Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
А что скажете по цвету? Вот чего-то запала на этот холодный розовый и хоть убей. Главное, в натуре нигде не видела, только на кусочках образцов. Может, колхоз "Путь к развалу" получиться? :)

Nats25

Active member
Мышь, а бирюзовый свой не хотите? Уж если быть оригинальной, то во всем

T

TaYna_Я

Guest
А мне что посоветуете????? Как под 3-мя метрами столешницы все разместить??? Еще мне советовали к окну поставить холодильник, а кухню сделать угловой( захватить нишу). Тогда столешница вместо3 метров станет 2,30 и по разные стороны угла будут стиралка и посудомойка( стиралка там где и стоит). Но тогда газплита почти возле холодильника будет , разве так можно???

Nats25

Active member
Танюшка, что бы ни говорили про современные плиты и холодильники, не ставьте их рядом. Хоть по технике безопасности, хоть по фэн-шуй :) это не хорошо

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Nats25 написал(а):
Мышь, а бирюзовый свой не хотите? Уж если быть оригинальной, то во всем

Шутите, правда? :) У нас и так пол на кухне солидно приподнят за счет "теплого пола", да и вообще хотели ступеньку из кухни в гостинную (как бы отделить пространство). Если еще бирюзовый потолок натянуть - вообще норка получится :)

Nats25

Active member
Шутите, правда? :) У нас и так пол на кухне солидно приподнят за счет "теплого пола", да и вообще хотели ступеньку из кухни в гостинную (как бы отделить пространство). Если еще бирюзовый потолок натянуть - вообще норка получится :)

Даешь каждой мышке по уютной норке! :)))

Nats25

Active member
Nats25,
верхний левый шкаф - сколько см? 60? одна дверь? это - плохо
И в трех (!) предложенных мне вариантах он именно такой :(( А что думаете по поводу угловой кухни? Т.Е. слева появляется еще шкаф снизу, шкаф сверху. У меня ощущение, что очень громоздко все это в углу. Может, потому что сейчас пусто и я не привыкла?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Nats25,
:) я так и думала, что кто-либо таким образом прокомментирует))) Бирюзовая норка - это слишком!! даже с моей любовью к этому цвету)))

Алешечка

Мамашечка
МЫШЬ, а какого цвета по бокам от вытяжки полупрозрачные дверцы? Мне кажется, такого было бы нормально.
А что вообще со старым потолком? Там что-то гипсокартонное виднеется. Не нравится?

Кия

Active member
Nats25,
это шкаф - неудачный.. он над мойкой..? представьте ак вы его будете открывать))
а угловая или нет.. - смотрите насколько хватает вам шкафов.. тут исключительно дело вкуса

olinta

Active member
Nats25
мы тоже выбираем кухню, выбрали на ножках (еще 1 + - это возможность регулировать высоту), а далее закрываем дсп планкой.

МЫШЬ
т.к. на кухне цветов много уже, я бы сделала белый глянцевый потолок!

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Алешечка написал(а):
а какого цвета по бокам от вытяжки полупрозрачные дверцы? Мне кажется, такого было бы нормально.
А что вообще со старым потолком? Там что-то гипсокартонное виднеется. Не нравится?
Дверцы белые, что ли; короче обычное матовое стекло. А гипсокартон - это короб для натяжного потолка. Я бы, наверное, делала белым, но не сольется ли с коробом? Просто в реале белый натяжной не видела - все время цветные попадались, поэтому не очень могу представить.

Алешечка

Мамашечка
Ну мне там привиделось что-то светло-светло-бирюзово-зеленоватое. Может, бывает такой потолок? И я не очень понимаю, почему с коробом сливаться не должно, он что, будет виден?

Кия

Active member
на мой взгляд - кухня "на ножках" - смотрится много легче.. и пространство не выглядит маленьким..
минусов в таком решении - я не вижу..
другое дело что классические кухни такой вариант не приемлют

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
olinta написал(а):
т.к. на кухне цветов много уже, я бы сделала белый глянцевый потолок
Понятно, что другого цвета уже бы не добавляли, но муж меня агитирует на глянец "темный шоколад", я за белый. По-моему темного достаточно... У нас еще и окна темно-коричневые... Думала, может какая идея оригинальная кому в голову придет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху