Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
*lena*, понравилмсь ваши фасады, тоже не такие смотрю. Это МДФ крашенный?
Сколько обошлась кухня (можно в ЛС)?

Я ктсати после ваших коментов по поводу мелких метабоксов, я глянула в папа карло их - там есть метабокс и тандембоксы - в чем разница я не поняла, кроме той, что тандембоксы выезжают полностью, а метабоксы см 10 остаются не выехавшими.

Может и у вас проблема в том, что поставили не те крепления?

Fiesta!

Миссис
По поводу рабочего теругольника:
у меня так было на строй квартире, хотя правил я этих тогда не знала, но сделала интуитивно. Было удобно. Сейчас у меня кухня меньше и все три точки стоят в ряд и вы знаете, мне тоже удобно!!!
Это я к тому, что если не получается треугольник, это не значит что это крах надежды и не видать вам удобной кухни!!!

*lena*

New member
Fiesta!,
это мдф в пленке рамочный, обошлась в 1600у.е. я честно говоря так умучена была ремонтом, что мне уже не хотелось разбираться что и от чего отличается, поэтому взяли обычные метабоксы, сами мы покупали только петли на дверь сушки

проблемы у нас нет :) я меряла сантиметром еще рабобранную кухню

Nats25

Active member
Люди, может у кого есть толковый штукатур? Объем небольшой, все те же 7м2 кухни, но стены естесс-но кривые:( Помогите !

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Elara,
Подключили теплый пол - красоте-е-ень :) Теперь всё семейство живет на кухне на полу... в квартире дубак, а там рай)))

Лёль-КА

просто мама
Мамы может кто старую кухню выбрасывае или отдает,или продает не дорого, я зарала бы.

Elara

New member
Нужен совет по поводу стен, напомню, что фасады дуб молочный, столешница серая, плитка на полу серо-бежево-коричнево-какой-то-такой, в общем сложный цвет, как будто поцарапаная немного, но подходит к фасадам и столешнице.
На рабочую зону плитку еще не выбрала, серой практически нет, белая действительно не катит, есть в цвет фасадов, но я боюсь, чтобы не сливалось, может если глянцевая будет, то будет нормально?

Star

В ожидании......
Вот выставляю фотки своей кухни:smile: Стены светло оливкового цвета. Правда на данный момент висит на рабочей зоне рейлинг:yes: Метраж кухни 9метров. Еще могу сфоткать наш буфет:yes: была моя идея, муж поддержал. Выглядит по моему неплохо и места занимает мало.
Лена, ваша кухонька понравилась. Я очень люблю темное дерево, все оттенки коричневого, шоколад, кофе:smile: Но у нас темная сторона, квартира почти не освещается солнышком, поэтому кухню скомбинировали с карамель глянец, чтоб не совсем темно было.
Мышь, кухонька эффектная;-) Думаю потолок стоит сделать светло молочного цвета или белый

Алешечка

Мамашечка
В целом - хорошо :) Но как минимум домового и веничек, что на хлебнице, я бы убрала. А потом посмотреть.

katiak

New member
Star ,ООООООООООООООчень красиво, самая красивая кухня которую я видела ,поздравляю, и не убирайте веничек , я не дизайнер, но уже под впечатлением, эх .... у меня кстати похожая:dance:;-)

Star

В ожидании......
Девченки, спасибо за ваши комментарии и пожелания:wink: Фотки енти были сделаны через пару дней как была установлена кухня. На данный момент что то убрала, что-то добавила :p Позже выставлю фото буфета:wink: Девочки я писала что стены у нас светло фисташкового цвета( а неоливкового, сорри, ошиблась:whistle:) Так вот в ближайшее время хочу заказать шторы, но вот с расцветкой не определюсь. Может кто что посоветует, в какой гамме? Хотела римскую штору, но т.к. темная сторона, надо чтобы было больше света, то отпадает:nea:Останавилась на органзе с люверсами.......

*lena*

New member
Star,
cспасибо :) мне Ваша тож очень понравилась :) я сначала тоже в таких цветах хотела комбинировать, но в последний момент передумали :)))))

olinta

Active member
Star
отлично получилось! поздравляю!
хочу кухню.....
ждем фото буфета!

Veter

в голове
Elara написал(а):
серой практически нет
чешскую и польскую серую плитку сняли с производства. "потому что коллекции 3 года уже" - объяснила мне продавец. а спрос - не аргумент.
Star, в который раз убеждаюсь, что венге - беспроигрышный цвет. особенно (имхо) в чистом виде, без разбавления.

Nats25

Active member
Elara,
У меня тоже проблема с серой плиткой. Есть в сквиреле, но под заказ и дорого. Есть сероватая у опочно, но как-то так себе... Если вам удалось подобрать напольную в цвет фасадов, то, может, в этой коллекции и стеновая есть?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Star,
Мне очень нравится сочетание темно-коричневого с фисташковым! Уютненько! Нашла определенное сходство: у нас чайники похожие, водичка у меня в таком же кувшинчике и телевизор почти там же. Короче всё мне близко как-то :)
А потолок мы уже решили натягивать ванильного цвета...

Кия

Active member
проблемм - с цветами не бывает!
бывают проблемы - с деньгами..
в Сквиреле - действиетльно можно найти вариантов 5 как мин. - прекрасных серых оттенков.. и таких и эдаких.. на любой вкус..
мне нравится серая плитка колекции ZEN.. там такой сложный размыто-акварельный цвет двух степеней насыщености..
можно сделать оттяжку от темного - к светлому ..или - наоборот..
учитывая объем рабочих стенок -думаю даже итальянскую плитку могут позволить себе многие..
или испанскую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху