Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
это супер-мега удобно
а у вас без верхних ящиков?
а где посуда сохнет? ну после ПМ понятно, её стопками складываешь. но ведь не всегда и не всё уходит в ПМ, ну иногда всё же, приходится сполоснуть тарелку какую, или друшлак, или кружку-стакан. а потом куда её мокрую?
у меня сейчас это очень актуальный вопрос просто. люблю или ваще без верхних шкафов, или шкафы до потолка, как недавно тут обсуждали. но т.к. сейчас у меня как раз второй вариант, то вот в новую кухню душа просит экспериментов))) вот и думаю, может отказаться от верхних шкафов.... но смущает вопрос мокрой посуды

kotiko, стол у большого окна-это фантастика!. :)

AnnAnn

New member
checheck, Garuana, можно у вас попросить координаты ваших чудо-мастеров? (плитка-паркет), а то ведь тоже буду искать...

Amadeussee

Озеро Амадеус
kotiko, класс, люблю такой минимализм, и планировка неизбитая, и столовой группе очень хорошее место нашлось
хорошо, когда площадь позволяет развернуться

Кия

Active member
borodko_s, у них большое производство.. насколько я знаю фасады делаются в россии..
но основывалось да - в беларуси

Чеславна

Active member
kotiko, здорово и не по белорусски!!! Смотрю, вытяжка на другой стороне от вентиляции, как "маскировать" будете, в плане прятать трубу?
Еще бы холодильник спрятать и вообще цены бы не было

Tinker

Active member
Titasha, у меня планировка кухни очень похожа, как и у kotiko
у меня тоже только 2 верхних ящика - в одном из них храню стаканы, бокалы
но вся посуда у меня составлена в ящике нижнем на 90 см (который полного выдвижения, не помню терминологию)
тарелки стоят стопками, чашки по одной -две
сначала поставили сушилку, как в верхние ящики ставят. не понравилось
потом хотели купить блюмовские девайсы, чтобы разделить ящик на зоны, держатели для тарелок, но как-то в процессе пользования поняли, что нет в них необходимости
мне нравится, что дети могут спокойно доставать посуду, не прибегая к помощи стула
я в 99% мою в ПМ, мне сушка не нужна

Tinker

Active member
ну иногда всё же, приходится сполоснуть тарелку какую, или друшлак, или кружку-стакан. а потом куда её мокрую?
в те редкие моменты, это у меня сохнет рядом с мойкой, на большой разделочной икеевской доске. но это совсем недолго. я быстро все прячу

kotiko

New member
kotiko, здорово и не по белорусски!!! Смотрю, вытяжка на другой стороне от вентиляции, как "маскировать" будете, в плане прятать трубу?
в потолке проложена труба, пока не вырезана.

Кия, не все сразу, мы конечно хотим встроенный холодильник, но это не сейчас попозже (как и ПМ).

checheck

Active member
kotiko, не советую встройку)) мне бы больше пузатая нержавейка у вас понравилась)

kotiko

New member
вообще я даже иногжа думаю, что не хватает яркого пятна на кухне. Видела в "Свислочь" обалденные холодильники SMEG шикарных цветов и с рисунком.

checheck,

Приятно удивилась, что никого не смутила деревянная столешница))) думала, что все начнут критиковать о непрактичности.

LexasBY

New member
Приятно удивилась, что никого не смутила деревянная столешница))) думала, что все начнут критиковать о непрактичности.
Меня смутила, но смотрится отлично )))) Использовали какое-нибудь защитное покрытие?

kotiko

New member
LexasBY, да, специальное масло. Честно говоря пока проблем нет, хотя очень боялась, что будут, причем серьезные.

Чеславна

Active member
kotiko,у сестры супруга уже лет 8 столешка из дерева, она не жалуется, я видела недавно - выглядит прекрасно, правда шеф-поваром ее не назову)))
Мне Ваша столешка тоже очень понравилась! Где заказывали и во сколько обошлась, простите за назойливость)?
Да, есть у Смега очень интересные модели из серии FPD, наиболее удачно вписывающиеся в дизайн Вашей кухни (остальные на мой взгляд не катят из-за своего ретро-дизайна и округлостей), но все равно, останутся зазоры. Я бы все-таки заказала встраиваемый и дозаказала белый фасад.
Я прекрасно понимаю, что это лишние затраты, но смеговские холодильники не такие уж и доступные все-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху