Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
olinta,
вы пленку смотрели? просто пленочные фасады достатоно ограничены..по цветам.. и мечтать особо неприходится..
..
а что - желтизна? теплый цвет.. вы же вроде теплое и хотите..

olinta

Active member
МЫШЬ мне нравиться с терракотовым, но у нас на кухне балкон, боюсь темновато будет :(

SALMA

New member
Девочки, ну подскажите пожалуйста , кто недавно делал кухню где в каких местах посмотреть хорошие стулья?

olinta

Active member
МЫШЬ
широкая светлая, поуже темная и снова светлая.. выложена так..

Nats25

Active member
Nats25,
кстати "пепел+розовый" - тоже классика..[/QUOTE]
Так я о чем! Одна девушка в салоне про это сочетание сказала "Кухня-Питер", в смысле,классически-холодно-сдержанная гамма. Просто вдруг я ошибаюсь, настаивая на своем? А потом сама же буду раскаиваться.
Насчет фартука. Видела в сквирел чудесную серую плитку такого текстильного, не гладкого вида. В контрасте с фасадами " розовый металлик", наверно, смотрелась бы.Но по деньгам не потяну даже близко, без вариантов. А другое придумать не могу. Более насыщенный розовый? Бордо? Сирень? Промахнешься с оттенком-весь вид испортишь :((

olinta

Active member
балкон хорошо, вот потом буду ломать голову, как окно облагородить с дверью на балкон:)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Nats25,
Да, с плиткой напряг в Беларуси... Везде одно и то же...

Кия

Active member
Nats25,
вы на правильном пути.. смотрите более светлые чем ваш корпус - серые оттенки
..
olinta,
так в пластике вроде тоже ограничено по цветам.. особо не разгуляешься

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
olinta,
У меня подруга просто повесила красивую прозрачную, такую летучую гардину. Неплохо смотрится... Только полумрак на кухне все время... но ей нравится.

Nats25

Active member
Nats25,
Да, с плиткой напряг в Беларуси... Везде одно и то же...

И че делать? В умелых руках, говорят, и Керамин -красота. А если ни ума, ни фантазии, и с мозгами плохо...:( Вернее, без мозгов :) А кухню-то делать надо! Все сроки поджимают. Надоело в строительной пыли жить.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
olinta написал(а):
угу, вот думаем, может пока придумаем на краску насобираем!
Собирайте на краску, там выбор побогаче - точно что-либо подберете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху