Дизайнер не виновата , это больше мои настояния С удовольствием выслушаю критику, т.к. скоро предстоит кухню делать родителям.
Дюймовочка, просто когда еще увидела только фартук, без мебели, ожидала, что кухня будет без ярких акцентов, т.к. полосы на фартуке очень сильно притягивают внимание. А так будто то ли кухня потерялась на фоне фартука, то ли фартук на фоне кухни. Еще мне не хватает одного ряда верхних секций, будто все помещение уменьшилось по высоте, хотя фартук на стене с вытяжкой очень сильно вытягивает по высоте. На этой же стене сделала бы симметрию по шкафам, визуально есть дисбаланс. Но в целом красиво, смело, и ваш труд заметен, видно что работали над проектом.
мне тоже очень нравятся, но как они в практике, может знаете? Большой вопрос будет по поводу стыковки 2х полотен...
Подложкой для стеклянной столешницы служит ДСП, поэтому скрепляется как и постформинг - стяжками. По эксплуатации... А кто его знает, любой материал можно убить, если постараться.
А я помню только!!! две-три оборванные фото кухни. Потому как сложилось впечатление, что Вы (ни или кто-то еще) просто залетел на кухню и без спросу пофоткал... deto4ka,Извините! Ничего личного.
Для замечания хочу сказать, что далеко не все наши клиенты соглашаются отфотографировать свои кухни. Да, это не Итальянские кухни... Но, мы работаем с профессиональным фотографом. Он делает качественные фотографии, и нам их не стыдно показать.
Реклама? А не без этого! У нас хороший сайт, МНОГО работ представлено! И на самом деле в поисковых системах мы занимаем первые места! И я это пишу с огромной гордостью!
А сейчас хочется задать всем вопрос: был хоть одни вопрос профессионального содержания, на который не последовало ответа?
Не тая греха, общении на форуме очень интересное! Из целей, преследуемых здесь, РЕКЛАМА - минимум!
Давайте не будем лукавить. Вы регистрируетесь по ником=названию фирмы и сыпете ссылками, не жалеете денег на рекламу в гугле, на фотографа, при этом ваша общительность такова, что вы ломитесь на онлайнер вместе в командой неофитов и пытаетесь там проделывать то же самое. Если местную власть это устраивает - ладно, просто не надо прикрываться общительностью.
Ваш сайт - ужасен (ИМХО), хотя есть хороший контент (отжалейте денег на нормальный дизайн)
Фото с дико искаженной перспективой - на любителя. То, что вы их делаете - отлично, это плюс любому продавцу.
Почему у меня было мало фото - а не было такой задачи. Фото делал сборщик "на зажигалку" для меня самой, потому что мне было интересно увидеть, что получилось, а не для пиара на форумах. О других причинах писала выше.
Дереву требуется особый уход - оно рассыхается
это про какое дерево?
Любое. Самые дорогие фасады из массива не застрахованы от рассыхания. Это дерево, оно живое, капризное, требовательное к уходу, но красиво же, выглядит дорого, экологично вроде как ))
Для меня самый беспроблемный материал - гладкие фасады из пластика. Крашеный МДФ - царапины, сколы, выгорание, но красиво. Пленочный- может отставать пленка, у мамы кухня ЗОВ, у половины фасадов пленка отслоилась. А вообще, ничто не вечно под луной

Выбирайте хороших производителей с гарантией и все будет ок