Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

в голове
Кия написал(а):
сложный размыто-акварельный цвет двух степеней насыщености..
деньги ни при чем. дело в том, что мне нужна простая, как валенок, светло-серая матовая плитка. без степеней насыщенности и прочего пафоса. а ее нет даже в остатках на заводе.

Кия

Active member
Veter,
конкретно эту плитку я советовала не вам))
но думаю и просто серая - там есть
кроме того СТЕПЕНЬ НАСЫЩЕНОСТИ - это ХАРАКТЕРИСТИКА ЛЮБОЙ ПЛИТКИ...
и ни в коей мере не относится к пафосу..

katiak

New member
Кия а как вам кажеться кухню Star можно декорировать, сиреневым или фиолетовым, у меня похожая кухня не знаю какой еще цвет ввести , так хочеться , только й меня без бежа, а с серым8) хотелось бы мнение профессионала

Кия

Active member
katiak,
фиолетовым- нет.. слишком грубо..
а вот сиреневым.. - в виде приглушенно нежно-лилового - можно
будет свежо

katiak

New member
ну я вот такими обоями хочу поклеить стены , вернее уже куплены вот именно сиренего цвета , и шторки такие выбираю, ну не ярко фиолетового, а сиреневого , как по вашему не сильно много сиреневого

Well-known member
Veter, в опочно видела серую плитку 20х20 и к ней мозаика. Но всё в остатках, вроде как снята с производства.

Well-known member
Veter,месяц назад на складе она была 100 процентов, мы её на кухню хотели, только мозаика в остатках - 18 или 20 плиток оставалось

Veter

в голове
Age, при мне звонили на склад - нет. и в ближайших машинах тоже...

Nats25

Active member
Народ, а если идею с серой плиткой вообще отбросить в целях экономии душевных и временных затрат? Что может стать альтернативой?

Veter

в голове
Nats25 написал(а):
а если идею с серой плиткой вообще отбросить в целях экономии душевных и временных затрат? Что может стать альтернативой?
альтернативой серому цвету или плитке, как материалу? что-нибудь другое из спектра, дружественное фасадам, или скинали. но я не сдамся - поищу еще. в крайнем случае половую положу на стену :)

Nats25

Active member
Veter,
Между прочим, половая :) плитка на стене вполне допустима! Мне тут какой-то дизайнер по ТВ это говорил. Ну, а то, что просто так мы не сдадимся-естесс-но! :)

Veter

в голове
Nats25 написал(а):
Между прочим, половая плитка на стене вполне допустима!
я вам больше скажу - она даже на потолке допустима при наличии грамотного плиточника. ну а дизайнерская допустимость, повторюсь, субъективна.

Nats25

Active member
Veter,
Я тут в кераминовском каталоге увидела серую. "Палитра" наз-ся. Если у вас к керамину предубеждения нет, то может...

Veter

в голове
Nats25 написал(а):
Если у вас к керамину предубеждения нет, то может...
спасибо. предубеждений нет. есть необходимость. у нас из-за плитки кухня простаивает и новоселье откладывается :)

только что обзвонила все кераминовские магазины - серой нет, хотят снять с производства :) мне интересно, это экономическая стратегия такая, снимать с производства продукцию, на которую есть спрос?

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
Я что лучше скинали ( вроде так это называется ) или все таки плитка на месте "фартука". Какие плюсы и минусы того и другого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху