Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Ну например только фартук и стол, или обои и фартук, фартук и шторы, а остальное не таких ярких цветов,ну обычное. Например ярко фиолетовая мозаика полосой на фартуке и цветы на обоях и,или на шторах. Не поддерживать цвет в аксессуарах. Можно так?

Кия

Active member
Zhelatinka, мы были еще раньше тренда))) чувствовали))

да нет никаких правил - можно или нельзя..
так можно как нибудь сделать или не красиво будет?
если сделать красиво = то будет красиво

Джеймсон

Well-known member
было еще когда я делала свою кухню ))

а чему удивляться? это самое простое дизайнерское решение, с остальным делай что хочешь, это как белый фон бумаги, на котором потом легко рисовать красивую (или не очень) картинку.
Белый, черный, красный - наше все!!! забыл про цвет венге - хит пятилетки...

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Zhelatinka,
Yarsha, А можно попросить фото ваших кухонь? Ну или хотя бы фартук. Можно в лс.

Славина

New member
Девочки, нужна более-менее бюджетная кухня, без наворотов - может кто посоветует, куда можно обратиться?

Кия

Active member
Yarsha, ну как сказать)) в европе эта мода была уже лет 10)) и в москве года четыре как..
к нам приходит с опозданием + нашим люям надовремя на вызревание - чтобы действительно это ХОТЕТЬ.. а не просто следоватьмоде..
так вот в наших генах жива память о советских неубиваемых белых кухнях типа ОЛьга.. или как там их..
поэтому о "тренде "я бы говорила с этого года.

это самое простое дизайнерское решение
нет

с остальным делай что хочешь,
надо знать и уметь то что ХОЧЕШЬ..

нелегко
..
шаг влево.. шаг вправо - и нате вам - кухня Ольга, хит совкового интерьера

Славина, сколько?

Слимка, не знаю как у Ярши))
но у Желатинки кухня увязана с полом ( пробка) стенами и пр. -
общее цветовое решение кухни которая соединена с гостинной...
..
что вам дадут их решения?))
проще поискать в гугле..
" белая кухня. картинки"

Джеймсон

Well-known member
это самое простое дизайнерское решение

нет

я в том плане, что решение исполнения самой кухни в этом цвете (приходишь в салон, а тебе сразу - белый, красный, черный), а остальное естественно оч трудно подобрать к такой кухне.

Слимка

New member
Кия, что вам дадут их решения?)

Мне картинки в нете не нравятся, они какие то не живые, как нарисованные. И в кухнях где живут постоянно можно почерпнуть много полезного. Просто это первая моя собственная кухня и как то мы вообще не знаем что и как делать.
Славина, Мы заказывали в БлэкРэдУайт, кухня на 2.85+еще на угол, получилось около 5млн.

Джеймсон

Well-known member
надо знать и уметь то что ХОЧЕШЬ..
исходя из моего горького опыта, лучше это доверять специально обученным людям. или талантливым от природы, на крайний вариант с чуством вкуса...
потраченные 1000-3000 долларов на дизайнера окупятся с лихвой!

Джеймсон

Well-known member
Слимка, вот не зря я вам про коричневую плитку говорил, нашел картинку белой кухни с коричневой плиткой на фартук: http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/191646-krasota-i-moda-v-interere-2/page__st__875

п.с. я вроде даже узнал производителя этой плитки, и если я не ошибаюсь, то она в минске есть. и даже в наличии, без всяких заказов...
и вроде не сильно дорого :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
а чему удивляться?
а кто тут удивляется ))
поэтому о "тренде "я бы говорила с этого года.
уговорила ))

не знаю как у Ярши))
images

и пол и фартук такие вообще тут почти все цвета моей кухни, есть еще "зеленый", но он легко меняется на любой, если захочется

я намернно делала спокойную кухню, не ультрасовременную
посто такую, какая мне не будет выносить мозг
чтобы изменила сейчас? кое что изменила ))) разнесла б парочку стен и плясала от этого, но ни тогда ни сейчас такой финансовой возможности нет

Yarsha

Принцесса с колбаской
угумсь ))) с неё началась кухня! а потом прихожая, правда в других тонах

j_lo

Active member
Yarsha, супер!! правда картинка не увеличилась, не рассмотрела подробностей:secret:
А что такое антарес??

checheck

Active member
исходя из моего горького опыта, лучше это доверять специально обученным людям. или талантливым от природы, на крайний вариант с чуством вкуса...
и из моего)) иначе потом получится набор мебели :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху