Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filishita

New member
Olgalam, а если у меня столешка 2900 -то это ,наверное,будет одним куском или нет?поделитесь,где заказывали,плиз.а какая мойка у вас?

Olgalam

Member
Olgalam, а если у меня столешка 2900 -то это ,наверное,будет одним куском или нет?поделитесь,где заказывали,плиз.а какая мойка у вас?

Про мойку писала выше : Тека натуральный камень крепление под столешницу. Про длину 2,9 не знаю, у меня самый длинный кусок был вроде 2,2 ( примерно). Вес камня был кг 150, с доставкой в квартиру были оч большие проблемы. Камень надо нести оч аккуратно, при перекосе он может треснуть. Один плюс у нас грузовой лифт и подъем на этаж он нам решил.

Удачливая, добрый день!
Можно все, если варочная электрическая. Плюсы - вытяжка практически сразу уходит в вентканал, минус - придется тянуть выводы воды и канализацию ближе к середине рабочей стены, если Вы не любите мойку в углу.
А в какой степени Вам будет удобно - хорошо бы нарисовать конкретный проект, тогда проще оценить, в какой степени Вам это будет удобно.

Скорпиончик

Active member
кому мойку переносили в другое место кухни, насколько чаще/сильнее стали трубы засоряться или это не столь существенно. нам нарисовали проект с переносом мойки в другой угол..так будет удобнее, но вот как это с практической точки зрения..?

и ещё, по какому принципу выбирают где заказывать кухни? например я точно хочу из пластика. мне говорили что ЗОВ более доступен в цене, а зашла в ближайшую контору, так они сказали, что цены не очень и отличаются.. на что обращать внимание при выборе?

Olgalam

Member
Olgalam, очень хочется взглянуть на Вашу кухню

Девченки, обещаю выложить на днях. Знаю, что и в другой теме про фильтр обещала (я всегда читаю и пишу с телефона, а оттуда фото не выложу). Ничего конечно супердизайнерского в моей кухне нет, но ради интереса обязательно доберусь до компа и покажу.

Анна Кузнецова

Заблокирован
Скорпиончик,
Мы, когда заказывали кухню, тоже из пластика, цены существенно отличались! Все зависит от "жадности" продавца.

Скорпиончик,
Мы, когда заказывали кухню, тоже из пластика, цены существенно отличались! Все зависит от "жадности" продавца.

Скорпиончик

Active member
а можно подробнее? и что выбрали?

я была в конторе где можно заказать ЗОВ и .. не ЗОВ)).
до этого мне ЗОВ насчитали 2000, а в этой конторе из немецкого пластика(не помню производителя) 2200. НО! во втором случае намного больше выбора по цвету..
мне понравился матовый бордовый с глянцевым рисунком..
в ЗОВе же бордового пластика вообще нет((..
консультант мне сказала, что пластик есть пластик и особо не отличается..

удачливая

New member
Удачливая, добрый день!
Можно все, если варочная электрическая. Плюсы - вытяжка практически сразу уходит в вентканал, минус - придется тянуть выводы воды и канализацию ближе к середине рабочей стены, если Вы не любите мойку в углу.
А в какой степени Вам будет удобно - хорошо бы нарисовать конкретный проект, тогда проще оценить, в какой степени Вам это будет удобно.

Доброго дня! Будет ли удобно за шахтой эл. плиту, а мойку и холодильник по другой стене поставить? И подскажите, плиз, какой материал фасада выбрать (трое детей и некоторые совсем "шустрые"). Мне сказали, что устойчив к "небрежному" отношению - пластик, так ли это? А самое трудное это цвет: все жизнь была белая "Ольга" и устраивала, но муж против. Полазив по разным сайтам не увидела что бы зацепило.

Анна Кузнецова

Заблокирован
Скорпиончик,

Выбрали в итоге по индивидуальному заказу, так как цена оказалась не особо выше, чем предложенные варианты кухни фабрики ЗОВ. В нижних ящиках материал фасадов итальянский пластик, а в верхних - краска.

Сейчас на работе, поэтому без фото.

NNN-N

New member
Когда заказывали кухню, нам сказали вот установят кухню, потом мастер приедет на обмер столешницы.столешница обошлась по цене почти в 2 раза больше, чем сама кухня.

Скорпиончик

Active member

Анна Кузнецова

Заблокирован
Скорпиончик,
Нет, не Зов!

Чувствую, сейчас мне тут наговорят на счет дизайна. Но мне и мужу нравится. А это - главное!

Вложения

• img_0101.jpg
    img_0101.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 503
  • img_0102.jpg
    img_0102.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 492
  • img_0103.jpg
    img_0103.jpg
    66 KB · Просмотры: 449
  • img_0104.jpg
    img_0104.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 417

PolliAnna

Active member
Скорпиончик,
Нет, не Зов!

Чувствую, сейчас мне тут наговорят на счет дизайна. Но мне и мужу нравится. А это - главное!

очень интересно, мне нравится) и клево что фото на обоих стенах а не только на одной как в основном делают...

Tumarishka

счастье есть...
Анна Кузнецова, очень симпатично и, как уже отметили, свежо. Можно в личку ваших мастеров и что у Вас по стоимости (у меня такое же расположение и метраж (судя по фото).

deto4ka

New member
Анна Кузнецова, очень симпатично. Кто исполнитель? Были ли проблемы, нюансы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху