Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Yarsha написал(а):
SFE, ИМХО скучная , все одного неинтересного цвета...
У меня мои зал и прихожая точно такие ассоциации у людей вызывают, а я балдю.
Поэтому кухня SFE мне так нравится.

Кия

Active member
цвет кухни -очень хороший! и столешницы тоже..
плитка - не удалась на мой взгляд.. и подпортила малину.. и форматом - не соответствующим стилистике и цветом невнятным.- зеленцой отдает рядом с фасадами...

SFE

New member
плитка - не удалась на мой взгляд.. и подпортила малину.. и форматом - не соответствующим стилистике и цветом невнятным.- зеленцой отдает рядом с фасадами...
это на фото - в реале, по мне, то что надо, и зеленцы точно нет:)

Кия

Active member
SFE,
ну хорошо-хорошо - нет- и славо богу.. если так..
я просто общую мысль хочу донести для народа..
мнение что - самый простой способ "чтобы все подходило" это делать все в однм цвете - ошибочное...
это сложно..! и если подобрать -темнее-светлее - можно то.. подобрать оттенки одного и того же цвета - наука...
тот же бежевый - может быть холодным (если в него добален синий) и теплым если желтый..и когда они рядом.. - то второй будет смотрется грязным засиженым пятном..
если они одного тона
это к примеру..
"соседство " - определяет все..
вот одень "персиковой брюнетке " голубенький шарф - и лицо будет казатся как после дешевого автозагара ..и наоборот...

Кия

Active member
Вишенка,
по цвету - не скажу - много вариантов.. и кроме того действительно нужно живьем смотреть..
а форма - подошла бы более "техно" 10х20или мозаика -тоже "вытянутая"
а лучше бы чтоб плитка была "без мазни" - однотонная , но комбинирование разных цветов - возможно и желательно..
и я бы смотрела что нибудь фактурное- под ткань, лен и пр..

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
а чья идея была сделать такую столешницу?

SFE

New member
Yarsha,
моя. мы сложили а-ля конструктор - большие куски образцов фасада, столешни и всей нашей плитки (пол и стены) - даже муж согласился, что она в себе сочетает всю нашу цветовую гамму. а к чему вопрос?:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
SFE,
любопытство )) все очень банально. НЕ на каждой кухне увидишь столешницу под половую доску, учитывая то что на полу плитка... своеобразно. Просто вроде с Кией вы эту кухню "вынашивали". Вот мне и любопытно чья идея
Прошу мои реплики всерьез не принимать )) я тут по-доброму пишу, без претензиц на истину и тп

SFE

New member
Просто вроде с Кией вы эту кухню "вынашивали". Вот мне и любопытно чья идея
вынашивали, но по итогу совсем не то, что вынашивали получилось. я ж написала - некоторые идеи:)

Прошу мои реплики всерьез не принимать )) я тут по-доброму пишу, без претензиц на истину и тп
да ладно - уже имея опыт на форуме, а также реакцию тех, кто выкладывает - если бы меня это все напрягало, я разве бы выкладывала свои фотки?:) да ни за что:) знаю, что ВСЕМ понравиться невозможно, а я на это и не претендую. в этом живем мы и нам классно:)
эта мебель не совсем стандарт в Минске (один угловой шкафчик надо мойкой чего стоит:). в салонах мебели где я была или не брались ее вообще делать (хотя на мой взгляд оч просто все), или заряжали такой ценник за пленочный МДФ, что в стандартном решении крашенный столько стоит. и поэтому я выложила ее для того, что может кто-то и для себя полезное почерпнет:)
моей сестре столешня вообще не нравится, а меня напрягают крашенные стены в ее квартире:))))

О-о-о

New member
SFE, а вам мойкой пользоваться удобно? Если приходится, что-то мыть при включённой плите локоть не обжигает? Приходится мыть посуду со скрюченной спиной, ведь ноги нормально не поставишь? Просто муж предлагал вариант, похожий на ваш, но я ещё не приняла решение.

SFE

New member
О-о-о,
мне удобно - локоть не обжигает, не так там уж все близко как кажется:) я когда возле прямой мойки мою посуду - стоб боком поставив одну ногу на другую:) поэтому тут я не испытываю никаких неудобств:)

О-о-о

New member
Кия, покритикуйте, пожалуйста , такой проект. Кухня 5.5 м.кв.. Длина-2.25 (стена ,где стоит плита), ширина-2,45м. Газовые трубы 0.5м от окна. Подвод воды - в углу, где мне хотелось бы поставить мойку.Картинка на стр.92. (столешницы 60 и 40см. По длинной стене: холодильник 60+карго 15см+плита60 см+столешница 50см+ столешница 40см)

Кия

Active member
Orion,
просто музейная.. музейная чистота..
ты вообще готовишь?))
О-о-о,
глянула на картинку..
низ - можно оставить.., действительно - "не до жиру"..
а вот верх - я бы полностью переделала.. на данный момент - это просто собрание разноширотных вертикальных шкафов..
можно сделать лучше и функциональнее

О-о-о

New member
О-о-о,
глянула на картинку..
низ - можно оставить.., действительно - "не до жиру"..
а вот верх - я бы полностью переделала.. на данный момент - это просто собрание разноширотных вертикальных шкафов..
можно сделать лучше и функциональнее

Хоть намекните, что взять за основу, куда глянуть. А расстояние между плитой и холодильником 15см немало?

Fiesta!

Миссис
SFE, поздравляю!!!
С кухней,с новосельем и с прочими радостями жизни вашей! Очень за вас рада!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху