Это пожелание заказчика очевидно)))

я надеюсь на более аргументированный совет)

Я, единственно могу предположить, что для текстиля.

этот вариант возможен, но на сколько видно по фото, там достаточно еще места до окна для текстиля, и имхо зазор этот полнейший бред, и огромный минус всей кухне, хотя изначально она мне понравилась, и я могу не увидеть кромку или еще что, а вот эту дыру... (иначе не назовешь)... там будет просто мусорка, даже если будет закрыта шторой....

Riole2002

New member
PolliAnna, возможно таким странным способом "справились" с выступающим подоконником))))
но я тоже склоняюсь к тому что место оставлено под текстиль (длинный)
вопрос к производителю: раскладку плитки Вы делали?:spiteful:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Urban, ваша кухня меня поразила)))) Вы такая молодец!!!!

varvarushka

Active member
Девочки, какие же всё таки вы злые.. :))) (это я шутя, для тех, кто не понял)..
Вот и не знаю теперь, решусь ли свою кухню потом выставить, обсмеёте ещё..

Ильгрия

New member
varvarushka, мне , кажется, хозяйке легче"отбиваться", она точно знает для чего ей нужны те или иные "случаности".
Тут претензии высказываются, как правило, именно дизайнерами / конторам, которые выставляют варианты , вроде, хороших проектов и они по сути должны быть близки к идеалу,т.к. это скрытая реклама.А форум даёт нам возможность выслушать мнения )))

Но ,честно говоря, я сама побаиваюсь... :)

varvarushka

Active member
мне , кажется, хозяйке легче"отбиваться", она точно знает для чего ей нужны те или иные "случаности".
Тут претензии высказываются, как правило, именно дизайнерами / конторам, которые выставляют варианты , вроде, хороших проектов и они по сути должны быть близки к идеалу,т.к. это скрытая реклама.А форум даёт нам возможность выслушать мнения )))
Вот и мне кажется, что у многих моментов, которые вызывают такую сильную критику, есть вполне здравое объяснение заказчика. Причем некоторые такие утертые (я, например :) ), что им всё равно, что это некрасиво/не модно/и вообще так никто не делает.. Вот хочу так и всё.. А обсуждать проект без хозяина, мне кажется, немного неправильно.. Вот, например, обсуждают сча эту дырку до стены, но мы же совершенно не представляем, что двигало заказчиком, может у него фобия какая..:)))

А реклама это действительно стала сильно напрягать.

Наверное Filishita имела в виду, что тут уместней была бы темная кромка ПВХ, близкая к фасаду.
Кстати, хотя я очень не люблю ни рамочные фасады, ни различные кромки, именно в этой кухне такой цвет МНЕ кажется уместным.

deto4ka

New member
Фасады из ДСП могут кромиться в цвет фасада, ПВХ кромкой цвета алюминий или другого или быть в алюм.рамке. В данном случае сама хозяйка могла пожелать такой цвет...
Хотя мне вот сегодня привезли заказанный комод, посмотрела я на кромку и подумала.. а почему мне не предложили другой цвет, ведь он есть.., а сама забыла про этот момент. Всякое бывает :)

Urban

New member

Лик

New member
А вот моя кухонька.

Вложения

• DSC01358.JPG
    DSC01358.JPG
    248.4 KB · Просмотры: 687
  • DSC01357.JPG
    DSC01357.JPG
    188.8 KB · Просмотры: 718
  • DSC01359.JPG
    DSC01359.JPG
    266.7 KB · Просмотры: 606
  • DSC01360.JPG
    DSC01360.JPG
    284.7 KB · Просмотры: 549

PolliAnna

Active member
А вот моя кухонька.

о... кухня по расположению всей техники и цветовой гамме как я себе хочу... мне нравится, только вопрос а почему ПММ между холодильником и духовкой? (или может ее нету вообще) не тяжело было шланги столько тянуть все? и насколько это удобно? или сушка там же между плитой и холодильником....
и еще как вам вытяжка ваша? пользовались уже? нравится? (себе вот или ее или похожую хочу)....

Filishita

New member
на кухне ЛИК кромка аллюминий -и это дизайн заказчика.а на той ,где темные фасады и кромка светлая-просто брак ,упущение или называйте как хотите изготовителя.короче колхоз.а по поводу обсуждения "работ зова"-если они представлены-значит и обсуждение допускается и каким-то образом согласовано с хозяином.кстати,кроме рекламы своих кухонь-ни одного ответа на свой вопрос не получено от мебель вместе.перед тем как заказывать кухню нужно себе сделать памятку.лично я себе все все "подсказки" с форума записываю.очень помогает.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
только вопрос а почему ПММ между холодильником и духовкой? (или может ее нету вообще)
кажись ПММ нет в этой кухне

Filishita, а разве в выложеной кухе ЗОВа кромка не под алюминий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху