Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia23

New member
varvarushka, молодец зачетная кухня. Нынче такой оранжевый цвет в моде ) мне очень нравится...люблю теплые кухни....вот только серый фартук...меня несколько сбивает что ли...не могу понять, что не так.....и стенка косая около холодильника...мне кажется она там не нужна...понятно что защита от плиты, но она у вас маленькая.....а общее восприятие кухни мне нра....притягивает взгляд и выглядит очень уютно....приятных вам вечеров на вашей кухоньке)

lensu

New member
кухня очень позитивная и яркая, это здорово.
Только вам нужно очень осторожно подойти к выбору столовой группы, ничего оранжевого - кухня и так очень яркое пятно, а еще и обои оранжевые.

lisenok

Хитрый зверек
varvarushka, А какой мощности светильники в потолке? Сама хочу поставить 4 светильника по 35вт, но думаю над столешницей темновато будет, а лампы дневного света не делали(.

varvarushka

Active member
varvarushka, А какой мощности светильники в потолке? Сама хочу поставить 4 светильника по 35вт, но думаю над столешницей темновато будет, а лампы дневного света не делали(.

Светильники на 40 Вт, но в тех, что непосредственно над кухней стоят по 25. Света они особо не дают, а я побоялась, что фасад с авентосом будет греться сильно, т.к. потолки очень низкие. А лампы мы сами с мужем покупали отдельно и вешали. Можно в любой момент их повесить.

Dara

Member
varvarushka, вот и сразу поняла, что кухня оранжевая. (у меня вот тоже, и тоже не все принимают)
и газовый шланг я не увидела.
замечательно конечно, что вы все вместили на такую маленькую кухню, жаль только что такой вариант не всем подойдет. (у меня вот 4 комфорки, и часто во время готовки все заняты)

Найденыш

мама в квадрате
МебельВместе, последний вариант мне понравился. ИМХО
хоть какое-то разнообразие))
Объемы кухни там, наверное, не маленькие

deto4ka

New member
Ни одна кухня не зацепила. И мне трудно понять, зачем люди делают пылесборники с барахлом на самом виду.
Классная штука - твинкорнер в пристыковочной секции.

Garuana

Поверь в мечту!
МебельВместе,а почему я не вижу фото? У меня фаерфокс. Страница открывается, вижу "шапку", "не упусти скидку", и справа что-то А середина пустая, белая.

Все, разобралась, надо вправо промотать страницу... зачем то..

checheck

Well-known member
а как вот такой механизм называется

Вложения

• JazzPlus-d-04.jpg
    JazzPlus-d-04.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 264

AnnAnn

New member
спасибо, я совсем по ходу тундра. буду просвещаться
Не вы одна. :biggrin: Тут народ всякими такими нерусскими терминами общается, а на носу продумывание кухни, что даже не знаю с чего технологически начинать. :prankster:

Kasik

Active member
МебельВместе, подскажите, какими средствами можно пользоваться при уходе за глянцевыми акриловыми и пластиковыми фасадами?

evva

Active member
Наваяли...

Вот что напроектировал мой муж, в кухне три двери: в коридор, в гостиную и на балкон. Покритикуйте, пожалуйста...

Вложения

• кухня 1.jpg
    кухня 1.jpg
    180.9 KB · Просмотры: 378
  • кухня 2.jpg
    кухня 2.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 328
  • кухня 3.jpg
    кухня 3.jpg
    336.5 KB · Просмотры: 289
  • кухня 4.jpg
    кухня 4.jpg
    286.8 KB · Просмотры: 250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху