перетасовать цветаNats25 написал(а):Что теперь делать?
А что, серая плитка у вас уже наклеена? Если нет, то купить более яркую и наклеитьЛюди добрые, я в печалиНакрывается мечта о розово-серой кухне: вчера в одном салоне (В Граде) показали фото уже готовой кухни. Все, как я хотела: серый корпус и столешница, светло-розовые фасады, серая плитка. Не смотрится!!! Дизайнер говорит, мол, кухня хороша, но вид испортила серая плитка, типа, надо было более яркую. Короче, звезда в шоке... Что теперь делать?
чушь..Nats25 написал(а):серый корпус и столешница, светло-розовые фасады, серая плитка. Не смотрится!!!
в тон чего? фасадов? так фасады в любом -случае крашеные..Nats25 написал(а):с розовой плиткой не попадешь в тон- и все.
собственно, а как выглядит фасад-то?Nats25 написал(а):Фишка в том, что пока фасад не увидишь, о его цвете можно судить весьма приблизительно
какой формат? я ж выше писала как фотку вставитьNats25 написал(а):я ж чайник, написали, что формат не поддерживается, ну и ...
в керамине есть, но бледная.Кия написал(а):розовая плитка не слишком распространенное явление..
полностью согласна. не отказывайтесь так легко от мечтыКия написал(а):значит это был НЕ ТОТ розовый.. НЕ ТОТ серый и НЕ ТА плитка..
подберите ТО - и все будет замечательно смотрется