Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenga

New member
Спасибо, за советы по кухне:) когда я уезжала на Некрасова ничег отакого не было:(
А вот еще вопросик, сколько это дорого не дорого сейчас в Минске?? ну вот например взять кухню метров 9, и ОТ - ДО может кто нить может примерно расценки написать, из собственного опыта?

интересно ваше мнение. будет ли смотреться ярко-желтая кухня с черными элементами с фасадами в алюминиевом профиле? (как на картинке, только по цветам наоборот, без стекла и не в глянце). чисто внешне идея мне не нравится, но решение очень практичное.
про сочетание: если тебе нравится, значит надо брать:) ведь кухня - это комната женщины:) И тебя не должно волновать нравится ли это мне , например,
Другой вопрос такие черные фасады: у моей знакомй в соседнем доме.... если хоть пальчиком дотронешься, сразу след от лапы виден, да еще как виден, эффект будто неряха уже сто лет не протирала ничего:((, если ты готова 5 рез в день протирать красоту, потмоу что следы будут 100%, то покупай!

Последнее редактирование:

varva

Active member
а нам за кухню (2900*1000) насчитали 1850. Это до фига, по-моему, для плёночных фасадов. Или нет?

Veter

в голове
varva, только за дерево? без фурнитуры и наполнения? маме 3000 на 2100 примерно (пленочный мдф) обошлось в 1480 со всеми механизмами.

Veter

в голове
Yascherka написал(а):
Механизмы то есть разные))))) И очень разнятся по ценам
да уж, я в курсе :) просто если это стоимость без механизмов, то исходя из площади довольно дорого.

и еще цитата в защиту желтого и черного :)
ЖЕЛТЫЙ
Орган, с которым ассоциируется: солнечное сплетение (связывает кишечник, печень и желчный пузырь)

Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть.

Если вы хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя непринужденно и веселились от души, украсьте гостиную желтыми предметами.

Помогает при негативных психических состояниях: творческий блок, депрессия, заниженная самооценка, пессимизм

Физиология и цвет: Хорошо лечит пищеварительную систему, обеспечивает ее работу. В основном воздействует на течение желчи, которая играет роль в поглощении и переваривании жиров. Улучшает память.

Лечит заболевания: запор, диабет, кожные заболевания, истощение нервной системы.

ЧЕРНЫЙ
Это не цвет, потому что черный поглощает свет. Являясь противоположностью белого цвета, играет огромную роль в нашей жизни. Уравновешивает белый цвет (без тьмы нет света, инь и янь). Соотносится с бесконечностью, с женской жизненной силой. Но может мешать изменениям.

Психология и цвет: Черный одаривает чувством собственного достоинства и власти, однако, может послужить преградой в отношениях между людьми. Его всегда лучше дополнять другими цветами.

Черный с другими цветами может создавать сильные энергетические сочетания: например,
• красный-черный: физическая, сексуальная сила;
• розовый-черный: высокое социальное положение;
• желтый-черный: умственное превосходство.
Черный обладает и защитными свойствами.

и вообще, правильно слушать себя. что одному радость, другому смерть. везде пишут, что фиолетово-желтое сочетание психологически тяжелое и даже не сочетаемое ни разу, а мне очень нра. а вот красно-желтое, позиционируемое как логичный контраст, вызывает сопротивление.

Каторлик

Active member
varva написал(а):
вот наконец загрузила свою кухню (проект)
А можно так вот закрыть холодильник досточками? Я имею ввиду, не должен ли сзади холодильника воздух свободно церкулировать?

Кия

Active member
Каторлик,
если сзади сантиметров 10 - можно..
varva,
у вас кцхня не под потолок? какая высота шкафчиков верхних?
а метраж кухни - 8м?

Бельчонок

New member
Подскажите, пожалуйста, а за кухню 2,4х2,4 крашеный мдф с обычными метабоксами и без каких-либо доводчиков 3500 - это нормальная цена?

Бельчонок

New member
И еще вопрос к Кия ну и другим кто может посоветовать: к темной синей кухне какая цветовая гамма подойдет для стен и напольной плитки?

Бегемонтёна

Active member
Varva, u menja kuhnja pleno4nyj MDF, s metaboksami, gazliftami, kargo, metraz 160x268 i holodil'nik na drugoj stenke - v 1750$. Tak vot, dumaju, kak-to dorogovato. I plita u tebja otdel'nostojas4aja. Odnozna4no dorogovato.

Bel4onok, a tebe, po-moemu, toz dofiga nas4itali daze za krasku.

Кия

Active member
Бельчонок,
белый, золотистый, бежевый..нежно-зеленый, красный - все зависит от общего стиля..

мне нравится вот это сочетание
.....только не с желтым - заюзаноооооо...

Бельчонок

New member
белый, золотистый, бежевый..нежно-зеленый, красный - все зависит от общего стиля..
quote]
спасибо за ответ,
сама кухня довольно строгого стиля (чем-то похожа как на картинке), так вот я тоже подумывала, что на стены что-то бежевое.

а подойдет ли на пол вот такая плитка (ну очень она мне понравилась)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху