а что вней такого? кухня как кухня.. по мне так не монохромная вовсеNats25 написал(а):Будете смеяться (особенно Кия), но как вам такая кухня?
да дело вкусаNats25 написал(а):Монохромность в том смысле, что нет контрастов в цвете фартука-обоев-фасадов.
поддерживаю. интересный вариантOrion написал(а):да дело вкуса даже без ярких аксессуаров мне она скучной не кажется
ну-ка ну-ка? как они торчат?Nats25 написал(а):Уши фабрики "ЗОВ" , по-моему, торчат из всех (почти!) кухонь, к-рые делают наши ИП "по инд. заказу"
Если узнаешь, где - свисти! Потому что такой ерундой никто заниматься не хочет... Я все никак не соберусь в большой поход с разборками на их представителей...Fiesta! написал(а):а на ЗОВе можно заказать только фасады?
Я бы так не сказала. Пока искала себе кухню, видела полно интересных вариантов... Остановились на ЗОВе, потому что был самый дешевый из того, что нравилось...Nats25 написал(а):Хотя, с другой стороны, если полстраны живет в однотипных квартирах, чего удивляться однотипной мебели?
Нет, мы в "Свислочи" заказывали... а теперь их уже нету там! Блин... А точек полно... На Ленина, в Жданах вроде 2, на долгобродской... Мне в Граде понравились кухоньки, да и в Свислочи тоже очень интересные стоят... но варианты все небюджетныеFiesta! написал(а):Вишенка,а вы на долгобродской заказывали?
а каков верхний предел бюджетного варианта?Вишенка написал(а):но варианты все небюджетные
как-то верх обычно никто не считаетVeter написал(а):а каков верхний предел бюджетного варианта?