Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Iska,
Шококо, Спасибо,успокоили. А то я каждую неделю порываюсь цвет поменять,муж сдерживает.

Fernanda

New member
Ищу мебельщиков, которые могут изготовить стол венский ( гнутые ножки, столешница круглая). Контакты в ЛС. Спасибо.

Anechka

New member

+1!!! Еще бы мозаика куда ни шло. Но это... Ужас-ужас
Носиться будет плохо мозаичная столешка, имхо...влага, агрессивные средства, фрукты-овощи- следы будут оставаться, фуга вымываться..Много гемора при сомнительной красоте

lolam

КруглосуточноКрасивая
Носиться будет плохо мозаичная столешка, имхо...влага, агрессивные средства, фрукты-овощи- следы будут оставаться, фуга вымываться..Много гемора при сомнительной красоте
Нет, красота то, как раз есть, если правильно подобрано))) И есть затирки на эпоксидной смоле-неубиваемые просто))) Вот, для примера)))

Вложения

• _____________4aa25cdcbe359.jpg
    _____________4aa25cdcbe359.jpg
    90.1 KB · Просмотры: 339
  • _____________4aa25d9b3de11.jpg
    _____________4aa25d9b3de11.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 335
  • _____________4aa25d3261914.jpg
    _____________4aa25d3261914.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 324
  • _____________4baca1c47d9e7.jpg
    _____________4baca1c47d9e7.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 315
  • _____________4baca1e55799d.jpg
    _____________4baca1e55799d.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 292

МамаВик@

Счастливая обладательница
Нет, красота то, как раз есть, если правильно подобрано))) И есть затирки на эпоксидной смоле-неубиваемые просто))) Вот, для примера)))
Ну, для любителя все это....И тут не мозайка, а плитка, на сколько я поняла...

Metelitza

Мимо Шла
Девочки, как вам столешка из мозаики? (очередная идея фикс)

У меня кухонный стол со столешницей из мозаики, очень нравится. Я не знаю, какие материалы использовались для укладки, но ничего не вымывается, не высыпается и в эксплуатации ведет себя отлично. Я тоже думаю о такой столешнице на кухне, но пока по некоторым причинам склоняюсь к камню.

ну плитка для меня однозначно нет! (хотя 2торой вариант в фотках lolam, очень даже ничего), имею ввиду именно мелкую мозаику и естественно
Нет, красота то, как раз есть, если правильно подобрано))) И есть затирки на эпоксидной смоле-неубиваемые просто)))

У меня кухонный стол со столешницей из мозаики, очень нравится. Я не знаю, какие материалы использовались для укладки, но ничего не вымывается, не высыпается и в эксплуатации ведет себя отлично. Я тоже думаю о такой столешнице на кухне, но пока по некоторым причинам склоняюсь к камню.
спасибо! почему склоняетесь к камню? Я изначально думала только о камне, поэтому уже несколько месяцев без столешки в готовой кухне, но понимаю, что пока не тянем мы больше 2тыс. уе на это дело, а чуть дешевле материал (на смоле) я не хочу, да и цвет ни в одном варианте не понравился... Вот и подумываем удешевить чуток, но по цвету нра.

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
ну плитка для меня однозначно нет! (хотя 2торой вариант в фотках lolam, очень даже ничего), имею ввиду именно мелкую мозаику и естественно

спасибо! почему склоняетесь к камню? Я изначально думала только о камне, поэтому уже несколько месяцев без столешки в готовой кухне, но понимаю, что пока не тянем мы больше 2тыс. уе на это дело, а чуть дешевле материал (на смоле) я не хочу, да и цвет ни в одном варианте не понравился... Вот и подумываем удешевить чуток, но по цвету нра.

я еще досконально не изучала этот вопрос, может и мы камень не потянем. на смоле, говорите, не очень? а камень меня привлекает своей целостностью, но мозаика - на втором месте по предпочтению.

на смоле, говорите, не очень?
царапается будь здоров...отдать такие деньги и потом ходить на пальчиках перед ним... хоть наша мозаика тоже не дешевая, но хоть по цвету подходит, ну и еще у нас стена немного уходит, по камню это может значительно удорожить или вообще не возьмутся (или плинтус предложат, а я не хочу), а мозаику можно растянуть...

Filishita

New member
очередное уродство.

вам нравится?как можно вдохновляться половой плиткой на столе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху