Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
natali6 написал(а):
стол напротив меня, перед креслом (чуть виднеется), холодильник справа кромочка видна, микроволновка с конвекцией - может печь и запекать.
ну так ничего так.. все распихали :) и даже место есть :) и даже мой цвет кухни :)

Алешечка

Мамашечка
Мне столешница понравилась и задняя панель - под мозаику лучше, чем под мрамор и прочее. :)

SFE

New member
natali6,
КЛАССНО!:) мне понравилось!!! у меня кухня не намного больше Вашей - 6,2... и теперь пытаюсь из нее конфетку сделать:) хотела сделать к окну рабочую часть - как у Вас. но у меня оч низко окно, а учитывая, что мы их сейчас не меняем, да и закладывать не оч законно, решили не связываться.
а вы могли стол сфоткать - какой он у вас? просто я думаю что на мой оставший апендикс свободный в виде стола сделать.... пока кроме как складно й вариант типа в поезде на ум ничего не приходит:(

Алешечка

Мамашечка
Эти 6,2 - это только название. Если просто дверь перенести, чтобы проход стал коридором, получится 5. Так что разницы нет.

Fiesta!

Миссис
natali6, да столешница здоровская, даже не видал такой. Где кухню заказывали?
И еще вопрос - у вас вытяжка выдвижная?

natali6

Active member
ой, спасибо всем за комплименты))) вынашивала эту кухню, как дитя), вернее, вместе с дитем...
да, вытяжка выдвижная (т.е. телескопическая) стол фоткать не буду))) - он старый, новый еще не родился) насчет высоты - нормальная высота получилась, т.к. перестилали пол, а там 15 см г...на всякого (для полной картины скелета не хватало))) все убрали, залили стяжку, плитку положили. в итоге - высота кухни стандартная. но вообще, нам предлагали разноуровневую кухню сделать.
делал нам салон мебели куб, это на кульман.

*lena*

New member
natali6,
а можно поточнее адрес этого салона? или тел? я тоже в процессе вынашивания кухни :)))) и у нас тоже не кухня а кухонька в 5,5метров, а сделать там хочется оййй как много

Fiesta!

Миссис
А мы вчера были в шоке, когда с мужем посчитали метраж нашей кухоньки в доме.
При том что дом 200 кв.м а кухня у нас 8 !!!!!
представляете!!! Это ж мы долго так планировали и выпланировали в итоге даже меньше чем в квартире :) А теперь не знаем как туда всю технику впихнуть.
Правда столовая у нас отдельно.

Вишенка

волшебница
Fiesta!,
А зачем вам кухня 20 метров, если есть столовая? Мебель обычно буквой П ставится, все влезает... Видела несколько раз. Или у вас 3 холодильника? :)

Алешечка

Мамашечка
Учитывая, что тарелки-чашки-вилки можно и в столовой хранить, даже иногда удобнее будет, то вообще все отлично влезет.

Orion

Созвездие
Вишенка написал(а):
Fiesta!,
А зачем вам кухня 20 метров, если есть столовая?
действительно :) все хотят большие кухни именно потому что там и стол нужно впихнуть и шкафы для хранения.. а у вас все хранить и стол в столовой, а в кухне вообще кроме рабочей поверхности и техники ничего не надо :)

natali6

Active member
natali6,
а можно поточнее адрес этого салона? или тел? я тоже в процессе вынашивания кухни :)))) и у нас тоже не кухня а кухонька в 5,5метров, а сделать там хочется оййй как много
кульман 11, телефона уже нет))) их плюсы - делают абсолютно любые размеры шкафчиков и по ширине и по высоте. минусы - при сборке глаз да глаз нужен - есть не оч аккуратные моменты, правда не спорят - переделывают, если что...

Fiesta!

Миссис
Вишенка написал(а):
Fiesta!,
А зачем вам кухня 20 метров, если есть столовая? Мебель обычно буквой П ставится, все влезает... Видела несколько раз. Или у вас 3 холодильника?

у нас кухня объединена со столовой, т.е. у кухни только 3 стены в одной из которых дверь а во второй окно. И в итоге кухню будем ставить буквой Г, но как всегда проблема возникает с посудомойкой. Ей сложно найти место в угловой кухне. Я хочу только широкую и оказалось что ее сложно вместить, из-за этого мы когда-то отказались от угловой кухни в квартире.

Так что это кажется, что много места на самом деле проблемы есть везде ;)

Вот так выглядит примерно наша кухня-столовая (см ниже)
Не обращайте внимание на мебель - это чужой дизайн, но проект наш.

Как посоветуете расставить технику?
А проем хочу сделать полуаркой и поставить небольую барную стойку в этой арке.

SFE

New member
Fiesta!,
если честно, я бы поставила посудомойку в самом начале всей конструкции на первой фотке, т.е. у стены... оставила бы для начала нишку небольшую для выдвигающейся вешалки для кухонных полотенец и прихваток, которые в обиходе, и рядом посудомойку..... но я по метражу не совсем ориентируюсь впишется ли она до мойки...

Supra

New member
SFE, впишется точно. Там по-моему без вариантов, только по левой стороне от мойки, т.к. по правой ведь близко уже плита?
Классная у вас будет кухонька и столовая - мечта просто.

Киска

Active member
Ну да, кухне не очень большая, а столовая просто отдельная комната или плдавно переходящая в гостинную у вас. Мне, например, для семьи в 3 человека хватает маленькой посудомойки, без проблем, раз в день я ее включаю...., да , по-моему, просится сразу левее по прямой стене по этому проекту

Fiesta!

Миссис
SFE написал(а):
Fiesta!,
если честно, я бы поставила посудомойку в самом начале всей конструкции на первой фотке, т.е. у стены...
я спецом не говорила, где планирую поставить,а ты точно угадала место ;)

На самом деле больше и негде, единственное меня смущает, как стоя в углу посуду доставать-запихивать удобно ли? не буду ли я попой толкаться в угол при наклоне ))))

Fiesta!

Миссис
Supra написал(а):
Классная у вас будет кухонька и столовая - мечта просто.
спасибо, пока это на самом деле еще мечта, до расстановки мебели еще далеко, но электрики требуют разметить точки, где будут розетки, потому и приходится мысленно расставлять мебель уже сейчас.

Киска написал(а):
Ну да, кухне не очень большая, а столовая просто отдельная комната или плдавно переходящая в гостинную у вас.
да, она плавно переходит в гостинную, если меня не поругают за это модераторы я размещу фото продолжения, чтобы было понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху