Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member
что-то,девочки, мне кажется, что Вы говорите о разных метрах. КИЯ о метре погонном кухни (мебели), а Вы о метре квадратном площади. Как то так я поняла переписку.
так все-таки это цена за кв.м. кухни или общей площади?

Tiramisu, 1300 - цена метра погонного кухни, нарисуют ее бесплатно. Если платить дизайнеру, 15-25 уе м2 площади, если правильно помню.
аааа, я-то думаю..)

Tiramisu

New member
Почему же много...Вы еще на напольную мозаику цену не узнавали?
а разве там мозайка (что я на фото показала)?
Там вроде плитка для пола просто с таким рисунком..

Вот только что Мебельвместе показывали кухню прованс.
что такое Мебельвместе и где посмотреть можно?))

Джеймсон

Well-known member
Но длина стола у нас 160 см на 80, можно легко усадить 10 человек
гы, выгода от такого стола очевидна, кушать никто не сможет, так как руки будут прижаты плотно-плотно к соседским рукам...

если только он овальной формы, то есть шанс покушать :)

Кия

Active member
просто с таким рисунком.
просто такой рисунок -
глянец и пр..
это скорее всего сквирел и тот под заказ
...
давай от обратного..
сколько есть денег..
и от этого уже будем разруливать

Олег__, соглашусь насчет "легко"))
можно наверное и 20 усадить студентов -)) руке со стаканом хватит места .. а пельмени -посредине..
.. вообще по хорошему чтобы сервировка и все такое.. красиво - то по 60 см на человека надо..

Tiramisu

New member
Кия, сама кухня с варочной панелью и духовым шкафом отдельно))+ отделочные работы зоны кухни и совмещенной гостиной- пол, стены, потолок (без мебели текстиля и т.п.) ну что-то около 20 тыс.
На что можно рассчитывать?)
А..еще..такой пол (сквирел) только в кухонной зоне. В гостиной не знаю что с полом будет..ламинат не люблю, может паркет..? Или плитка.
Но наверное паркет не будет смотреться со сквирелом энтим..?

Tiramisu

New member
Шведка,мне нравятся деревянные полы, но я не знаю как они будут гармонировать с плиткой на кухне..
Вот у меня еще мысль была- сделать кухню выше гостиной на одну ступеньку) Или это уже прошлый век?))

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
я думаю будут гармонировать очень даже. но это имхо. Ну или плитка в гостиную. Все остальное слабо к провансу представляю.

р.s. хотя у себя положила ламинат, а не дерево, т.к. устраивали теплые полы, и тоже ниче так смотрится :)

Tiramisu

New member
Не могу глаз оторвать от такой красоты..м-м-м))

Вложения

• 66056119_f7446378ef1e.jpg
    66056119_f7446378ef1e.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 418
  • 69a02a715ba75ad51c120e3ee74fa299_h.jpg
    69a02a715ba75ad51c120e3ee74fa299_h.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 400

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
единственное, тут метраж хороший нужен... на маленьких кухоньках это не смотрится :(

А так я тоже такой стиль обожаю, особенно на 1 фотке.

Кия

Active member

Tiramisu

New member
Кия, мы только нашли дом и сейчас занимаемся оформлением покупки , так что плана на руках пока нет.
Но уже намечаем что, где и как будет)
Будем немного изменять планировку.
Как только будет наглядный план покажу.

Италия мне и не обязательно)

Ой, девочки, еще вопрос немного не в тему..у меня мамы на даче стоит обалденный большой высокий комод из темного дерева..лет ему уже конечно много, но оч он мне нравится))
Может кто знает энтузиастов с очумелыми ручками, которые могут его подремонтировать и немного "оживить"? Буду оч благодарна за контакты)

массивная доска
точно!

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Может кто знает энтузиастов с очумелыми ручками, которые могут его подремонтировать и немного "оживить"?
И мне если можно,кухню нужно реанимировать (массив).

Подскажите, а кухня белый глянец сильно маркая? Или черный по хуже будет? Мы то его уже заказали,но что то я впала в ступор,хочу я такой цвет или это было мимолетное не продуманное решение для семьи с маленьким ребенком...

Iska

New member
Подскажите, а кухня белый глянец сильно маркая? Или черный по хуже будет? Мы то его уже заказали,но что то я впала в ступор,хочу я такой цвет или это было мимолетное не продуманное решение для семьи с маленьким ребенком...
Не могу сравнить с черной кухней, но своей белой пользуюсь уже 3 месяца. Дочке 3 года. Раз в неделю примерно протираю ее салфеткой из микрофибры с средством для стекол- занимает 5 минут. В основном отпечатки около ручек. Плюс на дверце шкафа с мойкой ( там внизу еще мусорка стоит) бывают грязноватые потеки и тп. А чтоб рассмотреть отпечатки надо приглядываться. Ну и чтоб свет определенным образом падал на фасад:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху