про тенденции...
Мы сейчас рисуем кухню. Так вот, при первом знакомстве с человеком, который нам будет ее делать мне понравилось следующее. Он спрашивает, в каком стиле и цвете Вы видите свою кухню?
Я ему рассказываю о своих пожеланиях. Он в ответ, так шумно выдохнул и говорит: "Слава богу, хоть у вас не красная, не черная и не темный низ-светлый верх!". (без обид, у кого именно такие кухни). Оказывается именно на такие кухни пошел такой сумасшедший бум, что даже у дизайнеров челюсти сводит от одинаковых заказов.
Есть варианты кухонь - которые будут прекрасны сами по себе многие годы. Есть те, что вызваны бумом и модой одного-двух лет. На самом деле, сделав кухню вне моды и тенденций, как тут правильно говорили, смена обоев, текстиля и акссесуаров поможет поменять настроение помещения и добавит новизны. Мы недавно были в гостях, там хозяйка хвасталась новой кухней. Цвет - фуксии. как помада на картинке. Так вот все гости сошлись во мнении, что необычно было несколько мгновений. Потом от цвета устали все. Кстати, особенно мужчины. Хотелось перейти в другую комнату. Это я про тенденцию, у кого круче цвет фасадов на кухне и скинали вырви глаз.
Ходили в гости к другим друзьям - у них классическая кухня из массива сосны, цвет вишня. Ну уютно, нет слов. На кухне минимум нержавейки, пластика и пластмассы, железяк всяких, все гармонично и я бы сказала - вне моды. и это реально красиво.
сама по картинкам запала на светлую кухню - просторно, светло, воздушно и очень уютно. Эх, быстрее бы ею обзавестись.
День добрый! Может есть отзывы о кухнях производства Явид?
Очень хорошие кухни. если бы мне позволяли финансы - взяла бы из светлого (выбеленного) дуба (как у них в салоне стоит). Но, зараза, дорого. Кухня сама по себе большая, плюс начинка, плюс техника, плюс в тон вытяжка - не цена, а жуть у нас получилась. Они много на москву работают.