Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melya

New member
Я бы не стала на этот журнал ориентироваться
да ну, какие обиды... а почему не стали бы? а я вот не была бы так категорична, по крайней мере одного дизайнера (печатающегося в этом журнале) могу назвать, чьи работы мне всегда нравятся... думаете, они как-то не в курсе тенденций? ;-)

Riole2002

New member
melya, по моему скромному мнению ориентироваться нужно не на Мажордом.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, вы вот всерьез про тенденции?
или собираетесь каждые 5-6 лет, как тенденция уйдет - кухни менять?

Riole2002

New member
конечно, может вы и правы, и где-то она уже отходит ;-))) а к нам , по-видимому, только пришла... посмотрите хотя-бы два последних выпуска "Мажордома"! но я не только про цвет кухни, а про то, что белый- преобладающий цвет в интерьере всей квартиры... как-то так...

как раз в РБ это уже отходит))))потому как напечатанные проекты...это уже результат работы дизайнера (отнимите время на ремонт, подбор материалов и согласование проекта)...и получится что дизайнеры РБ начали воять эти проекты года полтора назад...а чаще еще раньше.....

дамы, вы вот всерьез про тенденции?
или собираетесь каждые 5-6 лет, как тенденция уйдет - кухни менять?

гмммм....по статистике кухня меняется каждый 8 лет....
кто то меняет ее через 3 года... а кто то с ней живет 20лет (что не показательно)
если Вы планируете ее лет на 10-12...можно просто сделать проект "не привязанный ко времени"...по материалам и внешнему виду

melya

New member
ориентироваться нужно не на Мажордом.....
не спорю, как-то недавно в руки попался журнальчик "интерьер и дизайн" 10-летней давности, где про енти самые тенденции в цвете и шла речь... оно ведь никуда не исчезает и не уходит, просто в разное время как-то популяризируется... я подхожу ко всему с точки зрения "нравится-не нравится"... может потому и обратила внимание именно сейчас.

Zhelatinka

Active member
У меня кухня белого цвета. Считаю идеальным вариантом во все времена :) Яркие акценты привносятся обоями, текстилем и аксессуарами, что можно менять раз в 3 года точно. :)

Ciara

New member
Lenushka, подскажите, пожалуйста, что у Вас за вытяжка? Я так понимаю она полновстраиваемая и к вент.каналу присоединена гофрой? Довольны ли Вы ей, сильно шумит или нет? Как далеко вент.канал он вытяжки.

Iska

New member
Lenushka, подскажите, пожалуйста, что у Вас за вытяжка? Я так понимаю она полновстраиваемая и к вент.каналу присоединена гофрой? Довольны ли Вы ей, сильно шумит или нет? Как далеко вент.канал он вытяжки.

Тоже самое интересует) И интересен опыт эксплуатации:)

veru_v_seby

New member
про тенденции...
Мы сейчас рисуем кухню. Так вот, при первом знакомстве с человеком, который нам будет ее делать мне понравилось следующее. Он спрашивает, в каком стиле и цвете Вы видите свою кухню?
Я ему рассказываю о своих пожеланиях. Он в ответ, так шумно выдохнул и говорит: "Слава богу, хоть у вас не красная, не черная и не темный низ-светлый верх!". (без обид, у кого именно такие кухни). Оказывается именно на такие кухни пошел такой сумасшедший бум, что даже у дизайнеров челюсти сводит от одинаковых заказов.

Есть варианты кухонь - которые будут прекрасны сами по себе многие годы. Есть те, что вызваны бумом и модой одного-двух лет. На самом деле, сделав кухню вне моды и тенденций, как тут правильно говорили, смена обоев, текстиля и акссесуаров поможет поменять настроение помещения и добавит новизны. Мы недавно были в гостях, там хозяйка хвасталась новой кухней. Цвет - фуксии. как помада на картинке. Так вот все гости сошлись во мнении, что необычно было несколько мгновений. Потом от цвета устали все. Кстати, особенно мужчины. Хотелось перейти в другую комнату. Это я про тенденцию, у кого круче цвет фасадов на кухне и скинали вырви глаз.
Ходили в гости к другим друзьям - у них классическая кухня из массива сосны, цвет вишня. Ну уютно, нет слов. На кухне минимум нержавейки, пластика и пластмассы, железяк всяких, все гармонично и я бы сказала - вне моды. и это реально красиво.
сама по картинкам запала на светлую кухню - просторно, светло, воздушно и очень уютно. Эх, быстрее бы ею обзавестись.

День добрый! Может есть отзывы о кухнях производства Явид?

Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого. Кухня сама по себе большая, плюс начинка, плюс техника, плюс в тон вытяжка - не цена, а жуть у нас получилась. Они много на москву работают.

Вложения

• цвет фуксии.jpg
    цвет фуксии.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 36

МамаВик@

Счастливая обладательница
Оказывается именно на такие кухни пошел такой сумасшедший бум, что даже у дизайнеров челюсти сводит от одинаковых заказов.
А я вот обратила внимание, что большенсво ирм, которые изготавливают кухни, лепят их почти по одному шаблону. И когда говоришь сови пожелания, вздыхают и навязывают что-то свое. Посмотришь на сайте, так все кухни идентичне...Складывается вечатление, что так проще им , а все отступки от их дизайна считаются чем-то ужасным....Я лично сразу ухожу от таких "дизайнеров". Можно рислушаться к их мнению, но соглашаться на конвеер не хочется...
Вот у нас с мужем вообще сумашедшие идеи по поводу дизайна кухни...И я более чем уверена, что большенству не понравилось б то,что мы хотим сделать....Но это наша квартира, наша кухня и мы хотим ее сделать так, как нравится нам... Я думаю, что как и все здесь сидящие...Просто вкусы у всех разные....

Мне вот лично ооочень не нравятся кухни из массива...Как-то ужасно они смотрятся ( на мой взгляд) в городской квартире. Для дома, да, супер..А вот в квартире....оэтому массив даже не рассматривается.....

veru_v_seby

New member
Я лично сразу ухожу от таких "дизайнеров". Можно рислушаться к их мнению, но соглашаться на конвеер не хочется...

И мы ушли из салонов. Работаем с ИП. Ему никакие фантазии не страшны :)

Массив он разный бывает, я просто очень глубоко изучила этот вопрос, могу диссертацию защитить:))
если квартира в едином стиле выстроена, и кухня относительно большая, то и в городе это будет смотрется более чем уместно. современная классика в массиве (фасады есть на любой вкус) - просто заглядение. Каждому свое.
а помните бум на сочетание цветов сине-желтого? Ужас, в каждой второй квартире такое было, даже мужчины носили синие рубашки и желтые галстуки. Так и теперь, через пару лет, зайдя к кому-нибудь в гости, можно будет безошибочно назвать год приобретения кухни.

Lenushka

Дрыхлая соня
Ciara, Iska, вытяжка у меня Teka GFH 55. Гофры только маленький кусочек, где на фото видно, дальше идут пластиковые короба. От вытяжки до вентканала примерно 4 метра. По поводу эксплуатации пока ничего не могу сказать, мы только несколько дней назад переехали и пока вытяжкой не пользовалась. Варочную купили индукционную, а посуды пока нет, одна кастрюлька, так что пока готовлю по-минимуму)))

Джеймсон

Well-known member
День добрый! Может есть отзывы о кухнях производства Явид?

Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого.
спасибо за мнение! у меня кухня маленькая, поэтому видимо остановлюсь на этой компании! есть массив модерн у них, светленький. понравился :)

Джеймсон

Well-known member
Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого. Кухня сама по себе большая, плюс начинка, плюс техника, плюс в тон вытяжка - не цена, а жуть у нас получилась. Они много на москву работают.
а про "геос идеал" ничего не слышали?

вот уж на вкус и цвет.. меня как раз массив и гнетет.
чем гнетет? обычно только ценой :)

checheck

Well-known member
чем гнетет? обычно только ценой
ну гнетет, что требует бОльших площадей моему взору - метров 20 хотя б. ну и вообще, тем более вишня такой оттенок красноватый имеет, мне неприятный.

Джеймсон

Well-known member
ну гнетет, что требует бОльших площадей моему взору - метров 20 хотя б. ну и вообще, тем более вишня такой оттенок красноватый имеет, мне неприятный.

так это, ведь не обязательно вишня, можно дуб беленый, цветов для массива хоть отбавляй, вчера вот кедр предлагали, цена правда 1300 евро/метр.

PolliAnna

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху