я снова с вопросом о кухне... а ИКЕА кто-нибудь рассматривал? что по ценам получается? ЗОВ не хочу, какие еще есть варианты?
у меня стоит уже четвертый год. Выкладывала тут давным-давно. Я ее обожаю. Качество просто превосходное. Подруга, насмотревшись у меня, тоже купила Марию. У них кухне уже 3 года. Тоже как новенькая. Ее муж сказал, что если когда-нибудь менять, то только Марию на Марию. Еще хочу сказать, что это единственная мебель во всей моей квартире, с которой у нас не возникло абсолютно никаких проблем. Мне ее собрали, я просто вошла и улыбнулась, не к чему было придраться.
от куда? все ящики подошли? вы все вымеряли чего сколько нужно??привезли на своей машине.
И у меня такой же вопрос . Отзовитесь!я снова с вопросом о кухне... а ИКЕА кто-нибудь рассматривал? что по ценам получается?
Здорово! И темная столешница смотрится с нижними фасадами хорошо, не мрачно (это я себя успокаиваю, бо тоже выбрала темную))), только мне до финиша еще оч. далеко, поэтому и переживаю). Единственное, от чего бы я отказалась - от полукруга с открытыми полками, но это мои тараканы. Еще интересует мойка, что за она?
А четверо детей - это круть!
Olgalam,
Красиво! Поздравляю! Во втором пенале у Вас встроенный холодильник?
Olgalam,кухня превосходная и совсем даже не темно!
Мойка,соглашусь,мне тоже очень понравилась,даже и не подумала,что она отдельно от столешницы...
Какой у Вас холодос?
И что за фильтр,можно поподробнее или ссылкой киньте,где почитать?
Плиз.МебельВместе, вы обещали узнать на фабрике, что за зверь ЗОВовский "акрил". Узнали? Рассказывайте!
Olgalam, я вот тоже хочу делать столешницу впритык к плитке, без плинтуса. Расскажите, как на практике, ничего там не заваливается? вы шов просто фугой за фуговали?