Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Nats25,
так я ж вроде смирилась и даже цвет посоветовала)))
Природная доброта всегда верх возьмет! ;) Вот только у любимого мною таркета серого цвета нет в линолеуме. Или мне не попался?
И ,кстати, опять о вариантах: если розовый не с серым, а с венге? Какую столешницу тогда? И будет ли это лучше, на ваш опытный взгляд?

Veter

в голове
Кия написал(а):
ну это жесть конечно..
я прямо сразу такой бомжатник вообразила..
это так, к примеру пожаробезопасности :)
Кия написал(а):
думаю его можнооч. выгодно преподнести -будет вообще пестня
а что вы подразумеваете под "выгодно преподнести"?

Nats25

Active member
Девчонки, спасайте!!! Ко мне идут электрики, а я еще до сантиметра не знаю расположения кухни :) Какая длина шнура у встроенных духовок, чтоб с розеткой не промахнуться? (Что-то у меня сегодня все вопросы идиотские:()

Veter

в голове
Nats25, позвоните в любой инет-магазин и спросите. и даже на сайте магазина в описании может быть такая информация.

Кия

Active member
Veter написал(а):
а что вы подразумеваете под "выгодно преподнести"?
тоже что и все..
соседство материалов, фактур и цветов - может подчеркнуть и преувеличить достоинства материала..
и наоборот - может сделать его неинтересным

Yarsha

Принцесса с колбаской
если розовый будет более бледным... а серый - более темным - то можно подобрать и верный оттенок травянисто-зеленого.. - это сочетание более неожиданое и редкое, но требующее тонкого вкуса..

такую кухню я хотела, тут еще "выгоревший" баклажан хорошо смотрится в небольших деталях

*lena*

New member
Ну так на этом мы с Кия и копья ломаем! :) Ламината на кухне я побаиваюсь, хотя, возможно, напрасно. Просто я такая "хрюшка", что натирать его, холить и лелеять вряд ли буду. Вот методом исключения и остался линолеум (Кия, не убивайте!:))
а зачем его натирать, холить и лелеять???? у меня на кухне ламинат, выглядит под плитку, честно говоря оч довольна, я тоже хотела ленолеум, благодарна маме что она такой ламинат нашла :) и меня уговорила положить! вот в остальных комнатах я ламинатом не очень довольна а на кухне супер :))) если интерестно могу сделать фотку

УРААА мне завтра должны уже полностью кухню собрать :))) вечером буду выкладывать фотки

*lena*

New member
Nats25,
лежит второй месяц, ламинат производтва германия, именно этого на рынках в пару местах видела когда мы его покупали ( и то 3места одного хозяина :) ) щас фотку вставлю! для его проверки, кусочек досочки ложили в воду, лежал 4часа ничего с ним не стало не разбух и не деформировался, дочка у нас маленький демон постоянно пытается его чем нибудь царапать или ронять (ей звук нравится от этого дела) и тоже ничего с ним не произошло

Nats25

Active member
Так это ж прелесть :)! Тут на одном форуме народ дискуссию про пол/потолок завел (правда, там в основном коттеджи, и судя по всему, не дешевые) Так вот парень говорил, что ламинат на кухне очень "громкий": крышку уронишь- гул на весь дом. Ходя там народ продвинутый и вряд ли дело в нарушении технологии укладки. А про "холить и лелеять" кто-то мне рассказывал. Сами понимаете, пока лично не столкнешься, можно только собирать инфу и доверять (или не доверять) мнению пользователей. Так что за все отзывы -спасибо, фото-ждем!

*lena*

New member
Nats25,
все приходящие к нам друзья уверены что плитка :) когда говорим чтоэто ламинат оч удивляются и начинают на ощуп проверыть :) на ощупь он не гладкий а как бы шершавенький немного

*lena*

New member
Nats25,
громкость и от подложки зависит! мы ложили изошум, не так уж и громко

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nats25,
вопрос очень интересный )) Собственно отсутствие кухни как таковой ))) Но сейчас я склоняюсь к дереву в фассадах благородных оттенков. Увидела картинку и влюбилась. Но эти цвета мои любимые, у меня комплект постельного белья в такой гамме. Однозначно что-то розовое будет

*lena*

New member
А про "холить и лелеять" кто-то мне рассказывал.
да тот который лежит у нас в остальной квартире светлого цвета и несколько раз в день мыть приходится т.к. ребенок чего только с ним не делает и разливает что-то постоянно и нарисовать все время что-то пытается :) светленький картины нарисованные дитем видны хорошо :))) и ей от этого радостно, скажу что картины нарисованные ручкой или восковым мелком смываются отлично, ленолеум у нас лежал раньше с него ручку ессно уже не отмоешь, ну и каждая мусоринка пылинка видна, вот и мою теперь по 3-4раза в день :) а так хотелось мне темный положить :) с ним бы було проще

Nats25

Active member
*lena*,
А светлые (серые) тона у этого ламината видели? Ну, может случайно внимание обратили;) Я ж все со своей розово-серой кухней ношусь. Или розовой с венге :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху