Скорпиончик
Active member
так а если готовую взять?Кухня нужна самая простая, без "наворотов", недорогая.
так а если готовую взять?Кухня нужна самая простая, без "наворотов", недорогая.
А где взять? Я бы с радостью, но надо же, чтобы все размеры подошли, что вряд ли возможно.так а если готовую взять?
например http://ksodar.by/katalog/intermebel-brest/kuchni.htmlсамая простая, без "наворотов", недорогая.
точно. в BRW можно подобрать шкафчики нужных размеров. для временной кухни само то. я так и сделала. и цены там сладкие)так а если готовую взять?
Я тоже посоветую присмотреться к фабричным готовым вариантам. Думаю в любой размер можно вписаться набором стандартных шкафчиков 40, 45, 50, 60, 80, 90 см шириной. Любая кухня подрезается под трубы и всё такое уже по месту установщиками.Девочки, поскажите, плиз, контору, где лучше заказать кухню? Сама наша кухня 6 м2, для размещения кухонного гарнитура у нас 2.5 п.м.
Кухня нужна самая простая, без "наворотов", недорогая. Т.е. в ближайшем будущем планируем съезжать.
так а если готовую взять?
А где взять? Я бы с радостью, но надо же, чтобы все размеры подошли, что вряд ли возможно.
Не обязательно. Лишние 4 мм объема в секции. Легче смотрится. И качество ДСП совсем не от толщины зависит.Дсп 16мм дешевле 18мм, вот и экономия на вас.