Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elara

New member
Nats25, а почему смеяться? Мне такая кухня очень нравиться. Я себе подобные фасады выбрала. Такая монохромность мне нравится. Хочется спокойных тонов. А чтобы оживить интерьер буду использовать детали.
Вот, например обои на одну стену (не совсем деталь, но все же)

Nats25

Active member
Нет, то что не бюджетный- это ясно! :) Просто в бюджетном нет такой картинки, чтоб показать! Во всяком, случае, у меня нет. Потому и спрашиваю: может, кто реально делал (или видел) бюджетный монохромный вариант? Только не позорный ;), за который и самому стыдно, и людям противно :)

Nats25

Active member
Elara,
Смеяться, потому что сначала я носилась с идеей "цвета хочу, цвета!" и всех этим доставала :) Теперь другая крайность... Ремонт заколебал, стены серые оштукатуренные стоят, поэтому только и остается, что ходить и размышлять про цвет гипотетически. А уже заказывать пора :)

Orion

Созвездие
Nats25 написал(а):
Будете смеяться (особенно Кия), но как вам такая кухня?
а что вней такого? кухня как кухня.. по мне так не монохромная вовсе :) просто светлых оттенков..

Nats25

Active member
Ммммдя... Что значит, неправильно вопросы формулировать! Хотелось покороче ;) Конечно, монохромной ее не назовешь даже близко. Имею в виду вот что: фасады, напр, крем, обои и плитка - такие же, пол-светлый. Монохромность в том смысле, что нет контрастов в цвете фартука-обоев-фасадов.

Nats25

Active member
А вот еще вопросец. Увидела в "Веронике" на Сердича очень интересные кухни с фасадами из ДСП (не дешевые, кстати) А в том же Папе карло дсп даже близко похожих нет. Может, кто что знает об этих (я так понимаю, польских) дсп, где их можно посмотреть в ассортименте?

Orion

Созвездие
Nats25 написал(а):
Монохромность в том смысле, что нет контрастов в цвете фартука-обоев-фасадов.
да дело вкуса :) даже без ярких аксессуаров мне она скучной не кажется :)

Fiesta!

Миссис
где можно глянуть большой выбор кухонь? ну только не заводские и не итальянские?
наших мелких предприятий, но желательнов собранном виде

Nats25

Active member
И еще:http://kuhni.nashdom.by/photo.shtml. Только что значит "не заводские"? Уши фабрики "ЗОВ" , по-моему, торчат из всех (почти!) кухонь, к-рые делают наши ИП "по инд. заказу" Может, я не права, но чем больше смотрю, тем сильнее это ощущение

Fiesta!

Миссис
Nats25 написал(а):
Уши фабрики "ЗОВ" , по-моему, торчат из всех (почти!) кухонь, к-рые делают наши ИП "по инд. заказу"
ну-ка ну-ка? как они торчат?
а на ЗОВе можно заказать только фасады?

Вишенка

волшебница
Fiesta! написал(а):
а на ЗОВе можно заказать только фасады?
Если узнаешь, где - свисти! Потому что такой ерундой никто заниматься не хочет... Я все никак не соберусь в большой поход с разборками на их представителей...

Nats25

Active member
По поводу фасадов- не знаю, по-моему, нынче в каждой газете масса предложений именно по фасадам. А насчет "ушей ф-ки ЗОВ" - посмотришь 150 картинок и на 140 увидишь кухню "ЗОВ" только в разном цвете и материале. Может, я не права ;), может, это идеальные дизайнерские находки, которые можно только копировать :) Это вам Кия лучше скажет ;). Хотя, с другой стороны, если полстраны живет в однотипных квартирах, чего удивляться однотипной мебели? "Ирония судьбы"- 3-я улица Строителей, дом... :)

Вишенка

волшебница
Nats25 написал(а):
Хотя, с другой стороны, если полстраны живет в однотипных квартирах, чего удивляться однотипной мебели?
Я бы так не сказала. Пока искала себе кухню, видела полно интересных вариантов... Остановились на ЗОВе, потому что был самый дешевый из того, что нравилось...

Nats25

Active member
Да я не против ЗОва, поймите правильно. Даже наоборот. Просто его наработки эксплуатируют все, кому не лень. А мне почему-то интересные варианты попадаются или дорогушшшие, или на большой метраж рассчитаные :( Эт у меня приступ пессимизма, наверно :(

Fiesta!

Миссис
Вишенка,а вы на долгобродской заказывали?
или у них много торговых точек?

Мне вообще сейчас нужно сделать дизайн-проект кухни, а саму кухня заказать где-то после НГ, когда отделка будет сделана.

Но нужен очень толковый проект и соответстенно проектировщик :)

Вишенка

волшебница
Fiesta! написал(а):
Вишенка,а вы на долгобродской заказывали?
Нет, мы в "Свислочи" заказывали... а теперь их уже нету там! Блин... А точек полно... На Ленина, в Жданах вроде 2, на долгобродской... Мне в Граде понравились кухоньки, да и в Свислочи тоже очень интересные стоят... но варианты все небюджетные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху