может кто видел в продаже???гнутые ножки,
может кто видел в продаже???
скажите, это я что-то путаю, или речь о 20 тыщах баксов на кухню??rankster:Сообщение от Tiramisu
что-то около 20 тыс.
нормальный бюджет.. можно разрулить.. но наверное без италии
..
мне только ножки нужны, не крашенные - заготовкия видела в Пинскдреве, цены от 3 млн 700 и до 6 млн с чем-то
Девочки, как вам столешка из мозаики? (очередная идея фикс)
Для вдохновения:swoon:? Или мне одной не нравится пол на столешке....Даже покажу примерную работу для вдохновения.
Не Вам одной...Мне тоже не нра...Очень-очень не нравитсяДля вдохновения? Или мне одной не нравится пол на столешке....
жуть жуткаяДля вдохновения:swoon:? Или мне одной не нравится пол на столешке....
жуть жуткая
Нет, красота то, как раз есть, если правильно подобрано))) И есть затирки на эпоксидной смоле-неубиваемые просто))) Вот, для примера)))Носиться будет плохо мозаичная столешка, имхо...влага, агрессивные средства, фрукты-овощи- следы будут оставаться, фуга вымываться..Много гемора при сомнительной красоте
Ну, для любителя все это....И тут не мозайка, а плитка, на сколько я поняла...Нет, красота то, как раз есть, если правильно подобрано))) И есть затирки на эпоксидной смоле-неубиваемые просто))) Вот, для примера)))
Девочки, как вам столешка из мозаики? (очередная идея фикс)
Нет, красота то, как раз есть, если правильно подобрано))) И есть затирки на эпоксидной смоле-неубиваемые просто)))
спасибо! почему склоняетесь к камню? Я изначально думала только о камне, поэтому уже несколько месяцев без столешки в готовой кухне, но понимаю, что пока не тянем мы больше 2тыс. уе на это дело, а чуть дешевле материал (на смоле) я не хочу, да и цвет ни в одном варианте не понравился... Вот и подумываем удешевить чуток, но по цвету нра.У меня кухонный стол со столешницей из мозаики, очень нравится. Я не знаю, какие материалы использовались для укладки, но ничего не вымывается, не высыпается и в эксплуатации ведет себя отлично. Я тоже думаю о такой столешнице на кухне, но пока по некоторым причинам склоняюсь к камню.
ну плитка для меня однозначно нет! (хотя 2торой вариант в фотках lolam, очень даже ничего), имею ввиду именно мелкую мозаику и естественно
спасибо! почему склоняетесь к камню? Я изначально думала только о камне, поэтому уже несколько месяцев без столешки в готовой кухне, но понимаю, что пока не тянем мы больше 2тыс. уе на это дело, а чуть дешевле материал (на смоле) я не хочу, да и цвет ни в одном варианте не понравился... Вот и подумываем удешевить чуток, но по цвету нра.
царапается будь здоров...отдать такие деньги и потом ходить на пальчиках перед ним... хоть наша мозаика тоже не дешевая, но хоть по цвету подходит, ну и еще у нас стена немного уходит, по камню это может значительно удорожить или вообще не возьмутся (или плинтус предложат, а я не хочу), а мозаику можно растянуть...на смоле, говорите, не очень?