да ну, какие обиды... а почему не стали бы? а я вот не была бы так категорична, по крайней мере одного дизайнера (печатающегося в этом журнале) могу назвать, чьи работы мне всегда нравятся... думаете, они как-то не в курсе тенденций? ;-)Я бы не стала на этот журнал ориентироваться
конечно, может вы и правы, и где-то она уже отходит ;-))) а к нам , по-видимому, только пришла... посмотрите хотя-бы два последних выпуска "Мажордома"! но я не только про цвет кухни, а про то, что белый- преобладающий цвет в интерьере всей квартиры... как-то так...
дамы, вы вот всерьез про тенденции?
или собираетесь каждые 5-6 лет, как тенденция уйдет - кухни менять?
не спорю, как-то недавно в руки попался журнальчик "интерьер и дизайн" 10-летней давности, где про енти самые тенденции в цвете и шла речь... оно ведь никуда не исчезает и не уходит, просто в разное время как-то популяризируется... я подхожу ко всему с точки зрения "нравится-не нравится"... может потому и обратила внимание именно сейчас.ориентироваться нужно не на Мажордом.....
Lenushka, подскажите, пожалуйста, что у Вас за вытяжка? Я так понимаю она полновстраиваемая и к вент.каналу присоединена гофрой? Довольны ли Вы ей, сильно шумит или нет? Как далеко вент.канал он вытяжки.
День добрый! Может есть отзывы о кухнях производства Явид?
Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого. Кухня сама по себе большая, плюс начинка, плюс техника, плюс в тон вытяжка - не цена, а жуть у нас получилась. Они много на москву работают.
А я вот обратила внимание, что большенсво ирм, которые изготавливают кухни, лепят их почти по одному шаблону. И когда говоришь сови пожелания, вздыхают и навязывают что-то свое. Посмотришь на сайте, так все кухни идентичне...Складывается вечатление, что так проще им , а все отступки от их дизайна считаются чем-то ужасным....Я лично сразу ухожу от таких "дизайнеров". Можно рислушаться к их мнению, но соглашаться на конвеер не хочется...Оказывается именно на такие кухни пошел такой сумасшедший бум, что даже у дизайнеров челюсти сводит от одинаковых заказов.
Я лично сразу ухожу от таких "дизайнеров". Можно рислушаться к их мнению, но соглашаться на конвеер не хочется...
спасибо за мнение! у меня кухня маленькая, поэтому видимо остановлюсь на этой компании! есть массив модерн у них, светленький. понравилсяДень добрый! Может есть отзывы о кухнях производства Явид?
Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого.![]()
вот уж на вкус и цвет.. меня как раз массив и гнетет.Ходили в гости к другим друзьям - у них классическая кухня из массива сосны, цвет вишня.
а про "геос идеал" ничего не слышали?Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого. Кухня сама по себе большая, плюс начинка, плюс техника, плюс в тон вытяжка - не цена, а жуть у нас получилась. Они много на москву работают.
чем гнетет? обычно только ценойвот уж на вкус и цвет.. меня как раз массив и гнетет.
ну гнетет, что требует бОльших площадей моему взору - метров 20 хотя б. ну и вообще, тем более вишня такой оттенок красноватый имеет, мне неприятный.чем гнетет? обычно только ценой
ну гнетет, что требует бОльших площадей моему взору - метров 20 хотя б. ну и вообще, тем более вишня такой оттенок красноватый имеет, мне неприятный.
мы в геосе заказали. ждем-с. Когда выбирала ориентировалась здесь http://kuhni-geos.ru/home?page=shop...ypage_new.tpl&product_id=2623&category_id=159
а заказали на пономоренко. Мне там понравилось ну ооочень.