Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Чувствую, сейчас мне тут наговорят на счет дизайна. Но мне и мужу нравится. А это - главное!
прикольно, я когда цвета кухни выбирала, то хотела такие же как у вас и рисунок на скинали тоже сочно-зеленый хотела, а в итоге совсем другие цвета получились)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Анна Кузнецова, я лично очень впечатлилась, "травка" такая классная - получилось нетривиально, ощущение весны, свежести, радости.
Вы правы - главное, чтобы Вам Ваша кухня глаз радовала.

Анна Кузнецова

Заблокирован
deto4ka,
Проблем по установке не было. Были лишь нюансы, но это чисто с технической точки зрения. Срок изготовления кухни у нас по договору составлял 1 месяц, по той причине, что у нас фасады пластик и краска, которые изготовляются, как нам сказали минимум 3 недели. Но у нас была просьба, которую изготовители выполнили, это установка ящиков и скинали, как можно раньше. Дело в том, что столешницу мы заказывали из искусственного камня в другой фирме, а ждать месяц кухню и потом еще 3 недели столешницу совсем не хотелось. В итоге, через 2 недели после заключения договора нам установили кухню без фасадов, тогда же приехал дизайнер на замер столешницы и где-то через полтора месяца мы получили тот результат, который Вы увидели на фото.

Amadeussee,
Спасибо.

Tumarishka,
У нас размер кухни 3,9м*1,6м
Стоимость без столешницы была почти 2900$, но у нас на верхних ящиках авентосы стоят и везде фурнитура Блюм с доводчиками, для мужа это было главное.
Столешница обошлась практически в столько же, сколько и кухня ~2600$

Olga27

Member
Понравились в журнале кухни Мария... выглядят очень качественными, плюс много интересных деталей. Может у кого-то стоит такая? КТо-то пользуется? Отзывы?

Анна Кузнецова

Заблокирован
Olga27,
Сходите в салон к ним, знаю, что находится на пересечении улиц Богдановича и В.Хоружей в доме, где магазин "Звездный". Но будьте готовы к высоким ценам! Мы Марию где-то в граде считали, цены даже от ЗОВа в два раза почти отличались.

NESSI

New member
Анна Кузнецова, спасибо за Ваши фото, кухня очень даже симпотичная, и придираться тут не к чему. Понравились ручки на фасадах. Хоть я и не любитель скинали с фотопечатью, но у Вас она совершенно гармонично воспринимается, я даже не представлю, могло ли быть иначе. Картинка в меру яркая, как правильно сказали - свещая, не ляпистая и кричащая как это можно видеть часто... Небольшой выступ в углу совершенно затерялся в этой травке :), его в упор не видно! Обои тоже как-то перекликаются с травкой...
А что у Вас еще на другой стороне?

И мне, пожалуйста, сообщите координаты мастеров. :)

deto4ka

New member
Анна Кузнецова, ну, ЗОВ и рядом с "Марией" не стоял, странно, что вы их сравниваете.

Анна Кузнецова

Заблокирован
deto4ka,
Я не думаю, что по качеству, мария в 2 раза лучше зова!
NESSI,
Мы стену сносили между кухней и залом, получилось типа гостиная.

Скорпиончик

Active member
Мы стену сносили между кухней и залом, получилось типа гостиная.
а можно показать как вы проем оформляли? а то мы тоже часть стены убирали.. пока не знаю что делать с оставшейся стеной, как этот переход сделать в комнату..
вы везде обои клеили?

NESSI

New member

Вложения

• спасибо.gif
    спасибо.gif
    2.3 KB · Просмотры: 606

oldida

New member
deto4ka,
Проблем по установке не было. Были лишь нюансы, но это чисто с технической точки зрения. Срок изготовления кухни у нас по договору составлял 1 месяц, по той причине, что у нас фасады пластик и краска, которые изготовляются, как нам сказали минимум 3 недели. Но у нас была просьба, которую изготовители выполнили, это установка ящиков и скинали, как можно раньше. Дело в том, что столешницу мы заказывали из искусственного камня в другой фирме, а ждать месяц кухню и потом еще 3 недели столешницу совсем не хотелось. В итоге, через 2 недели после заключения договора нам установили кухню без фасадов, тогда же приехал дизайнер на замер столешницы и где-то через полтора месяца мы получили тот результат, который Вы увидели на фото.

Можно координаты тех, у кого кухню заказывали? Спасибо заранее

Анна Кузнецова

Заблокирован
Скорпиончик,
Мы полностью стену (она у нас не несущая была) убрали до "бывшего зала" под углом 90 градусов, так как кухня гораздо меньше зала. Практически везде клеили обои, но местами использовали декоративный камень. Пишите в лс, а если есть желание, можете в гости приехать посмотреть, правда мы в 7км от Минска живем.

NESSI,
да, это барная стойка в части стены.

**Olga**

Мама принцесс
кому мойку переносили в другое место кухни, насколько чаще/сильнее стали трубы засоряться или это не столь существенно. нам нарисовали проект с переносом мойки в другой угол..так будет удобнее, но вот как это с практической точки зрения..?

Мы сейчас живем в квартире, где перенесена и мойка на кухне, и санузлы переносились. Есть проблема и с засорением, и, что больше всего меня напрягает, стоит запах от канализации :-( Не знаю, возможно, проблема совсем не в переносе, но у себя побоялась переносить. Хотя изначально тоже рисовали вариант с переносом мойки к окну

Скорпиончик

Active member
**Olga**, а где запах стоит?
у нас с/у перенесен, но запаха нет..
на кухне муж сказал, что засорятся не должно ещё лет 10, т.к. все трубы поменены после кап ремонта, а то посудомойки такая химия выходит, что весь жир прочистит..вот и думаю..
Оля, а покажи свой проект на кухню? кухни же у нас одинаковые..)

Ciara

New member
Анна Кузнецова, подскажите, пожалуйста, где столешку заказывали. И удобно ли когда такое большое расстояние между варочной и мойкой? Тоже так получается, думаю удобно ли будет.

Анна Кузнецова

Заблокирован
Ciara, На счет столешки, напишу в лс, а по поводу большого расстояния между варочной и мойкой - очень удобно. Хотя первоначально боялась, но дизайнер уговорил, чему в итоге рада.

Irinka-22

КГ-5
Анна Кузнецова, и мне, пожалуйста, насчёт столешки: где и сколько обошлось

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки, скажите, а реально заказать сразу несколько тумб стандартного размера + под мойку и навесной 1, меньше количством "стандартной" комплектации или это будет в + к цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху