Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
_PappaRazzI_,
А можно просто сыграть на контрастах и как разделение применить пробку, мозаику и т.п.

_PappaRazzI_

Member
_PappaRazzI_,
А можно просто сыграть на контрастах и как разделение применить пробку, мозаику и т.п.
да, есть идея в обеденной зоне напротив стола сделать пробковую вставку вертикально - она и будет разделять две отделки. но вот противоположная стена хуже - кухня доходит до самого угла, дальше коридор. на углу не хочется делать стык обоев (просто непрочно и непрактично. вводить мозаичный переход там разве-что?..

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Veter,
Здорово смотрится. У нас колонны мозаикой отделаны - похоже выглядит.

_PappaRazzI_,
Еще подумайте о декоративной штукатурке - стильно и практично. Да и подобрать можно на любой вкус.

Бегемонтёна

Active member
вот проект нашей кухни.
стоит 1750 у.е. МДФ пленка, 1 карго, газ-лифты на всех горизонтальных шкафчиках, метабоксы. Полки срощеные (хотелось их сделать толстыми) и потому сразу удорожание на 100 у.е произошло.
Вместо чаш внизу будут стоять корзины плетеные. И поверхность газовая.
размеры 1,60 на 2,68

Каторлик

Active member
Бегемонтёна,
это цена без учета встроенной техники? Прикольно смотреться темный низ и светлый верх, хорошая идея. А не боишься что столик возле мойки будет мешать?

Бегемонтёна

Active member
Алиса в стране чудес,
корзины я видела на Динамо и там вот почему-то мне и пришла эта идея в голову (есть и темные и светлые, есть и темно-светлая лоза - переплетены). Разных размеров. Ну а если так уже серьзно заморачиваться, то можно и ИКЕевские из москвы заказать (друг там в командировках часто бывает) - на сайте ИКЕА можно глянуть.
Видела также корзины вот совсем недавно на Жданиках на стройрынке. Одна корзина на динамо стоит от 15 до 40 тысяч в зависимости от каркаса 9мателл-дерево) и в зависимости от объема.

А заказывала у бывшего коллеги по работе. У нас теперь у него весь Велком заказывает. Парень ответственный и ценник у него не зашкаливает. Приезжает вместе с супругой (она рисует). он консультирует по материалам. Все с собой привозит - можно выбрать и цвет и материалы. Фото своих работ. Занимается и корпусной мебелью.

Каторлик,
да, это без учета техники. Только кухня.
А столик точно мешать возле мойки слева не будет - у меня сейчас мойка у самой стенки - не мешает же ;)

кудряша

New member
А заказывала у бывшего коллеги по работе. У нас теперь у него весь Велком заказывает. Парень ответственный и ценник у него не зашкаливает. Приезжает вместе с супругой (она рисует). он консультирует по материалам. Все с собой привозит - можно выбрать и цвет и материалы. Фото своих работ.

Буду благодарна за телефон мастера в лс.
Можно ли посмотреть фото его работ?
Спасибо!

*lena*

New member
Бегемонтёна,
можно и нам в Лс координаты мастера? как раз в поисках где заказать кухню!

Бегемонтёна

Active member
всем отправила :)
фоток его именно работ у меня в электронном виде нету, но я попросила, он скинет и я выложу тогда здесь;)

LilXXL

alone in the dark
Нам на днях установили кухню ЗОВ - все отлично, бз претензий (пока, поживем - увидим). Сделано и собрано акуратно. Все супер, не считая цены, конечно...
Заказали там, т.к. из всех дизайнеров эта девушка лучше всех нарисовала нам то, что мы хотели, остльные только глазами хлопали и бред какой-то предлагали.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
поздравляем! фотку в встудию! в срочном порядке!=)))
нам тоже привезли кухню, но пока сама кухня не готова, и сборщик свободен только 3 июня будет, так что ищем сборщика после выходных выложу свои фотки!

LilXXL написал(а):
Заказали там, т.к. из всех дизайнеров эта девушка лучше всех нарисовала нам то, что мы хотели, остльные только глазами хлопали и бред какой-то предлагали
а где это там? подскажите где заказывали?

LilXXL

alone in the dark
НАСТРОЕНИЕ,
спасиб)) фотки позже, мы там не живем пока, поэтому еще не фоткали.
Алиса в стране чудес,
"там" :) - это..как это назвать... в общем раньше дизайнеры этой фабрики сидели в здании ТЦ Октябрьский, сейчас перехали в помещение, где продают конфискат, около кинотеатра Москва, напротив дворца спорта. Надеюсь, понятно объяснила :)

*lena*

New member
Алиса в стране чудес,
мы сегодня эти кухни смотрели на Кальарийской 33, и дизайнер понравилась, скорее всего там заказывать и будем и цена тож понравилась очень :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху