Riole2002, тут не раз показывалось и рассказывалось, на что нужно обратить внимание, чтобы определить - качественная кухня или нет. Про дЫзайн вообще молчу. Походите по
нормальным салонам (немцы, итальянцы) и посмотрите, как нужно делать. Я не агитирую за то, чтобы покупать импортные кухни, понятно, что у каждого свой бюджет, но я в упор не понимаю, зачем при ограниченном бюджете ваять крыши, шесты для стриптиза и недобарные стойки. Разбирать каждую кухню от МВ - зачем? Там косяк на косяке, уже указывала и я, и другие - косяки по ручкам, по открыванию фасадов, зазорам, цоколю, стыковке столешниц, непродуманности проекта.
Для того, чтобы понять о чем я, попробуйте
посмотреть, просто людям, которым нужно одноразово сделать кухню и забыть на лет 10-15 вряд ли хочется изучать все мелочи и нюансы, оно и понятно. Только не надо видеть во мне предвзятость и не объективность, я вроде как-то раз одну кухню от МВ даже похвалила.
Из последних их работ, например, классическая кухня, типа дорогая (элитная кухня от ЗОВ - застрелиться). Кухня в бежево-коричневой гамме и как бельмо на глазу - зелено-синее скинали. У МВ походу обязательная программа - скинали, надо, не надо... без разбору во все кухни пихают, так ладно б еще вписывались по стилю, цвету...
По поводу демонстрации
своих работ, я с кухнями давно не работаю, а если б и работала... Уж не знаю, каким образом МВ выбивает согласие на выкладывание готовой кухни в нете, но скорей всего этим людям просто все равно - не та категория. Мои клиенты разрабатывали дизайн интерьера с профессионалами, и их проект уникален, они если и опубликуют фото, то в достойном журнале, а не как бесплатная реклама фирмы-изготовителя.
Вообще с МВ мне все давно ясно - регулярные ссылки и часто упоминаемое название фирмы на форуме просто выводит их в первые строки поисковиков, это кроме того, что они просто платят им за рекламу. По большому счету им все равно, что о них тут пишут, потому и не видно работы над ошибками. Просто реклама и ничего больше
Кухня Дюймовочки симпатичная, но некоторые моменты я бы исправила. Вот только те, кто делал ей кухню не пиарятся тут вовсю и хвастаются всем подряд, поэтому не вижу смысла как-то критиковать, тем более у меня вопросы больше по дизайну, чем по качеству, Алвалайн по этому параметру очень даже ничего.
В целом не жалко добрых слов за хорошую работу, а лицемерить не буду. Просто обидно, что белорусам продолжают прививать дурной вкус вот такими "проектами", а уровень качества диктуют такие изготовители...